Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:19
А у меня сегодня трагедия(((сейчас еду в ресторан к свекрови на др(( стока гостей было сегодня устала как собака,пока искупалась накрасилась,одела новое платье и ни одни сапожки на каблуках не застегнулись(((поправилась да еще и ноги опухли как банки,расстроилась и муж стоит прикалывается и все я разревелась успокоиться не могла(короч макияж к чертям((((одела платье в пол и уги с мужем не разговариваю(((
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:24
Сегодня встала на весы, лучше бы не вставала... За неделю еще 1 кг...
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:26
Привет девченки!!!!
А у меня сегодня трагедия(((сейчас еду в ресторан к свекрови на др(( стока гостей было сегодня устала как собака,пока искупалась накрасилась,одела новое платье и ни одни сапожки на каблуках не застегнулись(((поправилась да еще и ноги опухли как банки,расстроилась и муж стоит прикалывается и все я разревелась успокоиться не могла(короч макияж к чертям((((одела платье в пол и уги с мужем не разговариваю(((
Поругать надо твоего мужа за шуточки... Зачем тебя так расстраивать? Теперь как минимум за прощенье он тебе кольцо с бриллиантом должен!!!
Мой один раз тоже неудачно пошутил, у меня тоже была истерика. Теперь больше не шутит)
Животик только муж трогает, ну и мама))) А еще и врач!!!
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:28
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:29
На самолете мама не разрешает, говорит и так много летали, пожалей ребёнка. Не стала спорить итак волнуются.
Так что нам предстоит великое переселение))
Мы вот тож вчера шопились) и в кино сходили, потом с друзьями посидели в лаундже. А когда все поехали в клуб мы домой покатились)
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:35
Классно первый раз на поезде, надеюсь тебе понравиться))
Карин ты на мужа не обижайся, они просто иногда не думают когда говорят.
А я девочками в лаунж собираюсь... Они там пить будут, а я на них смотреть(((. А муж по друзьям пойдет, мы вечер врозь проведем, отдохнем друг от друга)))
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:37

Мы с дочей когда ездили к папе, так он мне такой чуть ли не в аэропорту: поправилась ты!

и в итоге за это он поплатился своей карточкой) ибо нефиг

- Татошк@ это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 19:59
Мой муж тоже терь говорит я же пошутил не серьезно и тд)))сказал на этих выходных пойдем шопиться)))
А ведь только вчера ему читала каморовского где он обращался к к папам и говорил не обижайте жен,у них и без вас много раздражителей,балбес мимо ушей все пропустил!
- Karina) и Кисюша это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:25
Мы через недельку поедем) будем родителям капризничать) они уже в ужасе)))
Я во всю обувь пока лезу, надеюсь в уги то влезу.
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:40
Ahahahaha))) я тож подсовываю книжки и на почту скидываю скачанные книжки. Потом спрашиваю читал? А он мне: как дела? Как доча?))) в общем бесполезно
Мы через недельку поедем) будем родителям капризничать) они уже в ужасе)))
Я во всю обувь пока лезу, надеюсь в уги то влезу.
Только теперь поняла, уги- друзья беременных девушек))
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2013 - 20:58
Я вот наоборот ненарадуюсь своим ножкам и ляхам! С рода была худющая и ноги как 2 спички были. А щас красотааа, и джинсы и лосины хорошо сидят.
А муж меня колобочком называет. Ласково так.. "Колобоооосиик"
- bibka и _Натали_ это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных