во! то, что меня мотивирует и помогает не пропускать) хотя сегодня так хотелось пропустить)
а сейчас сижу мокрая и счастливая)))!!!!!!!!!!!!!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 февраля 2015 - 20:42
Я еще не занималась, целый день в бегах))
Какие-то дела все)) Появился у меня стимул. весьма не маловажный! Мы в апреле улетаем в Тай) А это море. солнце, пляж, короткие шортики!! Так что, я вообще без косяков буду) Надеюсь по крайней мере)))
Ириш, с чего ты взяла. что правильно. значит дорого)) Это все стереотипы) Неужто кило яблок, стоит дороже свининки))
Не нужно придумывать себе заумных диет, можно просто сократить порции, убрать жирное, печенное и вес сразу пойдет на спад)
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:01
ой, я тоже на сегодня отскакала :). Причем сама удивилась, что не успела оглянуться, а уже приятное упражнение на растяжку. А это значит, конец урока . Хотя готовилась сегодня помирать, но на удивление выдержала достойно :))). Зато сама себя поразвлекала, гантельки не нашла, а взяла 2 бутылки. Самое смешное, что не посмотрела на объем второй, занимаюсь и думаю, что то подозрительно левая рука стала как бы легонько в плечевом суставе жечь, смотрю на объем, в правая 0,5, а в левой 0,8 :))), пришлось по очереди грузики менять. Но я собой довольна, сейчас после душа сижу, с приятным томлением в мышцах. :).
Посмотрим, как тело завтра себя поведет.
Сообщение отредактировал aspera: 10 февраля 2015 - 21:01
Отправлено 10 февраля 2015 - 21:44
Отправлено 10 февраля 2015 - 22:51
Отправлено 10 февраля 2015 - 23:34
Сообщение отредактировал Zasonya: 10 февраля 2015 - 23:35
Отправлено 10 февраля 2015 - 23:46
Отправлено 10 февраля 2015 - 23:54
Про мой рацион вслух не говорят
Ничему он не научит!
В 2 месяца я кушала в принципе все без ограничений. И вес прям так хорошо уходил.
А после новогодних праздников вцепились клешнями лишние килограммы.
Сегодня решила задюканиться. Немножко отклонилась. Завтра посмотрим на результат. Муж трогал пресс мой, говорит есть, прям твердое. Только его за жирком не видно. или мой жир в пресс превращается?
Сейчас я вешу на кило меньше, чем когда начинала в 2 месяца. Но я не долго тренировалась.
Отправлено 11 февраля 2015 - 00:28
Я все!!
Опять не устала, причем вообще, с ровным дыханием сижу, ну ничего завтра кардио, ууух...боюсь
Одно упражнение там делается с тренажером, так как у меня нет,, срочно Руслана позвала)) Он руки поставил и сопротивлялся)) а я их на себя тянула)) Вывернулась))
Все побежала в душ!! Всем спокойной ночи и сладких снов)) Пусть вам приснитесь вы сами, на белом песочке, в обалденном бикини))
Отправлено 11 февраля 2015 - 00:51
Отправлено 11 февраля 2015 - 01:16
Блииин)) вспоминаю как в Египте еще занималась, там только выжиматься после тренировки, дышать тяжело, воздух сухой, горячий..., вот там я точно падала после занятий, как-будто табун промчался по мне)))
Еще вопрос:"кто кормит грудью как питаться?".
Питаться правильно во время кормления, это даже лучше, и для вас и для малыша))
Но вот само стремление похудеть в срочном порядке, сразу после родов, я не очень приветствую, организму нужно прийти все-таки в норму, он сам погодя разберется что лишнее, а что необходимое) фитнес конечно никому еще не навредил, и это очень хорошо, что вы находите на него время))
Кушайте полноценно, исключая лишь вредное, жирное, жаренное, и вам хорошо и для молочка полезно)))
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:13
Начала я второй уровень! Все думала, что перевесит - Джил или новая вафельница? Потом допекла вафли, убрала их и пошла прыгать ))
Хороший уровень, несложный, но и в темпе! Музыка на заминке заводная, жалко что в конце!
Страшно представить, что у нас во втором уровне ожидает :))). Айнура, молодчинка.
Я со страхом жду сегодня :), сильно болят голени. А то было подозрительно, что мышцы практически не болели, сегодня они показали, что работают :)
Сообщение отредактировал aspera: 11 февраля 2015 - 10:29
Отправлено 11 февраля 2015 - 10:22
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных