Даже название есть у этой штуки... ниблер... я мне показалось так удобно будет.. тогда не буду брать)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3450 Off
Отправлено 06 мая 2015 - 11:38
Таня, набегами наскоками читаю тему, забыла твоего сынулю поздравить с Юбилеем тоже!
Деткам вашим крепкого здоровья желаю, исполнения всех желаний, счастливого и беззаботного детства!!!
- Tashen'ka и Svetlaya_87 это нравится
#3453 Off
Отправлено 06 мая 2015 - 14:19
Лена! С именинницей!!
Я буду с мужем рожать буду, на след.неделе поеду договор заключать с роддомом..
Купила подарки, завтра своих мужчин буду поздравлять с днем защитников
привет всем!!!!!
Ира, что дарить будешь? если не секрет. я вот своему еще ничего не брала
#3457 Off
Отправлено 06 мая 2015 - 14:43
С моей болезнью что-то странное-один день горло поболело и прошло) всегда бы так. Жанна, выздоравливай! Девочки, не болейте, немного осталось))) потом иммунитет в норму придет.
Сейчас пока сын спит, приготовлю поесть, приберу немного, а потом на улицу! !!!!!! Погода классная! Жалко у нас дачи нет, а то все лето бы там прожили на природе, с маленькими детьми дача вообще супер. Так что девочки, кто в частных домах живет, я вам завидую белой завистью)
#3458 Off
Отправлено 06 мая 2015 - 14:55
Алтуша, можно посмотреть визитницу, портмоне, сумку, если в зал ходит, то перчатки, майку и пр.)) Если в машину, то навигатор, видеорегистратор, наклейку на машину (я в свое время дарила чертика), новую щетку (пыль убирать))))
Яна, я думала тоже в 3-й пойти, там говорят сейчас кровать трансформер, и что все в одной палате, и дородовая, и родовая, и послеродовая, никуда ходить не надо.. Муж говорит, что 1-й ему удобнее))))
- Jakosya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных