Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 17:03
докупить всегда успеем если что, главное на первое время вещички есть.
девчи, купила порошок и ополаскиватель Ушастый нянь, думала ополаскиватель без запаха...ошиблась
запах есть, пришлось совсем капельку налить
кто каким пользуется для детей?
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 17:20
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 17:58
Я тоже пользуясь ушастым нянем,хотя статью читала про него,но у подруг спрашивала они все этим пользуются надеюсь мой малек тоже не будет вредничать
...Уважаемые родители, стиральные порошки «Аистенок» и «Ушастый нянь» сделаны в России (читайте второй пункт). «Ушастый нянь» сделан на фабрике «Невская косметика», что, вообще-то, уже лет 30 как не внушает доверия, «Аист» сделан на неизвестном российском производстве. По составу эти порошки ничем не отличаются от «взрослых порошков» — это все простой маркетинг. Покупайте для своих детей жидкие концентраты, сделанные в Европе....
Поздравляю с денюжкой!!!
Блииин проспала концерт Меладзе по ТВ (((
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 18:35
Юля а почему ты за роды столько платишь или я что то путаю?
Уррра мой мужаня едет хоть на один день,потом обратно, а то я дома с ума схожу уже все полки перебрала, перестирала, полуфабрикаты наготовила в заморозку, дошла до ванны что то мне приспечило затирку на кафеле помазать, сижу теперь старую обдираю
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 18:50
завтра едем в район. проверю карточку. может уже скинули денежку! сдала 13, завтра будет 2 недели, надеюсь что упали )))) эх скоро в город буду присматривать конвертик. вещички для малыша у сестры и мамы забрала. но кое что нужно докупить! в основном пеленки нужны! ну и нужно будет собирать пакеты в роддом. ещё 5 неделек, а может меньше остается))))
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 18:58
маленькая все икает и икает.. так часто и подолгу, что меня это уже достало! Сейчас она уже такая большая, что у меня от её икоты все пузы прыгает
Off
Отправлено 26 августа 2014 - 20:40
я плачу (ударение на "У")))) за спокойствие свое, наверное. Не тот это момент, роды, когда ты боишься попасть в руки врачей. Хочу чтобы придя со схватками в роддом, как и в первую Б, я знала, что меня окружают опытные, грамотные и ответственные врачи! Первый раз в бесплатном роддоме (перинатальном на мира) и в патологии, и в родблоке мне очень повезло медперсоналом, все было отлично, постоянно под присмотром, ребенка "приняли" как положено. И я не порвалась, и дочка словно и не шла по родовым путям. ))) А в этот раз в нашем областном роддоме я с ложными схватками на 25 неделе пробыла всего 4 часа. Мочу и кровь у меня взяли и всё! Пока меня принимали, потеряли обменку другой девушки. Я со своей обменки глаз не спускала! Я почти час сидела в приемном покое, так они обменку и не нашли! Уже в родблоке, куда меня определили вместо патологии, акушерка жаловалась нам на то, что новые порядки - это бардак и беспредел. Что все по-другому, что все спихивают друг на друга свои обязанности... Ну а потом я стала всех знакомых расспрашивать о том, кто где рожал и какие отзывы они слышали о нашем роддоме. Ну и плюсов маловато. Тут на карапузе девочки писали, что там все отлично. Ну и одноклассница моя родила там недавно. НО! Она попала к Козелю младшему, его отец основатель клиники, в которую я иду рожать. К нему попасть просто на скорой уже большая удача. И рожала она со свекровью. Говорят, что без партнера там вообще делать нечего. А я не хочу никого в партнеры. Даже если там не так ужасно, как мне кажется, я знаю как хорошо там, куда я хочу пойти рожать!
Сообщение отредактировал Kisya: 26 августа 2014 - 20:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных