Доброе утро, девочки!
Эх по таблице этой у меня перебор с весом( но эт я так знаю.
Катя, с недельками! 26!
У меня тоже перебор небольшой
Сегодня ходила скрининг свой врачу показывала, заодно она прием провела, хотя явка только на сл.недели.
Ксюша, с недельками! 34!
И с последним скринингом! Вишь, как хорошо, а ты переживала за плаценту
По поводу анализа мочи не переживай, скорее всего небольшая погрешность, поэтому АГ значения и не придала.
Мы сегодня были у АГ на приеме животик подрос на 3 см,прибавили 700 грамм,общая прибавка1,7 кг за все время,так что чувствую выйду с роддома дюймовочкой))))))анализы тттт все в норме,выписали свежую партию новых сдать к 28 неделям и самое главное узнала про наше обвитие по типу партупеи,оказывается ничего страшного это пуповина через плечо проходит по животику,чему я очень рада!
а мы вот такую кроватку присмотрели,только вот подумываю ее не покупать, а на заказ сделать,остается узнать во сколько она нам таким образом обойдется
Оля, с плодотворным и позитивным походом к АГ!
ТТТ, что обвитие не страшное совсем оказалось!
Кроватка классная, это целая квартира для малыша со шкафом, спальным местом и столом)))
Идея хорошая по поводу сделать на заказ, надо обмозговать!
В тот раз поехала в спид-центр сдавать кровь. Приехал мой папа чтобы забрать меня, и видит что впереди меня еще человек 15 (в основном тети в возрасте), хоть я и не хотела - пошел просить пропустить меня без очереди, там две тетки на него наехали так, в общем они высказали свои обиды на молодежь))) Сказали что сейчас молодежь обнаглевшая и что они ненавидят всех молодых и даже если я беременная они меня не пропустят из принципа. Вот так вот.
Пипец бесят такие вот тетки склочные!!! Иногда так и хочется заехать им сумкой промеж глаз, чтобы за языками следили
Эх, гормоны-гормоны...
Всем хорошего дня!
Сообщение отредактировал Agzamchik: 16 мая 2013 - 10:14