Всем огромнейший ПРИВЕТ!!!!!
Наконец то компьютер мой!!! Муж уехал на охоту, дочка с няней ушла гулять и я одна дома и ничего не нужно делать впервые за 9 месяцев наверное!!!
Да я исчезла, мы все чет на телефонах сидим, конечно это очень удобно для меня по крайней мере, а вот на сайт через телефон зайти мне просто нерв не хватает )))
Ну в общем рассказываю у меня все нормально, хожу на стартовой позиции )))
Все свои планы Барбароса вроде выполнила, окна мы поменяли, квартиру прогенералили, ковры почистили (в зале так и остался на половину чищеный вытвщить не реально а ваниш как смог так и постарался), накупила сыночку одежды всего по немного, взяла коконы,правда теперь думаю зачем они такие теплые, ну все равно взяла! Купила все начиная от соски заканчивая молочной смесью ))) чтоб уж в этот раз быть вооруженной на все 100
Сходила на курсы по подготовке к родам, очередной раз была в шоке что теперь уже рожают и на четвереньках и полусидя и чуть ли не стоя, мой мозг опять взорвался!!!
Сделали фотосессию семейную, правда увидем фотки ближе к новому году!
Я снова сильно переболела кашлем, снова пила амоксиклав,но зато за неделю избавилась от лающего кашля, ну а заразилась от дочки, а дочка принесла вирусяку с детского центра!
Ходили на 34 неделе на 3Д узи, получили фотки сына, но он был малость упрям и как сидел на попе так и продолжал сидеть, Галинтовский настоял на том чтобы я предприняла все меры чтобы перевернуть малыша в правильное положение,вобщем с того момента я и начала делать всякие подъемы перевороты ))) а самое главное светить фонариком перед сном внизу живота, не знаю гимнастика или сына меня просто сильно любит и он не хотел чтобы маму резали он перевернулся и лег правильно чему я была безмерно рада, но в связи с таким переворотом на шею накинулась петля из пуповины, меня конечно же успокоили сказав что сейчас 89% детей рождаются с таким обвитием!
Прошла все процедуры, ктг, доплер по всем показаниям все хорошо, стала жаловаться на боль лобковой кости аж ходить больно, а у меня еще защемление сидалищного нерва левая сторона аж отнималась время от времени ходить не могу наступать не могу все в попу стреляет так больно было, врачи руками разводят ни чем помочь не можем терпите доходите потом лечить будете, ну и правда массаж нельзя, греть нельзя, в общем в нащем положении больше нельзя чем льзя! Сейчас тьфу тьфу ногу само по себе отпустило, но вот лобок начал болеть, мне узи сделали сказали все в номре ни трещин не расхождения нет!
Плавно такими темпами чихая кашляя охая и ахая доползла до 36-37 недель сходила в роддом с врачем договариться, вобщем рожать буду на Басенова, там не сказали что только 36 недель рано меня смотреть, позвали в эту пятницу прийти 28 ноября, вот пойду!
Сегодня для успокаения души сходила в последний раз на узи, вышла такая счастливая оттуда!!!
Пуповина уже не обвивает шею, сына хорошо утромбовался вставил плотно голову в общем на старте )))
Лоханочки у нас хорошие, легкие работают уже хорошо и самостоятельно что говорит о том что он уже во всю готов со мной встретиться )))
Плаценте поставили зрелость 2, плацентация высокая, за одно опять лонное сочленение мое посмотрели и сказали все в норме спокойно сама рожу!
Околоплодных вод тоже в норме и вес составляет 3200, для меня это конечно шок ))) дочка то 2600 родилась срок в срок
Вобщем с сыном договариваемся что в первых числах декабря пойдем рождаться )))
потому что эта неделя как всегда расписана еще не купила стойку под ванну оказывается они продаются а я и не знала, нашла под нашу ванну и счастливая и позиционер хотела купить, муж вернется съездим в адем купим, так в добавок дочке обещали в цирк сводить, сейчас какой то московский цирк у нас тут, если билеты успеем купить, то думаю в субботу сводим!
Потому и сыну говорю недельку потерпи, как раз 28го ноября роддом уже оформит на меня доки, ну и муж возьмет машину с ремонта
А то на днях как тренировочные схватки начались, а он мне подождите я же без машины ))))
Вобщем вот так вот и пролетела моя беременность, что я практически в бегах толком и не поняла ничего )))
Сейчас конечно уже чувствую и спать тяжело ни повернуться не развернуться, уже все домашние дела делаются с ленью, готить себя вообще чуть ли не через палку себя заставляю, ЛЕНЬ ОГРОМНАЯ на меня напала! Но резюмировать могу одно, отходила все равно эту беременность на много легче чем первую с дочкой!!!
Вот наверное и мой маленький мини отчет!!!
забыла на узи сегодня поставили 38 недель, короче эти недели столько смуты наводят!!!