Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3441 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2013 - 17:45

Девочки, а никто из вас не вяжет? На выписку бывает такие костюмчики в инете ммм, но у меня руки как бы не оттуда, я не умею :)

Аналогично, пошивушки-повязушки не для меня))

Я тоже бы не отказалась встретиться, а то у меня тоже с летними мамками все накладки с работой были, так и не встретились, может теперь получиться )))

Получится-получится!))))

Ника-Вероника, как ты???

#3442 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 18:07

а я люблю шить и вышивать, а вот вязать могу только мелочи, типа салфеточки и все, а то тоже смотрела столько схем вязания всякой всячины, но не врубаюсь никак, это нужно чтобы кто то показал
  • BEAR и Agzamchik это нравится

#3443 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2013 - 19:12

Так что хотела написать...
Девочки с недельками!!!

Дина с удачным доплером! Я вот на последнем узи тож хотела сделать, но врачиха сказала что пока рано ничего не покажет. Позже на следующем узи сделаю.

Вика симпотишная коляска! Я тож на первом живу и говорила что ничего страшного если тяжеловата, нет все равно тяжко, но когда взяли летнюю прогулочную поняла какой это кайф легкая и маневренная коляска!))

Эх по таблице этой у меня перебор с весом( но эт я так знаю.

Кристина с хорошей узишкой тебя и очередной встречей с малышкой!

Ох уж эти мужики не поймешь их! Мой с первой дочей ждал мальчика и меня убеждал что там мальчик, когда узнали пол так был удивлен как будто кто то другой подкинул) а когда врачиха сказала что мол пол от него зависит он стал говорить что так и задумывал! Сейчас души не чает в доче и вторую дочу хотел... Хотя я надеялась все таки что мальчик. Я нас строилась когда узнала( потом ругала себя конечно) а он наоборот!
Марин теперь думаю что когда то наверно и за третьим пойду, хотя никогда раньше не могла подумать что будет у меня трое, всегда думала только о двоих. А подруга у меня которая всегда хотела много детей остановилась на двух!))

• BEAR, Мадик, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#3444 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 19:32

Девочки, с недельками! И с хорошими узишками!

Мадин, именно когда на сахар сдавать мне сказали что после 8 уже лучше не есть, и утром даже зубы чистить нельзя(
Киви вчера так и не съела) Выдержала)))

Карина, какая красота! Все такое классное! Комодик, пледик, костюмчик...прелесть! И ты просто замечательно выглядишь! Знатный пузик;)

Марин, вот я тоже закономерности не вижу, даже то что вчера к примеру помогло от изжоги сегодня наоборот провоцирует ее...А про волосики я тоже не верю, вряд ли это взаимосвязано конечно, просто слышала такое не раз)) А вообще волосики у нас уже хорошенькие и ресничками на фото каждый день любуюсь, прелесть такая)))

Жулдыз, там 2 уровня в кроватке, верхний до 6 мес, а потом матрасик на низ опускается и становится уже кровать побольше))
Кстати стоит она всего 47 тыс...

У меня на чипсы вообще такая тяга...ужасно хочется, редко позволяю себе маленькую пачечку, и такой кайф... А еще мне безумно хочется редбула, я обожаю этот кисленький вкус, но тоже максимум глоток разрешаю себе(

Вика, коляска отличная! Я тоже такую рассматривала, но все же полностью закрывающийся капюшон на капеле меня переманил))) С нашими то ветрами(
  • BEAR, Мадик и Agzamchik это нравится

#3445 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 19:39

Сегодня ходила скрининг свой врачу показывала, заодно она прием провела, хотя явка только на сл.недели. Общая прибавка в весе 11 кг, думаю пойдет...Объем живота +1 см, ВСДМ + 3 см за 3 недели. Еще оказывается прошлый анализ мочи был не очень, а ничего не сказали на прошлом приеме, капец... Но врач никак в общем то не отреагировала, пересдавать не отправила, только перед следующей явкой как обычно...но я так поняла там не белок а что то другое, фиг знает... Про степень зрелости плаценты сказала все ок, что меня конечно порадовало. Следующая явка теперь 4 июня. А список вещей в РД кому нибудь уже давали? Хоть мне он и не особо нужен, я уже и так свой приготовила, но все же спросила, а мне сказали ближе к родам дадут...эт что, по их логике я перед самыми родами должна только бегать пакеты собирать? :sad:
  • BEAR, Agzamchik и Sadikona это нравится

#3446 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 мая 2013 - 21:05

О, Катя и Аселя с нами, ура!!! =))
Так-с, кто еще с Аты, прям по списку пройдусь)))

Юля
Вероника
Мадик
Наташа
Гульмира
Вика
Катя
Аселя

Никого не забыла??? Если забыла, не обессудьте :oi:
Уже пятеро согласны =))

ура как нас много, давайте кто с нами. Наташа, Вероника давайте тоже на встречу, как надумаем, обязательно сообщим.
  • Agzamchik это нравится

#3447 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 мая 2013 - 21:10

Я вот сегодня целый день пила кефир с клетчаткой. Но еще компот пила, печеньки журнала свои а то изжога была. Завтра решила анализы сдать пойду в поликлинику, как раз я мало ела. Ксюша какая то АГ странная какая то. С хорошей плацентой.

• BEAR это нравится

#3448 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 22:14

Дина, а ты где заказала? В михайловке?

Привет Аня! Да в Михайловке. Областной роддом!
  • BEAR это нравится

#3449 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 мая 2013 - 22:21

Добрый вечер глобусы!!! :flower: эх девчонки жаль я не с алматы((((((((так бы я с удовольствием присоединилась в вашу тусовочку !!!!!!Всех с покупочками и недельками в первую очередь,у многих малышей смотрю уже появилось первое движимое имущество)))))все такое классное,так здорово читать и смотреть вообще,даже через экран чувствуется с какой теплотой каждая мамочка делала свою покупочку!!!!!! :ratethis: Мы сегодня были у АГ на приеме животик подрос на 3 см,прибавили 700 грамм,общая прибавка1,7 кг за все время,так что чувствую выйду с роддома дюймовочкой))))))анализы тттт все в норме,выписали свежую партию новых сдать к 28 неделям и самое главное узнала про наше обвитие по типу партупеи,оказывается ничего страшного это пуповина через плечо проходит по животику,чему я очень рада!читала беседы на счет пеленального столика,считаю бесполезной вещью,не факт что будете пеленать малыша,а памперс можно поменять на любой другой поверхности( дома ее полно тем более),он вам будет служить только для стола под всякие крема,присыпочки,памперсы и все!читала вас читала про то как пишите что черешню все кушаете и двинулась у нас на поиски,нашла))))))))вкус конечно не шикарный но в охотку пойдет,а так очень хочется сейчас арбузаааааааааа)))))))))))
а мы вот такую кроватку присмотрели,только вот подумываю ее не покупать, а на заказ сделать,остается узнать во сколько она нам таким образом обойдетсяИзображение

#3450 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 16 мая 2013 - 08:38

Доброго утречка всем пузатикам!
Оля, кроватка такая хорошая, функциональная, только я бы цвет другой выбрала бы. Насчет пеленального столика согласна, думаю вместо этого просто комод купим.
Ксюша, с хорошими результатами скрининга.
А мне вот сказали что у меня результаты анализа на гепатит С оказались сомнительными, сказали сдать на более качественный анализ. В тот раз поехала в спид-центр сдавать кровь. Приехал мой папа чтобы забрать меня, и видит что впереди меня еще человек 15 (в основном тети в возрасте), хоть я и не хотела - пошел просить пропустить меня без очереди, там две тетки на него наехали так, в общем они высказали свои обиды на молодежь))) Сказали что сейчас молодежь обнаглевшая и что они ненавидят всех молодых и даже если я беременная они меня не пропустят из принципа. Вот так вот.
  • BEAR, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#3451 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 16 мая 2013 - 09:58

там две тетки на него наехали так, в общем они высказали свои обиды на молодежь))) Сказали что сейчас молодежь обнаглевшая и что они ненавидят всех молодых и даже если я беременная они меня не пропустят из принципа. Вот так вот.

Какой ужас, ппц, сами же женщины! Неужели эта минута забора крови им чего-то стоит??...
  • BEAR это нравится

#3452 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 мая 2013 - 10:01

Мадина, я за встречу, только чтобы все заранее знать где да как, а то ж у меня ремонт еще не закончен...
Вязать я люблю, очень успокаивает, вот только из одежды только пинетки предпочитаю, сейчас одеялко вяжу по мере свободного времени, дай бог до родов бы закончить... девочки у нас 3-й скриниг есть или только 2?
  • BEAR и askim это нравится

#3453 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 16 мая 2013 - 10:15

Доброе утро, девочки!

Эх по таблице этой у меня перебор с весом( но эт я так знаю.

Катя, с недельками! 26! =))
У меня тоже перебор небольшой :oi:

Сегодня ходила скрининг свой врачу показывала, заодно она прием провела, хотя явка только на сл.недели.

Ксюша, с недельками! 34! =))
И с последним скринингом! Вишь, как хорошо, а ты переживала за плаценту :wink: По поводу анализа мочи не переживай, скорее всего небольшая погрешность, поэтому АГ значения и не придала.

Мы сегодня были у АГ на приеме животик подрос на 3 см,прибавили 700 грамм,общая прибавка1,7 кг за все время,так что чувствую выйду с роддома дюймовочкой))))))анализы тттт все в норме,выписали свежую партию новых сдать к 28 неделям и самое главное узнала про наше обвитие по типу партупеи,оказывается ничего страшного это пуповина через плечо проходит по животику,чему я очень рада!

а мы вот такую кроватку присмотрели,только вот подумываю ее не покупать, а на заказ сделать,остается узнать во сколько она нам таким образом обойдется

Оля, с плодотворным и позитивным походом к АГ! =)) ТТТ, что обвитие не страшное совсем оказалось!
Кроватка классная, это целая квартира для малыша со шкафом, спальным местом и столом)))
Идея хорошая по поводу сделать на заказ, надо обмозговать! :wink:

В тот раз поехала в спид-центр сдавать кровь. Приехал мой папа чтобы забрать меня, и видит что впереди меня еще человек 15 (в основном тети в возрасте), хоть я и не хотела - пошел просить пропустить меня без очереди, там две тетки на него наехали так, в общем они высказали свои обиды на молодежь))) Сказали что сейчас молодежь обнаглевшая и что они ненавидят всех молодых и даже если я беременная они меня не пропустят из принципа. Вот так вот.

Пипец бесят такие вот тетки склочные!!! Иногда так и хочется заехать им сумкой промеж глаз, чтобы за языками следили :angry: Эх, гормоны-гормоны... :hi-hi:

Всем хорошего дня! :flower:

Изображение

Сообщение отредактировал Agzamchik: 16 мая 2013 - 10:14

#3454 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 мая 2013 - 10:16

Сегодня ходила на допплерографию, тьфу тьфу тьфу всё нормально. А ещё были в роддоме, нас записали. Оплатили 22 тыс.за платную палату. Я думала дороже будет!

Дина, с хорошим доплером!!! А в каком роддоме рожать будешь? Эту стоимость они за сколько дней рассчитали?

Мадина, а почему ты думаешь, что дёшево? Это стоимость в простом государственном так сказать роддоме, а если пойдешь в частный, то там и оплата в разы больше......... Это же только за палату, а не за платные роды.....Сутки около 4000 вроде стоят, если все нормально, то лежат 3-4 дня и домой.... А договоренность с врачом - это уже другая история, там и расценки совсем другие.....
  • Мадик это нравится

#3455 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 16 мая 2013 - 10:28

Марин, это дешево, потому что у нас койка день 7 тыс. и если идешь в платное, то и роды у тебя платные будут, так что вылазеет роды минимум 60 тыс. простые не сложные, если анестезия то 15 тыс. плюс палата и т.д.
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#3456 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 10:36

.. девочки у нас 3-й скриниг есть или только 2?

Наташа, очень рады тебя видеть.... пропала совсем....
Получается, первый скрининг - УЗИ 12 недель + кровь. Второй скрининг - кровь и УЗИ в 22-24, а третий (если можно скринингом назвать) - только УЗИ в 32-34 недели.......

Марин, это дешево, потому что у нас койка день 7 тыс. и если идешь в платное, то и роды у тебя платные будут, так что вылазеет роды минимум 60 тыс. простые не сложные, если анестезия то 15 тыс. плюс палата и т.д.

Ну тогда да, если просто за палату в простом роддоме 7000 - это круто...... у нас в простых роддомах подешевле..... Может Дина напишет потом, сколько сутки стоят.......

У нас не заставляют, чтобы я оплачивала роды платные..... Я могу рожать бесплатно без договоренности, просто с дежурной бригадой, а потом, если пожелаю (и будет место свободным), то оплачиваю платную палату и все... А договоренность с определенным врачом - это уже отдельная история, кто как договорится. Для примера, рожала в 2008 году вместе со знакомой одновременно, я бесплатно, а она договаривалась с врачом - 70000 платила.....

Сообщение отредактировал BEAR: 16 мая 2013 - 10:36

• Мадик это нравится

#3457 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 16 мая 2013 - 10:37

У меня подруга рожала в Михайловском. Всего за три дня (на четвертый выписали) отдала 22000. Никаких дополнительных денег не платила.
А другая тоже там же рожала, она лежала около 10 дней и тоже отдала 22000.
Я так поняла, платишь разово, не за каждый день.
  • Мадик это нравится

#3458 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 10:43

Приехал мой папа чтобы забрать меня, и видит что впереди меня еще человек 15 (в основном тети в возрасте), хоть я и не хотела - пошел просить пропустить меня без очереди, там две тетки на него наехали так, в общем они высказали свои обиды на молодежь))) Сказали что сейчас молодежь обнаглевшая и что они ненавидят всех молодых и даже если я беременная они меня не пропустят из принципа. Вот так вот.

Именно из-за таких я предпочитаю лишний раз в очередях постоять.... Уж очень боюсь я этого старческого негатива в мой адрес с малышом.... Пусть эти жабы своей злостью захлебнутся..... Старайся не обращать внимания на таких.....

У меня подруга рожала в Михайловском. Всего за три дня (на четвертый выписали) отдала 22000. Никаких дополнительных денег не платила.
А другая тоже там же рожала, она лежала около 10 дней и тоже отдала 22000.
Я так поняла, платишь разово, не за каждый день.

Я про Пришахтинск говорю, хотя может там тоже сейчас какой-нибудь фиксированный тариф... Рожать планирую там, но оплачивать палату платную не считаю нужным, т.к. ни душа, ни туалета нет в такой палате, просто ты лежишь отдельно от всех + холодильник и телевизор..... 3-4 дня я смогу и в общей палате полежать, а деньги на малыша потом потрачу....
  • Мадик это нравится

#3459 Off   Зара08

Зара08

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-04-2005

Отправлено 16 мая 2013 - 10:45

Ждём солнечных деток вместе!!!!!!

добавляемся в список будущие мамочки)))
1. Алёна1707 - ПДР 8 июня

Добавляюсь сегодня, ПДР - 29 июня, а у меня ДР - 8 июня.

Добавляюсь сегодня, ПДР - 29 июня, а у меня ДР - 8 июня.

Только что заметила, представляете дата рождения моего первого сыночка тоже 19.05.2005 )))
  • Мадик это нравится

#3460 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 16 мая 2013 - 10:46

Оля, кроватка классная, функциональная.... Может на заказ дешевле обойдется, чем готовую такую купить. Эта вроде брендовая какая-та.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz