Бухгалтер должна была сохранить себе правильный образец. Спросите у нее. Она ведь понимает,что ей это не один раз печатать.Девочки вопрос, помогите, где взять шаблон справки о ЗП (верный) для образца, а то в том году раб-ль коллеге оформлял аж 3 раза исправляя ошибки, я хотела бы исключить это, да бы все получить вовремя и без беготни сто раз в ГЦВП. Заранее спс)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#3461 Off
Отправлено 31 мая 2013 - 15:07
#3463 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 10:54
Привет, вышли плиз на адрес natali_stronge1@mail.ru файл авторасчета, только вот интересно там учтены поправки внесенные в феврале этого года? Заранее спасибо, жду))может кому нужен файл авторасчета по пособиям в Excel, хотела сюда выложить, но что-то не получается, пишите e-mail пришлю
#3465 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:07
#3466 Off
Отправлено 07 июня 2013 - 22:39
51тыс. с копейками - единовременное, и да, 9 с копейками ежемесячное хоть при каких родах, при условии, что вы безработная или же по расчетам вышла сумма ниже этих 9.
разница в пособиях у КС и ЕР только в оплате декретных - это то, что оплачивается работающим, и то потому, что у КС больничный на 2 недели больше, соответственно, коэффициент для расчета не 4.2, а 4,7.
#3468 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 18:34
А если у меня больше 10 МЗП, но они падают от разных работодателей, от одной примерно 9 МПЗ, и от другой примерно 4 МПЗ, то как будет произведен расчет?
#3469 Off
Отправлено 08 июня 2013 - 22:23
где-то это обсуждалось, но точно не буду говорить. толи если от разных, то не влияет этот закон на вас. вам лучше это в гцвп вашем уточнить, считать-то все равно они будутА если у меня больше 10 МЗП, но они падают от разных работодателей, от одной примерно 9 МПЗ, и от другой примерно 4 МПЗ, то как будет произведен расчет?
#3470 Off
Отправлено 11 июня 2013 - 23:38
#3472 Off
Отправлено 24 июня 2013 - 11:25
Буду Вам очень признательна, если поможете разъяснить мне слудеющее:
Официально работаю с сентября 2012г., с февраля 2013г. идут еще отчисления еще с одной работы. Больничный лист будет с 9 июля 2013г. Сдают документы в другом городе (на основании доверенности). Со списком документов вроде бы определились. Может кто-нбд сталкивался с такой ситауцией: необходимо ли с двух работ брат справки?
Спасибо!
#3473 Off
Отправлено 24 июня 2013 - 12:17
да, справки о доходах необходимы с 2 работ, и если на момент выхода в декрет вы на обеих числитесь, то и больничных нужно 2.Добрый день!!!
Буду Вам очень признательна, если поможете разъяснить мне слудеющее:
Официально работаю с сентября 2012г., с февраля 2013г. идут еще отчисления еще с одной работы. Больничный лист будет с 9 июля 2013г. Сдают документы в другом городе (на основании доверенности). Со списком документов вроде бы определились. Может кто-нбд сталкивался с такой ситауцией: необходимо ли с двух работ брат справки?
Спасибо!
#3475 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 14:15
#3476 Off
Отправлено 25 июня 2013 - 14:55
Девочки, вот такой вопрос...выплаты до 1 года по уходу за ребенком, там требуют в списке документов состав семьи, а что это, т.е. справка что ли, где ее берут? и еще, раньше когда выплачивались пособия до 1 года, вот даже в апреле этого года не просили выписку с приказа от работодателя, а сейчас просят, ни у кого нет образца такой выписки, а то мой раб-ль не в курсах как делать. заранее благодарю.
в гцвп дают бланк, там заполняешь всеех своих детей,это и есть справка о составе семьи
#3477 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 12:03
Документы необходимыедля получения пособия по беременности и родам: удостоверение личности;
— ИИН;
— домовая книга;
— номер лицевого или карточного счета (оформить счет нужно обязательно).
и..
Документынеобходимые для получения пособия по уходу за ребенком:
— удостоверение личности;
— ИИН;
— домовая книга;
— номер лицевого или карточного счета.
— справка о составе семьи (заполняется в ГЦВП);
— свидетельство о рождении ребенка (на каждого ребенка, если семья многодетная).
В чем разница? т.е. первое единовременные выплаты (50тыс) а второе ежемесячные???
И еще..
1. точно домовая книга сойдет? они же уже не действуют..слышала то нужно в цоне брать адресную справку..
2. номер счета карточки: это 20ти значный номер? можо старую карточку народного банка взять и в банк идти там мне откроют счет или как??
3. и сколько копий всего этого нужно?
Спасибо огромное за ответы...
#3478 Off
Отправлено 27 июня 2013 - 12:26
Девчонки, простите за сто раз повторяющийся вопрос..на сайте смотрю список документов и немного не поняла:
Документы необходимыедля получения пособия по беременности и родам: удостоверение личности;
— ИИН;
— домовая книга;
— номер лицевого или карточного счета (оформить счет нужно обязательно).
и..
Документынеобходимые для получения пособия по уходу за ребенком:
— удостоверение личности;
— ИИН;
— домовая книга;
— номер лицевого или карточного счета.
— справка о составе семьи (заполняется в ГЦВП);
— свидетельство о рождении ребенка (на каждого ребенка, если семья многодетная).
В чем разница? т.е. первое единовременные выплаты (50тыс) а второе ежемесячные???
И еще..
1. точно домовая книга сойдет? они же уже не действуют..слышала то нужно в цоне брать адресную справку..
2. номер счета карточки: это 20ти значный номер? можо старую карточку народного банка взять и в банк идти там мне откроют счет или как??
3. и сколько копий всего этого нужно?
Спасибо огромное за ответы...
Да первое вам перечислят 50000 один раз, а ежемесячное это каждый ме1сяц будут по 9000 перечислять
1) домовая точно подойдет, по крайней мере я делала в начале июня и про адресную справку у меня ничего не спросили
2) я думаю что старая карточка подойдет, хотя я делала новую! я заказала карточку и этот счет дали сразу, т.е на следующий день я уже в гцвп пошла оформляться, а карточку через 10 рабочих дней забрала
3) все это нужно по 1 копии
,
#3480 Off
Отправлено 28 июня 2013 - 15:11
Добрый день. Я здесь читала вашу переписку. Меня зовут Эльмира. Хотела спросить, а почему единовременная выплата такая маленькая 50 тыс? От чего это зависит?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных