Жанна! Со сдачей!! А я во всю уже трачу))) Детям мячи купила, сетку баскетбольную, говорю, это вам сестренка подарок сделала)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3429 Off
Отправлено 05 мая 2015 - 08:36
Отличного настроения нам!
Где наши потеряшки?
как то в пк сидела, разболталась с девочкой, пузики на вид одинаковые наши были, ну думаю срок такой же почти, оказалось у нее 38 нед, а у меня на тот момент 30 ровно было.
Вот я бегемоооот))))
#3430 Off
Отправлено 05 мая 2015 - 08:38
а я никогда не знала свое рабочее, только при беременности мерю. 120/80 норм считаю, бывает 140 верхнее, так меня врачи мучить начинают, то скорую вызывают, то к терапевту срочно отправляют и домой не пускают, пока не снизится, то магнезию ставят...а еще в стационар отправляли. только у меня давление из-за этих врачей и поднимается. на прием прибегаешь, и они не дав отдохнуть мерят давление. потом у них глаза на лоб, а у меня паника начинается, вот и вся причина. таблетки пила допегит, надоело и бросила, потому что давление из-за переживаний.
я через неделю в декрет, не хочу дома сидеть! я бы еще поработала, да только сын к няне перестал ходить, пока временно у бабушки живет, пока я в декрет не выйду. тяжко дома сидеть, я болеть начинаю. работу на дом возьму, может хоть так легче будет.
#3431 Off
Отправлено 05 мая 2015 - 08:56
Девочки, кто увидит красявые конверты на выписку и одежку на МАЛЬЧИКА, скидывайте ссылки или картинки, пожалуйста.
На девчачьи смотрю думаю во красота, а мальчика в чем забирать ума не приложу. Мне все кажется однотипным.
хочу необыкновенное что нибудь, супер пуперское)))
#3433 Off
Отправлено 05 мая 2015 - 09:32
Доброе утро, девочки!
Что-то я второй день расклеилась, у меня рабочее давление сейчас 90на60, вчера поднялось до 120 на 70, так у меня так голова разболелалсь, еще и внутричерепное в виски долбило, я в обед отключилась с сыном на 2 часа. Голова вроде в норму пришла, так стало в самом низу живота тянуть, как при месячных. Ночью тоже спала ужасно, постоянно просыпалась, то в туалет, то душно, то крики какие-то на улице, то сны...
Нужно кушать приготовить, а сил нет... внизу живота так и тянет периодически, ноги тяжелые и тянет судорога. Эх...
Вот пожаловаловась вам немножко)
Жанна, я хочу вместо конверта купить красивый пледик, как вязаный, он и потом пригодится, просто лентой красивой перевяжу. А совсем тонкий х/б у меня есть
#3434 Off
Отправлено 05 мая 2015 - 10:24
Таня, мы с нашим интересным положением становимся метеозависимыми, видишь какая погода... Скорее всего на погоду организм бунтует.. У меня тоже голова побаливает((
Я заказала вот такой конвертик, успеет прийти не знаю.. Если что наверно надо будет купить в городе
Он как раз на лето идет, хлопковый, написано, что можно потом использовать как одеялко..
- Tashen'ka, Jakosya, Vikusya и еще 1 это нравится
#3438 Off
Отправлено 05 мая 2015 - 12:22
Спасибо, девочки! Надеюсь такое и придет))
Манеж взяла на олх, за 20тыс. российский вместе с матрасом. Идеальное состояние, единственное там нет колесиков, но муж сказал, что у нас дома есть колесики запасные))
Набор вышел в 8000 тенге. Считаю шикарная цена за такой большой комплект, изначально хотела только бортики взять, но что то захотелось всего))
- Tashen'ka это нравится
#3439 Off
Отправлено 05 мая 2015 - 12:37
http://almatao.kz/ru/item/41578950733блин, я такую сетку купила на пробу за 2700, вот лохушка...
http://detail.tmall....827&toSite=mainвот такую наверно куплю, я своим через бинтик давала... А так вроде бы удобно
http://tw.taobao.com...m?fromSite=mainтермометр через ушко, я так понимаю)))
Столько оказывается всяких штучек появилось))
#3440 Off
Отправлено 05 мая 2015 - 12:49
http://detail.tmall....827&toSite=mainвот такую наверно куплю, я своим через бинтик давала... А так вроде бы удобно
У меня племянник сейчас маленький, купили ему ниблер. Силиконовый вообще не удобный, жестковат. А с сеточкой мягкий который тоже не понравился, в итоге валяются в игрушках.
А термометр суперский, подруга заказывала тоже с ТАО, страшна довольна
- ПаниСтар это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных