Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#3422 Off
Отправлено 24 января 2017 - 21:09
Я тоже что-то не поняла, так тебя стимулировать будут или ждать схваток будешь?
ну вообще не должны стимулировать, срок маленький..до 40 всегда ждут..повода для стимуляции то нет. Или желание нашей уставшей Ульяшки это повод??? Атата тогда, по попе..и врачу и ей..
- Ульянчик и Zhenya это нравится
#3428 Off
Отправлено 24 января 2017 - 21:39
та же фигня..еле передвигаюсь.
Все же я решила в четверг съездить и с другим врачом познакомится, на случай родов до 15 февраля.
Риаш, вот хотела тебе эту идейку закинуть. Парень у тебя видишь какой шутрый.Возьмет да и........ту-тууууу на выход раньше)
Ну все понятно . Ульяна родит не сегодня так завтра.26 крайний срок. А стимулировать ничего и не надо. Если там все готово после осмотра сомо все начнётся. Так что Ульяш @@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Настюш!!!!
Ну, давай удачи, будем держать за тебя кулачки Ульянчик )))) Так ты решила в роддом ехать когда схватки начнутся или просто лечь планируешь в пятницу ?
Спасибо) В четверг вечером Жень . Уже с баулами.
У нас кстати карантин везде. Так что рожать буду без Димы
У вас в роддомах как с карантином?
- ***Love*** и Zhenya это нравится
#3429 Off
Отправлено 24 января 2017 - 21:43
Я со своей разговаривала, она вроде ничего не сказала, я же сегодня так на кресло не попала, она говорит завтра приезжай я гляну, спрошу у неё
- ***Love*** и Ульянчик это нравится
#3438 Off
Отправлено 25 января 2017 - 00:13
я не пойму зачем осмотр просить прям, лишний раз туда лезть,если все хорошо. Меня вообще ни разу не смотрели за всю беременность. Должны вообще?
Еще никто беременной не остался) всем спокойствия)
Женя, помнишь нет, я писала что у меня температура за день до родов поднималась. А может и не писала я...Короче 37.4 где то была и 38. На следующий день прошла и пробка стала выходить и схватки.
Пузо не утягивала после родов, сам сдулся, сейчас только жир лишний,а мышцы в норму пришли. А качать пресс запретили 2 месяца,но я по немногу занимаюсь дома. Так что было бы желание,все можно восстановить не торопясь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных