Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#3441 Off
Отправлено 25 января 2017 - 08:11
Состоянии не фантан( у меня вчера с мужем годовщина была , я нам ужин с Ресторана китайского заказала, мне их кухня очень нравится , но видно не для 40 недели, с 4 ночи не сплю, во рту горечь , вообщем состояние вообще не очень , ляльке моему тоже видно не очень так активно пинается, первый раз за неделю, что можно съесть что бы горечь прошла ?
А ты куда с утра уже моталась ?
#3442 Off
Отправлено 25 января 2017 - 08:20
я дома замерзла!!!
Молоко пробовала пить?А вообще хз конечно. Я вот не могу есть сильно острое...А иногда так охота)
Блин я сеодня схваток не хочу, у меня сегодня дел капеееец!Ещё прием в жк,он отнимает как обычно 2-3 часа! Думаю намордник купить, а то вчера сходила в пк и кашель обострился с соплями Не шибко,но всё таки мало приятного.
Нам свекровь дала петушка,они замочили 10 штук ну и вообщем вчера такая лапша получилась просто мммм!!!!!Такой бульен шикарный, так мы с утра с дочей как рубанули)))))))))))))
- ***Love*** и Vikusya это нравится
#3443 Off
Отправлено 25 января 2017 - 08:35
Вообще на кресле женщину смотрят когда она уже в роддом приезжает , с предполагаемыми схватками или срок хороший 40+ зрелость шейки , а всё остальное это желание женщины . Алён я помню ты писала про повышенную темпу и озноб, у меня такое состояние было пару дней , но без темпы , а потом прошло , треники были .Ой, шилопоп Ульянка!))) Легких родов!
я не пойму зачем осмотр просить прям, лишний раз туда лезть,если все хорошо. Меня вообще ни разу не смотрели за всю беременность. Должны вообще?
Еще никто беременной не остался) всем спокойствия)
Женя, помнишь нет, я писала что у меня температура за день до родов поднималась. А может и не писала я...Короче 37.4 где то была и 38. На следующий день прошла и пробка стала выходить и схватки.
Пузо не утягивала после родов, сам сдулся, сейчас только жир лишний,а мышцы в норму пришли. А качать пресс запретили 2 месяца,но я по немногу занимаюсь дома. Так что было бы желание,все можно восстановить не торопясь.
Деловые лапшичкой балуетесь ))) Это тебе Марина про этого петушка писала ? )))я дома замерзла!!!
Молоко пробовала пить?А вообще хз конечно. Я вот не могу есть сильно острое...А иногда так охота)
Блин я сеодня схваток не хочу, у меня сегодня дел капеееец!Ещё прием в жк,он отнимает как обычно 2-3 часа! Думаю намордник купить, а то вчера сходила в пк и кашель обострился с соплями Не шибко,но всё таки мало приятного.
Нам свекровь дала петушка,они замочили 10 штук ну и вообщем вчера такая лапша получилась просто мммм!!!!!Такой бульен шикарный, так мы с утра с дочей как рубанули)))))))))))))
Сообщение отредактировал Zhenya: 25 января 2017 - 08:37
#3444 Off
Отправлено 25 января 2017 - 08:41
Сообщение отредактировал Zhenya: 25 января 2017 - 08:43
- Ульянчик это нравится
#3445 Off
Отправлено 25 января 2017 - 08:44
Вообще не поняла точно!!! Просто мы в начале беременности обсуждали кто родится и кто то сказал что может обезьянка я говорю нет петушок) А тут оказца курочка))))))))))))))) Но точно не за свекровкиного петушка)На счет осмотра на кресле.У нас в жк не делают осмотр,только в 30 затащили на кресло для мазка и всё!А так это не их компетенция )Я для этого и ехала в рд чтобы посмотрели.
Там Ульяш я себе не острое заказывала, морепродукты, рыбка в кисло-сладком соусе , шпинат , просто видно сына мне на желчный пузырь давит , из-за нехватки места,
Так написала ,,я аж захотела)_Кстати с годовщиной!
Иди спи)Может мезим?
#3452 Off
Отправлено 25 января 2017 - 11:17
Я злая с*ка! Вот спать не могу,есть не хочу ,хочу но всё не то. Сижу глажу . Блин. Тут мама меня озадачила. Те кто видел мой конверт в котором выписываться нам,так вот у мамы паника что лицо не закрыто.
И я чет задумалась. Может уголочке надо купить? А то ветер на улице,мороз.
Что то я вообще ... Валерьянку нужно
#3453 Off
Отправлено 25 января 2017 - 11:19
Привет девочки..
У меня сегодня ночью так живот скрутил, прям как при М..только сильнее, я так испугалась..т.к ни обменки нет, ничего не собрано..
Вскочила..побежала в туалет...сидела...ждала..(чего не понятно), опустило.
Потом чую горло болеть стало..и нос забит., вчера в очереди одна беременная больная сидела..может я уже от нее что подцепила..Короче мучилась до 6, потом еле уснула, проснулась недавно..что от горла пить не знаю..только полоскать..
#3455 Off
Отправлено 25 января 2017 - 11:52
Ульяна, сильно холодно у вас? Шарфиком может завязать. Я ничем не закрывала, у нас в день выписки плюс 1 было. до -15 в принципе можно и не закрывать. Главное не переживай, спокойно все делай)))) как считаешь нужным)))
Не болеть девочки! После родов очень больно в промежности кашлять)))
Мне инсти чай хорошо помогал от кашля, но видимо не всем подходит. А противопоказание только из за аллергии, там ведь нет ничего кроме трав.
- Ульянчик и Zhenya это нравится
#3456 Off
Отправлено 25 января 2017 - 11:56
Ульян , я видела твой конверт,мне кажется смысла нет в уголке, фоткатся внутри будите , машинам к дверям прям разрешают подъезжать , выйдите на улицу и сразу сядите, мин 2 на улице я думаю не страшно, у конвертам всё равно есть запас по бокам , там где лицо, соединишь их своей рукой или скорее всего Дима, он же держать будет и всё. Мне кажется смысла нет лишним деньги сейчас тратить, а главное бегать сегодня искать )
- IRISCA это нравится
#3457 Off
Отправлено 25 января 2017 - 12:00
А я Ален вообще хз. Наверно посмотрю в магазах сегодня уголок чисто.У нас реально холодно. Поганая такая погода.
Жень ,услышала.
Я заточила яблоко,лягу посплю часик,а то как ...не знаю кто)
#3458 Off
Отправлено 25 января 2017 - 12:02
Ну давай Ульян, главное не переживай, отдыхай ))) Это сегодня такая погода когда выпишут может и тепло будет ))))
- ***Love*** и Ульянчик это нравится
#3459 Off
Отправлено 25 января 2017 - 12:04
Девочки, еще вопрос..может весенние подтянуться и тоже мнение выскажут. Сейчас малышня родиться...а старшие в сад же ходят и носят всякую заразу...как вы думаете, забирать Василису из сада? Я понимаю что с двумя детьми сложно нме будет..но с двумя больными это будет жопа. Васька же лезть будет к малышу..и заражать своими бесконечными ОРВИ. Прям вся в думках!!!
#3460 Off
Отправлено 25 января 2017 - 12:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных