Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 11:38
кстати девочки у вас жидкого стула не было(извините за такой вопрос )у меня позавчера был весь день потом прошел...вчера все норм было...сегодня опять с туалета не выхожу ......не знаю что делать и что попить .....да и еще в тревожных признаках написано что надо звонить в скорую....я так думаю это совсем что ли ...скажут еще засранка какая та звонит не в тему.............
- Ягодка-Малинка, Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 11:43
Отдыхать всегда хорошо, я не сильным загаром но с легким приехала, фруктов и всяких вкусностей мы с пузиком объелись теперь к АГ своей пойду на следующей неделе, наверное поправилась до нет.
Много мама согласна с вами время летит быстро уже у вас почти 28 недель осталось немногодо встречис малышомтоже смотрю на свою ленеечку радуюсь, уезжала 22 нед уже на след 25 недель будет)))
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 13:16
Мы с сыной только проснулись
И сразу на карапуз :))
Я вижу тут бурно закидывают помидорами наглых водил. От меня тоже тухлый помидор в них!!!!!!!
Поэтому я всегда перехожу дорогу только перед стоящей машиной! Если перехожу по пешеходу, да и по светофору так же, жду пока машина полностью остановится и только тогда иду!!! Так я совсем спокойна что кто-то не просто там притормаживает и притормозит ли... а вижу что он уже стоит и мне безопасно!
На счет этого правильно! Но расскажу одно происшествие. Это было на моих глазах. Ехали с мужем в Астане по улице Акжол, кто в Астане живет знает на этой улице ближе к мосту начинается разделительная полоса из бордюра и тротуара. Я была за рулем. Вижу девушка начинает переходить дорогу с другой встречной стороны, из-за того что дорога широкая да еще и сбордюрами я могла бы уже проехать, но сама уже притормаживаю, девушка внимательно посмотрела на машины. Когда все машины там (на встречке для меня) остановились, она пошла. Тут каким то образом газель которая уже стояла как собьет ее!!!! ПРи этом стук был такой будто не в человека въехала машина а две машины столкнулись. Мы были в шоке, остановились начали вызывать скорую, муж побежал помочь. Как потом выяснилось, газель остановилась как положено, а просто сзади камаз не успел остановиться, въехал со всей силы в газель, отсюда и сильный звук, и газель по инерции выкинуло на переходящую дорогу девушку....Жуть!!! Но все обошлось, мимо проезжала скорая которая увидела что что-то произошло и ее забрали. В скорую она уже забиралась сама.
скажут еще засранка какая та звонит не в тему.............
Маришка, рассмешила!!!!!!!!!!!
Нам в ЖК говорили что такое бывает и смекту можно беременным пить.
- много мама это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 14:05

Девочки вот часть моей семьи. В сером платье я(такая страшненькая стала,доча все у меня забрала), после меня старшая сестра, потом вторая сестра (ее дочери годик отмечали две нед назад) потом стоит старшая племянница , потом моя третья сестра (тоже беременная)
сидят моя мама и муж. Племянниц пацан 11 лет старший сын средней сестры, девочка рядом вторая дочь страшей сестры и на их руках младший сын старшей сестры))))))ой все так запутанно в общем))))
Сообщение отредактировал LAGUNA: 13 октября 2012 - 14:02
- wild strawberry, Ringo, Ягодка-Малинка и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 16:18
Мика ты где?
опять ушла по магазинам что ли....
аааа или в выходные ты на кухне же да вроде говорила что проводишь
Сообщение отредактировал LAGUNA: 13 октября 2012 - 16:18
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 17:58
- Ringo и mariwka это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 18:16
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 18:57
Ой действительно, сейчас очень опасно дорогу переходить. Летом мы с мамой переходили на пешеходе, я еще с сыном на коляске была. Нам загорелся зеленый и мама говорит мне "пошли, зеленый загорелся", и шаг вперед сделала, а там женщина за рулем летела и маму чуть не сбила, мама на нее наорала. Блин, я так перепугалась. Теперь пешеход начинаю переходить, когда все машины останавливаются.
Марин, поздравляю с покупочками удачными.
А я никакие витамины практически не пью. Моя АГ мне ничего не назначала. Я даже фолиевую не пила. Иногда только комплекс витаминов в сиропе Санасол пью, если не забуду и все.
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 19:43
а сколько раз в день не говорили.......просто моя сказала я блин забыла ....ща звоню не берет((((((((запарилась уже блин
Ой, Мариша, специально сходила посмотрела в блокноте, про количество и время приема смекты не сказано у меня, видимо забыла записать...
Айка, фото классное! Большая семья это хорошо!!!
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 23:17
Купила же бандаж себе, так с ним полегче стало, видать нагрузку на себя принимает он, хоть спина так сильно теперь не болит что очень радует! Правда сегодня малыш что-то к вечеру распинался, наверное тесно ему с бандажом, сняла его и вечер проходила без него...
Мольдир давай фотками хвастайся, покажи нам немного солнца и моря, ну и себя!!! :)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных