Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3421 Off
Отправлено 13 апреля 2017 - 17:51
Мой тоже встает попить,пописить,поплакать это тогда когда в садике поспит,а в суб воскр я его дома не усыпляю и соответственно ночью он спит тогда лучше.и вообще у нас с рождения были проблемы со сном я за 3 года ни разу всю ночь не спала еще.
Сегодня открыла сундук с вещами до годика свночкиными,как же их много оказывается(большую часть отдала родственникам мужа,зачем спрашивается мы брали ему стока вещичек.
- Айгера90 и SvetLik это нравится
#3422 Off
Отправлено 13 апреля 2017 - 18:04
Я тоже вчера маленькие вещи отдала соседке... Еще 2 пакета осталось , отдам сестренке...
- Егоркина мама и Айгера90 это нравится
#3425 Off
Отправлено 14 апреля 2017 - 09:34
Всем привет!
Я тоже недавно достала пакет с вещами от сына, но от него оставляла только до 3х месяцев вещи и зимний комбинезон трансформер, остальное все сразу же раздавала, пеленки остались думаю дочи только 2 возьму красивенькие девочковые ))) Остальные вещички пересмотрела и убрала, достала только пару ползунков унисекс )))
У меня отеки вернулись, вот уже третий день ... до этого вроде как проходили ....
Сегодня будем булочки, куличики печь, завтра яйца красить )))
- Егоркина мама, Vikusya и Айгера90 это нравится
#3428 Off
Отправлено 14 апреля 2017 - 15:25
Всем привет!
Мария, всё правильно! Отдыхай и отвлекайся!
Я сегодня тесто замешу, завтра буду печь. А яйца - в этом году не буду заморачиваться, просто покрашу в луковой шелухе...
У меня муж завтра в горы идёт, а я маму позову, вместе будем печь.
Девочки, не подскажите где смотреть, искать что еще нужно для деток, ну, например: нужна же детская косметика (крем, присыпка и пр.), какие-то бутылочки, ножнички или кусачки и пр.?!
Кто пользовался - какой лучше молокоотсос? - я не знаю: лучше заранее купить, или выбрать самой и потом, если что, отправить мужа купить - по необходимости...
Кроватки, наверно с мужем в отпуск будем смотреть...
- SvetLik это нравится
#3429 Off
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:10
Присыпку покупала в аптеке (обычная), бутылочку тоже сначала обычную (в роддоме говорили), потом позже перешли на авентовские бутылочки. Кусачки не покупала, ножнички были. Крем бепантен.
Молокоотсос покупала Medela ручной который как колонка ручка. Там можно по желанию докупить алаптер и будет электрический.
- Vikusya это нравится
#3430 Off
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:22
У меня авентовский молокоотсос,правда он мне не понадобился,бутылочками не пользовались,потом сразу поильниками.
Вначале взяла все мустеловское,запах правда мне не понравился сильная отдушка,правда шампунь от себорийных корочек просто шикарен,за 2 раза все ушло,масло для тело biolain,сейчас сыны беру бюбхен скорее для дочи тож шампуни и гели возьму бюбхеновские,бепантеном пользуемся и сейчас сыночку,меделу брала крем для сосков тож не понадобился,присыпка простая аптечная.
Порошком я не пользуюсь,стираю вещи сына мылом с содой,т.к он аллергик.
Ножнички и щипчики брала в меломане чикковские.
Кажется всё.
- Vikusya это нравится
#3431 Off
Отправлено 14 апреля 2017 - 16:27
Мы тоже в этом году красим натуральными красителями, луковая шелуха, куркума , свекла и возможно каркадэ.
Вика, косметику я брала сыну Sanosan (Германия), присыпки и крем под подгузник оказались вредом а не пользой из за них кожа не дышит и получается еще хуже, так что пользовалась суспензией Цинк Олив при вознекновении проблем.
Самая лучшая для деток предрасположенных к дерматитам (разного рода) считается Oilatum. Из хорошей гипаалергенной Biolane и Mustela.
В это раз я буду брать Biolane косметику (крем, мыло, салфетки влажные, масло спрэй, гель для стирки детского белья) шампунь детский от Mustela (он шикарный, помогает "корочки" убирать у новорожденных, они есть почти у всех), под подгузник Цинк Олив.
Молокоотсоса у меня не было , у подруги был электрический Medela её сильно выручал и молоко сцеживал аккуратно не травмируя грудь , в отличии от ручных,, до последней капли.
Ещё брала набор вот такой (не пригодился только аспиратор, он широкий в ноздрю не помещается, вместо него взяла в аптеки маленькую ризиновую спринцовку )
От фирмы Tommee Tippee брала бутылочку, и соску 0+ (она тогда была единственная цельновылетая ) сейчас Nuk кажется цельновылетые выпускает, но они страшные и недоработанные (по моему). Выбирала я бутылочку и соску очень долго и пришла к мнению что лучше их нет , и вот спустя шесть лет начала опять смотреть все фирмы и пришла к такому же мнению ))))
Сообщение отредактировал SvetLik: 14 апреля 2017 - 16:29
- Егоркина мама, Vikusya и EmmaMorley13 это нравится
#3433 Off
Отправлено 14 апреля 2017 - 17:41
По поводу где это все брать , можно посмотреть на сайте http://biosfera.kz/ или в Аптека Плюс на Ауэзова Габдуллина (у них и косметика и аксессуары и игрушки и кроватки , вообще все есть ). Фирма Tommee Tippee в магазинах Mothercare есть (раньше их магазин был в Детском Мире, сейчас в Меге на Сейфуллина видела)
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#3434 Off
Отправлено 14 апреля 2017 - 22:56
Викуль, молокоотсос - авентовский. Бутылочки тоже авентовские, дорогие, но они стоят того. Мы до сих пор пользуемся, только соски меняем. (все ни как не можем к стакану перейти).
Порошок-*ушастый нянь , крем тоже, ну и лисичку брали, все это в обычных магазинах. Присыпку тоже обычную, одну из самых дешевых за 130 тг что ли или 200 не помню. Ну и бепантен - наш лучший друг в помощи от покраснений.
яйца тоже будем красить луком. Не люблю я искусственные красители, да еще и целенаправленно покупать их тоже.
- SvetLik это нравится
#3435 Off
Отправлено 15 апреля 2017 - 09:02
Я со вчерашнего дня обслуживаю бабусек котоове приехали в гости аж 8 штук,пьют они чаи без остановки и спят мало и болталогия не заканчивается а еще говорят что они старенькие и слабенькие)
Всем удачного дня!!!!удачной уборки и красивых и вкусных кулечей и яичек!!!!
- Егоркина мама, Ятсан и SvetLik это нравится
#3436 Off
Отправлено 15 апреля 2017 - 10:46
Всем привет! Всем отличных выходных
А я все таки купила краски в Интерфуде (там все товары с Германии) у сестры спросила какие она берет и такие же взяла ))) Но в луковой шелухе уже сварила )))
Шолпан ты там не упадешь 8 бабушек без остановок чаёвничают У меня кстати подружка тоже любит Пасхальные угощения, всегда звонит и говорит , ты же мне принесешь , да? Один раз захожу к ней , а она яйца красит ))))) говорит тоже хочу , ну у меня типо просто для завтрака будут ))))
- Егоркина мама это нравится
#3437 Off
Отправлено 15 апреля 2017 - 11:36
Вика, вспомнила еще что может пригодится, хотя может ты об этом уже тоже подумала )))
Термо клеёнка (они нагреваются быстро и в отличии от обычных холодный контакт отсутствует )
Непромокаемая пеленка или не промокаемый наматрацник на резиночках 120х60
Ортапедичекская подушка
Ковшик небольшой (если будите брать детскую ванночку ), термометр для воды
Зеленка, перекись для обработки пупка (хотя сейчас говорят не обрабатывать )
Ухочистки с ограничителями детские, ватные диски (мне пригождались личико умывать)
Термометр в детскую комнату , можно взять Термометр-гидрометр (он показывает температуру и влажность воздуха)
Увлажнитель воздуха
и так как у вас доб большой , думаю радио или видео няня будут полезным гаджетом
#3438 Off
Отправлено 15 апреля 2017 - 12:20
Ой залезука я в интернет и тож поищу как яица красить,с сыном покрасим все равно делать нечего)
- Егоркина мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных