Вот такие мы мнительные, особенно наверное я) Я наверное уже весь форум тут достала со своими догадками и подозрениями... Простите меня)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3442 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 23:42
у меня в этот раз первые шевелюшки были прям над лобком в сидячем положении за компом как пульс, ну я сначала думала может это не то что то рановато- то же было недель 16 а потом поняла когда это стало периодически повторяться, очень обрадовалась и стала общаться с дочей, а сейчас уже такие движняки что иногда да же уговариваю сжалиться над мамулькой, сегодня сидела в цоне а там как улей и видать доче моей это очень не понравилось она прям вся извертелась я думала живот лопнет....
#3443 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 12:05
Жень, все нормально))))
скоро начнутся движняки в животике и ты будешь по другому переживать))) а почему так сильно двигается а почему так долго не двигается)))) каждому периоду беременности свои страхи и переживания
я каждого узи ждала с нетерпением чтоб узнать все ли с крохой в порядке)))
хорошо когда есть у кого спросить и поделиться, так что не думай что надоедаешь нам)))
даже приятно так вспоминаешь как пузатиком ходила)))
мы обожаем стягивать носок и грызть его)))
садимся из положения полулежа и сидим некоторое время
вчера собрали стульчик сидит довольный как слон, балдеет))) кушаем брокколи цв.капусту морковь грушу в пюрехах
бананы яблоки печеньки через ниблер
пьем компот из сухофруктов воду яблочный сок с ложки или с края стаканчика, с бутылочки и с поильника не пьет
#3444 Off
Отправлено 29 октября 2014 - 15:14
Спасибо Алиюш) Какой малыш у тебя молодец)) как быстро они растут)))) Каждый день радуют своими новыми открытиями....
А я сегодня сходила прогулялась на улице, надышалась свежим воздухом, так хорошо стало))) Может малыш и выпер что ему кислорода не хватало, я из за горла 2 недели из дома не выходила. Теперь буду каждый день стараться выйти хоть ненадолго. Теперь я понимаю что малышу от этого только лучше
- Gamine и kazzzkenova это нравится
#3445 Off
Отправлено 30 октября 2014 - 12:37
Всем привет! Что то здесь совсем тихо стало и новеньких никого нету( Как у вас делишки? А я все таки решила прогуляться к гинекологу, хочу спросить все ли так, может это матка растет, в общем как то мне не привычно) Решила себя успокоить, вот сейчас собираюсь к врачу!
#3448 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 11:01
да Алия всё приготовила потом останется мелочи кинуть (мыльно рыльное, водичку и печенькии и доки)
мой муж то со мной был в первый раз, ухайдокался так как будто сам рожал в этот раз спрашиваю пойдёшь со мной он уже что то не горит желанием, тем более раньше родовая была отдельно а сейчас в одной палате всё происходит а он у меня крови боится так что или выгонять его из палаты в самый пик или откачивать потом, со мной ещё мама проситься и у неё много знакомых медиков, может если что попросить поставить нужный укольчик но я боюсь на неё сорваться так как мы любим поспорить и поругаться, она конечно близко к сердцу не примет но не знаю....
купила ношпу и свечи бускопан через пару недель хочу проставить, в ваших ПДР девочки пользовались? в весенних и летних?у нас что то в осенних почти никто не использует
#3451 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 14:07
Лена ну вот я сейчас вашу тему читаю и там есть одна девушка мама Альбины так вот она ставила эти свечи вагинально, а так то они ректальные.....я прям в замешательстве в поиске набираю все ставят как написанно на упаковке....
Алия пишут что эти свечки подгатавливают шейку к родам, у меня в прошлый раз дубовая была у врача спросила она говорит ну значит и в этот раз так же будет, дак вот что бы сильно не стимулировали хочу сделать всё возможное и невозможное что бы облегчить процесс
#3454 Off
Отправлено 31 октября 2014 - 22:06
Свечи ставить вагинально! Как сказала гиня одной нашей девочке вы шейку готовите или что-то другое)
это я уже прочитала, что так доктор сказала, просто как то страшновато вагинально, хотя готова и так и эдак
вот через недельку переду, соберу кроватку, приготовлю всё и можно вставлять
#3460 Off
Отправлено 01 ноября 2014 - 23:13
Окулист детский во Взгляде. Хоть и не в восторге я но других детских платных не знаю. Окулист хорошая в поликлиннике по ульянова. А вот ортопед в спасмед центре мне не понравился. Мы у него дважды были и бесплатно и платно. А вот хороший ортопед мухаметжанов. Если прикрепоенв к поликлиннике по ульянова то там вроде бесплатно он а если нет он еще и частно принимает. Кому надо могу дать телефон. Недавно старшего к нему водили. Хороший очень специалист.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных