Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 31 января 2014 - 18:50
Малыш видимо ждёт год лошади по восточному календарю)).
Зарина, пакеты у тебя моднячие такие)). Шапочки не тоненькие будут? Я взяла чепчик и флисовую шапочку.
А конверт или комбез покажешь?
- Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 31 января 2014 - 19:04
Про шапочки я тоже думала и вдруг по размеру не подойдут. Хочу на выходных еще купить разных размеров.
- Gulza, Ambassador и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 01:25
Вот и ты ужеобнимаешь свою доченьку
Побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!
Динара, Карина, Зарина, MissFit пусть у вас тоже будет как у нас с Меруерт быстро и легко!!!
- Dindrik, Ambassador и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 10:50
- BEAR и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 12:32
потом и поедешь рожать скоро...Да,собираюсь))). Только видон у меня сегодня отпадный. Я как будто пила всю ночь. Отекшая, глаза красные. Вообще уставшая вся какая-то.
ночь в больнице вообще ужас, спать охота, все детки плачут в коридорах, не хотят типа разбудить соседок, в итоге не так получается. соски потрескались...((( девчата потдготовьте соски пока не поздно, я так один день натирала а на 2-3 дни забывала. а щас как блин давать не хочется малышу ((( а надо... вид у меня тоже неважное, отекшая какая то и в лицо тужилась и в конце капилляры лопнулы в лице, на зеркало не хочется смотреть. одно только радует я с моим принцесской. назвали Айкоркем)))) очень довооооольная ))) даст Аллах нас завтра выпишут)) будем теперь дома тусоваться ;) с малышом и со мной все в порядке. разрывов нет что и радует.
- Skromnitsya, BEAR, Dindrik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 февраля 2014 - 13:00
- Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных