Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3421 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 ноября 2014 - 21:37

У меня в Аксай в квартире до сих пор манеж и люлька с бамбуковым матрасом и бортиками стоят, щас там живут квартиранты и они не хотят в детской этот манеж еще Майкла дет стул есть вот они хотят чтоб мы от них избавились попросила девушку которая убирает там квартиру отдать кому нибуть а она говорит некому не то чтоб продать даже не знает кому бесплатно отдавать, эх была бы она здесь сами пользовались бы

#3422 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 23 ноября 2014 - 22:12

Моля, везет тебе, успела фотосессиюсделать. А я заказывала на 25 ноября, т.е. послезавтра у подруги, а она внезапно заболела и попала в больницу. Хотела передать меня какой то другой девушке фотогарфу, но там надо было платить в два раза больше, и я отказалась. Еще подумала,может это знак, что не дохожу до 25? Но вроде дохожу, жалко, так и не успели, и мой выдающийся пуз останется незапечатленным. Да и удочи почти нет нормальный профессиональный фотографий, все на фоне изрисованных обоев дома или обшарпанного двора возле дома. Теперь надеюсь, что после родов сможем все таки сняться всей семьей,может в январе, как раз уже не будет этого бешенного новогоднего ажиотажа и таких же бешеных цен на эти фотосессии.

Лаура, человеческй фактор это всегда так, приходится доверяться незнакомым людям, а они подводят, да и знакомые часто подводят в делах,особенно когда торопишься. Ты себя береги, я сама когда сапого одеваю и снимаю аж плачу от того как лобок болит. По утрам не могу с кровати встать от того как лобок болит, но вроде это не симфизит, врач сказала, что кальция не хватает, но мне кажется,уже поздно его пить, до родов от боли не поможет. 

Анжелика, что за мякиши? )) 

Следующая неделя самая волнительная для меня, мне уже и хочется и бояздно и даже чуть чуть жалко, что могу лишиться этих шевелюшек, огромного пуза,зеркальной болезни, болей и прочих прелестей беремнности, но так хочется увидеть своего малышонка. На этой неделе он совсем мало шевелится, постоянно нога торчит сбоку, видимо уже не помещается, и даже такое ощущение, что он тоже устал и притомился сидеть в тесноте )) 

Моля, кстати, ты говоришь, тебе уже позванивают и поспрашивают, родила-не родила? ) Меня уже достали с распросами. И, ведь, я наученая горьким опытом, всем говорила, что рожать пойду в декабре, но нет же, все равно уже сейчас звонят, неокторые прям открыто спрашивают, что не родила еще? Жуть, как это меня бесит. Как будто я рожу и не расскажу никому )) Странные люди. 

У меня кажись потихоньку начала пробка отходить, желтенькая густая слизь выходит, с дочей тоже с этого началось за неделю до родов. 

• Анжелика, Лялькина и Mummy of two это нравится

#3423 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 23 ноября 2014 - 23:38

Жанара,а пробка прозрачная бывает или как выделения молочные,только с желтым оттенком?
Ты наверное до 1 декабря родишь уже...
Анжел,если Мольдир не против, не можешь доставку организовать и забрать кроватку,матрас,стульчик Мольдир,а то жалко,если квартиранты на улицу выкинут,нельзя ведь,детское все таки?
  • Mummy of two это нравится

#3424 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 00:04

Девочки,вот тонкая пеленка из ситца,а толстую из какого материала брать? Буду метражом брать и в отелье относить,а то тут вообще они какие-то маленькие.

#3425 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 01:12

У меня с дочей желтая была, и прям кусками выпадала как холодец )) А сейчас полупрозрачная и жидковатая. Может это еще не совсем она, но какие то процессы пошли, чувствую прям покалывает. 

У меня теплые пеленки то ли байковые, то ли фланелевые, забыла, покупала еще сыну три штуки, они и правда теплые. 

#3426 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 03:46

Лаура идея хорошая я узнаю что можно сделать с кроватью и с доставкой но думаю ее собирать надо чтоб доставить в тараз на поезде
Жанара да фотосессию сделали я как то особо не хотела это она настояла на память чтоб было потом еще когда малышка родится еще придет бум делать еще одну уже с ней, она мне бесплатно делает но муж говорит надо ее отблагодарить как деньгами или хорошим вином или подарком вот пока не знаю как. Она в гостинице работает фотографом в основном в сезон щас у нее тишина вот думаю может деньгами лучше будет, хотя еще не решила .
Жанара уже след неделя даст Аллах наверное случиться если начала пробка отходить, у меня выделения обильные желтые и живот так низко тоже мужу кажется что рожу на след неделе или ему так сильно хочется)))
У меня от Майкла есть пеленки тоже байковых 5 шт но это так как полотенце использовать (там постелить пока памперс меняю или после купания я только для этих целей их использую) думаю больше и не нужно так как больше что с ними еще делать.
  • Zhannett и Лялькина это нравится

#3427 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 06:50

Да,я тоже хочу пеленки для всяких там целей,после купания,массажа,в коляску,на кровать и т.д.,а пеленать хочу в трикотажных пеленках кокон,чтобы не тугое было,а просто от вздрагивании ручек,ножек. Пеленку кокон буду на заказ делать,куплю материал послезавтра.
Вот просто не знаю толстые из байка хорошие или фланелевые,что лучше впитывает влагу?
Мольдир,а когда фотографии будут готовы,выложишь сюда для просмотра?
Жанара,ты потом наверное некоторое время не будешь на связи,да? В больнице есть интернет?

#3428 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 ноября 2014 - 08:24

Ой, девочки, а я не против такой идеи. Вон, у нас с Аксая как минимум 2 поезда есть - "Уральск-Алматы" (кстати, в Аксаи он днем бывает, когда в нашу сторону едет, а у нас утром) и "Москва-Алматы" (тот кажись ночью Аксай проезжает). А договориться с проводниками можно всегда. 

Или я родне в Уральск могу звякнуть, хотя там пополнения ни у кого не намечается. А вот один дядька как раз в Аксай по работе ездит.

Жанара, мякиши - это кубики, обшитые материалом, а внутри паралон. Вообще "Мякиши" - это марка, но стали все мягкие кубики так называть. А так делают и машинки, и паравозики, и пирамидки из паралона и обшивают материалом. Сейчас покажу. Одна у нас на форуме выставляла на продажу, но почему-то давно не заходила на сайт. http://forum.karapuz...?showtopic=6565 У нас такие есть.

Ой, а у меня пробка была слизью именно как сопли, белесая с кровавами прожилками. Отошла ровно за сутки до родов. 

А у нас ночью ветер был во всю, я даже Алю в садик не хотела отпускать, но мой повел со словами: "Режим есть режим". 

Сейчас придет и я, наверное, пойду оформлять номера сотовые.

• Zhannett это нравится

#3429 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 08:37

Я еще дома!

Мои мужики тоже пошли в сад не смотря на мороз. 

Моля, я обожаю фотографироваться, но в последнее время то негде, то некому, то детей в кучу собрать не можем. Я уже мужу говорю, давай просто в фотоателье по старинке сходим, сделаем пару фоток на память в печатном виде с детьми и пузом. Но, ему все время негокшда. Вообще запретил мне скгодня рожать, он днем уезжает на машине в соседний город, может не успеть вернуться вовремя, и завтра такая же история. Ну что за ...., все время найдет себе занятие невовремя? ((( 

Лаура, наверное не смогу выходить в инет, можно было бы и с мобильного интернета, но у меня черно-белый допотопный телефон )) специально, чтоб не жалко было, если дети доберуться, а то они мне уже штук 5 телефонов угробили. Я обязательно напишу или попрошу кого нибудь сообщить о новости, а потом буду писать, когда домой попаду. 

#3430 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 08:39

Мне мужа скоро на работу отправлять в 4:30 вставать а у мя ни в одном глазу потом дочу в школу в 7.
Да фотки выложу обязательно Лаура.
  • Лялькина это нравится

#3431 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 08:41

Насчет кокона, можно и просто пеленкой ручки запеленать, мне кажется. Когда пеленка нормального размера, не маленькая ее вообще где угодно и как угодно можно использовать )) 

Моля,у тебя тоже началась предродовая бессонница! А у вас какая разница во во времени с нами? 

Сообщение отредактировал Zhannett: 24 ноября 2014 - 08:41

#3432 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 08:50

Жанара, у нас так же - телефоны допотопные. Специально, чтоб не жалко было. Да и как-то смешно бывает, что в автобус заходишь, а все в округе без устали мурыжат свои телефоны и все остальное. А ты стоишь и понимаешь, что у тебя то и нет такой привязанности. 

Ой, тоже мечтаю о фотосете, тоже говорю - давай зайдем по старинке в фотостудию. Да какой там... То время, то финансы.

Девочки, кстати, хорошая вещь еще для малышей, это солевые грелки. Слышали о таких? Они разной формы, гелиевые  внутри солевой раствор с железной "таблеточкой". На таблеточку давишь и за считанные секунды раствор кристаллизуется и становится горячим. Классно использовать при коликах. Потом, когда она остывает, кидаешь грелку в кипяток на 5-10 минут, даешь остыть и она опять готова. 

А вообще даже стельки такие есть. У нас кто на базаре работает себе берут.

А у меня сынок распинался, развозникался. Это что-то. Точно боксером будет - по мочевому лупит так, как будто это груша для битья.

Сообщение отредактировал Анжелика: 24 ноября 2014 - 08:50

• Zhannett и Лялькина это нравится

#3433 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 08:54

Жанара у нас с Алматой 5 часов разница во времени щас 4:04.

Про грелки не слышала интересно у нас есть такое, вот колики точно будут где то месяц потом надо будет как то и к ним готовиться
  • Zhannett это нравится

#3434 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 24 ноября 2014 - 09:03

Я вообще свою пробку не видела, а сейчас беловатые выделения есть иногда как слизистые но без крови и желтизны, незнаю норма ли это? А я не стала дочу в садик отправлять у нас мороз -29 градусов.

#3435 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2014 - 10:32

Наташа, с прошедшим Днем рождения вас! У меня тоже был ДР 22-го) Насчет декретных, может вам переспросить в ГЦВП как они так вам насчитали? Потому что я, как бухгалтер, вам насчитала на руки 570 тыс. 120 тыс. разница не хилая! И ежемесячное д.б. около 60 тыс.

#3436 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 11:23

Сашулечка,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ,БЛАГОПОЛУЧИЯ,СЧАСТЬЯ! ЧТОБЫ ТВОЙ СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ НИКОГДА НЕ УГАСАЛ,МАЛЫШКА РОДИЛАСЬ ЗДОРОВОЙ И В СРОК,А НА БУДУЩЕЕ БЫСТРОГО ЗАЧАТИЯ ПО ХОТЕНИЮ!!!

cdec318263cc.gif
  • Amelia это нравится

#3437 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 ноября 2014 - 11:52

Лаура, спасибо!

#3438 Off   Ева_09

Ева_09

• Пользователи
  • PipPip
  • 37 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-01-2015

Отправлено 24 ноября 2014 - 11:54

Всем приветики!!!

Софа, мы в 3ем роддоме на учет встали платно и там же в платном отделении решили рожать. Мне немного неудобно из центра на Жубанова/Правды добираться, но хорошие врачи важнее. Он же перинатальный все-таки..надеюсь на их большой опыт...моя врач говорила, что недавно там девушка тоже двух девчонок родила сама...приятно было услышать про успешный опыт :) 

Жанара, переживаем за вас :) пусть все пройдет гладко и легко :) держите нас в курсе!

А мне сегодня приснилось, что я родила...самое интересное - сами роды не видела, а только так сказать результат...одну дочу оставили со мной в больнице, а другую почему-то в другую повезли..и вот я мельком первую увидела, и весь оставшийся сон искала вторую..жутковато было :Р оказалось ее (чтобы моя страховка покрыла лечение) специально перенаправили в другое место...короче, то бессонница, то наоборот черти что снится :)) 

Смайлюша (сорри, имени не знаю, а Анжелину табличку никак не могу найти :(, спряталась куда-то) ..да,у нас двойня...и сроки тоже ставят не 40, а 37 недель...просто предупреждают, что с 33 все может начаться...мы все таки очень надеемся на самостоятельные роды (во сне было не КС!!! :))) ) 9го УЗИстка скажет как и что, решили к Рудневой в Керуен сходить, дороговато...но в последний раз, думаем, пойдет :) 

#3439 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 13:37

У меня живот опустился по ощущениям, перестал давить на мочевой впервые за последние несколько месяцев. Теперь писаю в удовольствие )))

Девочки мне страшно )))) Надо же придумал рождаться в самые морозы, вот ведь суровый карагандинский парень. 

• Анжелика, Лялькина и Mummy of two это нравится

#3440 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 24 ноября 2014 - 14:51

Приветик всем! Вот, только пришла из центра, зарегистрровала номера. Это нечто!!!

Одна сволочь попалась, парень молодой. Сперва впихнулся в очередь, хотя и не стоял до этого, его один парень пропустил. Потом как полезли к нему все... Он у троих или даже четверых взял данные и типа на себя оформлять, а сам потом их подзывал. Шум еще тот был. Меня вообще как беременную даже не пропустили. А помещение маленькое, душное. Более 2х часов в очереди проторчала. 

Пришла никакая, благо мой сам обед приготовил. Сейчас поедим и я завалюсь. Сил никаких.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz