Перейти к содержимому

Фотография

ПДР - лето 2009г.

Сообщений в теме: 3871

#3441 Off   Ell

Ell

Я НЕ АнГел - КрЫлья в сТиРке

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 июня 2009 - 16:01

Всем пузикам и уже не пузикам, а мамочкам Болшой привет!

Geritta, такая красатулька на паравозике! =(

Lyaza, похоже у мну так же как у тебя, вообще никаких предвестников. Ладно если оправдывать мальчиков, так Зай4енко тоже бегает ещё с девочкой.

Мне сказали 2 июля в РД идти сдаваться, не хааааачу
Завтра пойду к своей АГ, пусть посмтрит шейку и попрошу ещё погулять.

А мандража вообще нет у меня, как будто я всегда теперь буду беременная :angry:

Сегодня сон приснился, что я так крепко спала, что родила за ночь и не заметила :angry: на самом деле так сплю, хоть бы не вещий сон =(

#3442 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 30 июня 2009 - 16:42

Эль, мне тоже 2-го сказали прийти и лечь :angry:
Я им сказала, не приду и не ждите. :angry:

В общем, давайте держаться вместе и всем в случае чего, ни пуха, ни пера! =(

#3443 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июня 2009 - 17:21

Всем привет! Клуню с рождением сыночка!
А я видимо пойду на дневной стационар :angry:
Вчера моя АГ говорит живот каменный нервничаешь, надо "прокапаться" эхх. правда сегодня уже помягчел мой животик. доча наверно не хочет ходить в стационар.

#3444 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 30 июня 2009 - 17:53

Владиславочка, а у тебя надолго живот каменеет? У меня на твоем сроке, в 35-36 неделек он тоже начал каменеть, намного чаще чем раньше, раз 7-8 за день и тянущие боли были, и мне врач сказала, что это абсолютно нормально - что это тренировки. И ничего не капали. :angry: И на курсах нам говорили, что после 34 недель (эмбриональных) - это можно уже считать предвестниками. Конечно, если врач у тебя грамотный - то надо делать как говорит, просто иногда такие перестраховщики бывают, чуть что сразу лечить пытаются.

#3445 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 30 июня 2009 - 19:12

у меня тоже животик каменеет ... эт нормально сейчас :confused:

#3446 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 19:14

Всем привет! Клуню с рождением сыночка!
А я видимо пойду на дневной стационар :confused:
Вчера моя АГ говорит живот каменный нервничаешь, надо "прокапаться" эхх. правда сегодня уже помягчел мой животик. доча наверно не хочет ходить в стационар.

Согласно с Oxychkой, потому что меня в ЖК тоже пытались от этого "полечить", а мой частный доктор сказала что всё абсолютно естественно что матка тренируется и не надо ей мешать :hip-hop:

#3447 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 19:26

Оксичка, кажись мы с тобой на одни и те же курсы ходили :confused:

#3448 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 30 июня 2009 - 21:20

Эль, мне тоже 2-го сказали прийти и лечь
Я им сказала, не приду и не ждите. :confused:

Я уже сходила, легла - и вон что выяснилось :) Так что вы правы, не стоит дитёшей торопить раньше времени. Только на КТГ можно ходить, проверять самочуствие Масиков, а ложиться раньше времени не надо. :hip-hop:

#3449 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 30 июня 2009 - 22:29

Приветик мамульки у меня к вам просьба, ходили сегодня на узи и нам сказали что у нашего малыша брахиоцефалическая форма головы, причем узист толком не объясняет что это значит (Сункар, Маширенко И.В. - абсолютно не понравилась, ничего не объясняет, не показывает, равносильно что на узи в поликлинике сходит), рядом сидела Ким и говорит что это просто форма головы круглая :confused: мамульки было ли у кого нибудь что то подобное? а то что-то это напугало меня :hip-hop:
а еще я ходила на прием к своей АГ и она выпихивает меня в декрет, хотя я собираюсь через месяц, говорит что я обязана сейчас идти, но я же не обязана?подскажите если кто то знает

#3450 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 30 июня 2009 - 22:41

Приветик мамульки у меня к вам просьба, ходили сегодня на узи и нам сказали что у нашего малыша брахиоцефалическая форма головы, причем узист толком не объясняет что это значит (Сункар, Маширенко И.В. - абсолютно не понравилась, ничего не объясняет, не показывает, равносильно что на узи в поликлинике сходит), рядом сидела Ким и говорит что это просто форма головы круглая :hip-hop: мамульки было ли у кого нибудь что то подобное? а то что-то это напугало меня =)
а еще я ходила на прием к своей АГ и она выпихивает меня в декрет, хотя я собираюсь через месяц, говорит что я обязана сейчас идти, но я же не обязана?подскажите если кто то знает

на счет диагноза не знаю, не сталкивалась :confused:

а вот про декрет. Это АГ обязана тебе больничный лист оформить в этом сроке, иначе она по башке получит, у них сейчас строго.
А вот ты можешь продолжать работать до самого ПДР, хоть и больничный будет раньше выписан.

Ты работать хочешь из-за этого?

#3451 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 01 июля 2009 - 06:25

Привет мамутики!! Вы меня не потеряли???

Чтото вчера интернет гнал, а в понедельник удоркой занималась, некогда было.
Поздравляю Клуню с рождением малыша! :confused:

Как вы себя чувствуете, что нового?

Я вот сегодня наконец- то пойде в ГЦВП :hip-hop: надеюсь на хороший поход. Может кто подскажет в каком кабинте Ауэзовкий принимают?

#3452 Off   Ell

Ell

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 07:18

Доброе утречко!

Представляете, вчера похвасталась что сплю хорошо, а сегодня с 4 часов утра не спится :confused:
Дай Бог чтобы это были предвестники!

Яночка, удачного тебе похода в ГЦВП!

#3453 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 08:37

а у нас уже как режим стал просыпаюсь в 4- 4.30 и часа 2-3 немогу потом уснуть и так каждый день :confused: уже недели 2 длится

Geritta плиз напиши подробней про 4 рд с кем договаривалась, мы тоже туда хотим.

#3454 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 08:40

Приветик мамульки у меня к вам просьба, ходили сегодня на узи и нам сказали что у нашего малыша брахиоцефалическая форма головы, причем узист толком не объясняет что это значит (Сункар, Маширенко И.В. - абсолютно не понравилась, ничего не объясняет, не показывает, равносильно что на узи в поликлинике сходит), рядом сидела Ким и говорит что это просто форма головы круглая :confused: мамульки было ли у кого нибудь что то подобное? а то что-то это напугало меня :hip-hop:

Нашла про головку, что бояться нечего, это относится "к вариантам анатомической нормы" и чаще всего носит наследственный характер от кого-либо из родителей. Просто у ребенка голова вытянута в сторону темени, а не затылка, как это чаще всего бывает. Такой же вариант анатомической нормы, как например форма лба или форма таза - могут быть разными, так что не переживай!

Насчет декрета - АГ обязана тебя отправить, т.к. при каких-либо нарушенях, она будет нести ответственность за несвоевренное предоставление тебе законного декретного больничного листа. Однако, насколько я знаю, ты можешь написать заявление с просьбой предоставить тебе отпуск позже в связи с производственной необходимостью и подтвердить его хорошим течением беременности. Однако, это требует согласия твоего АГ на это. Выйти же в декрет и продолжать при этом работать можно только если у вас "черная касса". Если все выплаты проходят официально, то платить тебе зарплату компания не сможет, т.к. ты будешь на больничном. Вот.

#3455 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 08:55

Всем привет. =)

С утра провожаем папутю на работу и сразу же в нет =) Хотя спать что-то хочется :confused:

Как вы, мамути? Яночка, желаем удачно сходить в ГЦВП. :wink: Я про это уже и не думаю, т.к. наверняка не успею сдать доки до родов. До сих пор кота за хвост тянут =)
В казкоме что-то случилось. Уже больше месяца, как мою карточку изготавливают. До сих пор не готова :hip-hop:

Сегодня снова начала пить форлакс. Так как прошло более двух недель после первой очистки, а мы до сих пор в пузике. Так что снова очищаемся =)

Всем отличного дня и удачного завершения всех дел! :wink:

#3456 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 08:56

Geritta плиз напиши подробней про 4 рд с кем договаривалась, мы тоже туда хотим.

Пока подробнее писать нечего, потому что толком мы еще не договорились (я вот тут написала - http://forum.karapuz...s...st&p=70783). Папа наш позвонил, сказали в пятницу с результатами анализов к ним подойти. Я их понимаю - они перестраховываются, кто ж захочет брать на себя ответственность за "перехаживание" :))) Поэтому подождем пятницу, уже по результатам отпишусь:)

И еще, они вроде как в конце июля на мойку закрываются (числа с 24ого или с 28ого что ли). Ты уверена, что успеешь? Сорри за вопрос, но после того, как у меня с ИЗМИРОМ получилось, я на эту тему переживаю :confused:

#3457 Off   Geritta

Geritta

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 09:25

Ой, чего-то я сегодня с места - в карьер, сразу по пунктам, даже не поздоровавшись :confused:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!!

Lyaza, надеюсь у Казкома и ГЦВП проснется совесть и он все сделают наконец-то!!! Я все думаю, может мне тоже почиститься как-нибудь? Или уже поздно?
Яночка, сорри - кабинет не знаю - но удачного похода!!!
Ell, спасибо за комплимент - а мне очень понравилась новая фотка Зайченко - такая femme fatale! А почему ты не пришлешь фото?

ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!

#3458 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 01 июля 2009 - 11:09

Всем привет!
Сегодня я вроде выспалась, до 8ми поспала, пока папочка на работу не начал собираться.
Вот завтра закончит папуля свои дела на работе и можно рожать =) Сыночек у меня послушный, я его попросила в воскресенье подождать еще дня 3 с рождением, и вот уже среда, а я еще не рожаю. Хотя пробка в воскресенье вышла. Правда мы все тут в ожидании, у меня и мама спать не может, переживает, не начала ли я рожать. Теперь пишу ей каждой утро смски, что я еще дома. И потом созваиваемся по нескольку раз в день. Ну надеюсь, что уже чуть-чуть осталось и до ПДР рожу, не хочется, чтобы вызывать потом стали. А тут я смотрю врачам лишь бы положить поскорее в роддом.

Яночка, удачного похода в ГЦВП!

Ляза, а почему так долго тебе карточку делают, что говорят? Надо позвонить к ним в службу качества и пожаловаться, сразу наверно все сделают.

#3459 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 01 июля 2009 - 11:51

Девочки только что вернулась с ГЦВП. =) Мне очень все понравилось, очереди почти не было, минимум документов и сразу сказали сколько получу( расчитывала на меньшее) такая приятная и вежливая девушка, блин полна я эмоций и только положительных. =)
Ляза давай сходи потом точно будет не до этого. А почему в казкоме тебе сразу не дали счет справку, я не ждала пока мне на руки дадут карточку просто предоставила справку счет и все.
А ещё я сходила на зелёнку и купила мобили для кроватки с пультом управления, как и мечтала.

Так сажусь опять вязать, к вам вернусь чуть позже. Всех цалую. =)

#3460 Off   Lyaza

Lyaza

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 01 июля 2009 - 12:15

Каазкомовцы лицевой счет мне открыли, но уже и карточка давным давно должна была быть готова. Но у них что-то там с пластиком, говорят нет =)
А с ГЦВП война продолэжается все из-за того же косяка бухгалтерии. Говорят в 5-х числах, мол, все исправиться. В общем, бюрократия и дурдом. Уже нервничать из-за этого не хочется, но в то же время охота все успеть сдать =)

Геритта, нам на курсах объясняли, что от очистки только польза. Так что, в принципе, можешь очиститься. Хотя бы наскоко успеешь. Я так и делаю, правдо повторно. =)

Кишечник: 14 дней. Форлакс 1 пакетик разбавляем на стакан теплой, кипяченной воды и пьем, как чай запивая во врем завтрака или обеда. Во время еды. Не до и не после, а именно во время.

Санация: 13 дней. 3 дня на ночь, перед сном. Для этого понадобиться октенисепт в непрозрачной упаковке (50мл), 3 шприца по 10 мл, свечи бифидумбактерин или лактобактерин. (Обязательно подмываться). 3 дня подряд на ночь полный шприц октенисепта вводим во влагалище и лежим. Может быть легкое жжение. С 4 по 13-й день вводим свечи так же на ночь и желательно не вставать минимум 15 мин.

Яночка, рада, что у тебя все прошло без казусов и тебя не пинали, как футбольный мяч. =)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz