Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#3421 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:45

Алия, это периодические анализы, их какие-то по 2 раза сдают, какие-то по 3 за всю Б. Просто такой срок - что всё совпало, это не потому, что плохо что-то, а просто им для галочки надо отправить на эти анализы. А у нас вот нет КТГ, зато отправляли на доплер, потому что АГ решила, что у меня живот для моего срока мал. Мб завтра одновременно с УЗИ КТГ сделаю, посмотрим.

#3422 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:51

Мне вообще еще не назначали никаких из тех анализов и процедур, которые вы все сдавали. Ни КТГ, ни Доплер, ни никакх бакпосевов. Может у нас в Караганде какие то не такие женские консультации? ))) Частенько даже на приеме врача нет, принимает только акушерка. Сегодня хотела сходить к окулисту насчет влияния родов на мое зрение проконсультироваться, а там такая запись, аж до 13 марта. Полистала журнал, подумала, что до этого времени уже наверное рожу, и не стала записываться.
Когда первого рожала ходила проверять зрение,сказали, что можно естественные роды, и правда на зрение никак не повлияло, какая диоптрия была такая и осталась. А в этот раз, думаю, вдруг у меня там что нибудь изменилось, стоило бы еще раз провериться. Моя тетя готовится к первым родам в апреле, ей 36 лет и есть показания к КС из за риска отслоения сетчатки глаза, это она меня напугала. Мне тоже нравится "Весенние лучики счастья"

#3423 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:51

Ну я слегка успокоилась уже, как с девочками в ЖК поговорила. Тож успокаивали меня:) Врач мой животик весь перемерила, и вдоль и поперек, и вокруг и несколько раз перемеряла. Не знаю. Мож она думала что я живот как-то втянуть могла?! Потом стала этой своей деревянной трубкой слушать, и кааак надавила мне на пузик, думала счас в животик прям внутрь залезет... Больно было аж до слез! Я говорю, вы чего так больно давите то, она мне как шикнет, тихо мол, не шуми. А потом все эти направления мне вручает! Ну естественно я в панику ударилась:) Как будто первородка прямо! Аж стыдно было потом перед теми девочками, которые действительно первый раз ребенка ждут. Я то опытная мамашка и то в панику впадаю:)

#3424 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 10:58

Алия, правду говорят, что каждая беременность и роды особенные. У тебя прям, неопровержимые доказательства этого.

#3425 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:04

Жанар,Классная аватарка!Сына такой сладкий!Тьфу тьфу тьфу

Изображение
  • Zhannett это нравится

#3426 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:10

Всем привет! Нам сегодня 37 неделек, правда не от дня последних месячных мой врач считает н две недели позже.
Вчера было плохое настроение из-за ратяжек обнаруженных мной. Ночью еще не могла уснуть, что-то мой муж стал храпеть, он еще и простыл, я так разозлилась на него, просила же не простывать чтоб меня не заражал, вообщем лежала рядом злая, потом жалко его стало аж до слез, я решила раз время 2 ночи и я не могу уснуть пойду на кухню посижу за ноутом, там увидела рецепт блинчиков на кефире, а блинчики я вообще раньше не готовила и решила нажарить мужу на утро :cook: . Нажарила и пошла уснула, утром даже встала его провожать на работу. Зато сейас такое настроение хорошее. Насчет растяжек думаю пусть будут сколько угодно лишь бы наш малыш был здоровым, а мое тело все равно самое красивое - я же буду мама :rolleyes:

Сообщение отредактировал Дари: 27 февраля 2013 - 11:12

• настёнка, Zhannett, Балбесек))) и 2 другим это нравится

#3427 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:19

Дария, не переживай насчет растяжек! Когда после родов похудеешь, они станут гораздо менее заметными, а потом можно их чем нибудь подлечить и вообще видно не будет. У меня под животом вообще бордовые рубцы еще с первой беременности остались, а в этот раз еще больше растянулись. Ничего, когда живот подтягивается их становиться вообще не видно.
Блинчики на кефире это хорошо, но они же такие неженки, тяжело их жарить, разваливаются, и у меня всегда кислыми получаются.Адиночка, спасибо за комплимент, это наши последни есовместные фотографии еще осенью, вот подумываю, что надо перед родами какую нибудь фотосессию замутить всем семейством.

Сообщение отредактировал Zhannett: 27 февраля 2013 - 11:20

#3428 Off   Дари

Дари

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:27

Жанара, а как посмотреть ваши фото?

#3429 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:34

Которое на аватар? Не знаю даже, оно вроде не увеличивается...
Дария, если интересно (что мне очень приятно)) зайди на мою страничку в фейсбуке http://www.facebook....a/photos_stream, там эти фотки в нормальном размере и качестве

#3430 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:35

Ой не говори Жанара, даже муж сказал, ты как будто в первый раз беременна, сам переживает как будто первый раз ребенка ждет вместе со мной:) В общем одинаково не бывает никогда.
  • Zhannett это нравится

#3431 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:36

А я сама себе АГ)))Вас тут всех почитаю и назначаю самостоятельно исследования в случае если чего беспокоит.
Мне показалось, что малыш мало шевелиться. побежала на узи и допплерометрию. все проверили, там все нормально сказали. Только вот чтоб окончательно на гипоксию проверить нужно ктг сделать, вооот, пойду на следующей недельке, сделаю, удостоверюсь что все хорошо.

Тоже самое и про выделения, переживала что, что-то не то, сходила, сделала платно, успокоили)
Вот так вот в общем и справляюсь со своими страхами.

Еще планирую на следующей недельке пойти уже наконец-то к своей АГ-телепатке, в очередной раз услышать как у меня все плохо, все анализы плохие и получить кучу направлений на различные анализы крови, узи и по всем специалистам.

А потом прийти за больничным листком и результатом, наверное пора уже в декрет, тяжелова-то работать стало.

Я кстати тоже какая-то плакса седня((((((((Погода действует так наверное...
  • Seraphimo4ka, Zhannett и Jolly Witch это нравится

#3432 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:45

Маша, какая нам с тобой ЖК досталась, так лучше самой себе быть АГ))) Кстати, там теперь по-записи принимают и с 1-го числа записываться надо у акушерки при враче своем, сегодня выяснила только.
  • Балбесек))) это нравится

#3433 Off   Балбесек)))

Балбесек)))

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-05-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:52

Маша, какая нам с тобой ЖК досталась, так лучше самой себе быть АГ))) Кстати, там теперь по-записи принимают и с 1-го числа записываться надо у акушерки при враче своем, сегодня выяснила только.

а без записи теперь и не примут?
а записаться только лично или как-то по телефону можно?

#3434 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:54

Всем приветик!!!!! С недельками!!

Сима, а вы в какой жк на учете?

#3435 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 11:54

И чего так в Астане холодно седня?! Еле до машины дошла, думала замерзну насмерть! Где весна?!

#3436 Off   Адина

Адина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-03-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:09

А сегодня что то прям хозяйничаю)))Пирог пеку,стираюсь еще и уборку делать собралась)))Как говорит мой муж- на роды с чистой совестью =))

Изображение
  • Seraphimo4ka, Zhannett, Балбесек))) и еще 1 это нравится

#3437 Off   Seraphimo4ka

Seraphimo4ka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:18

а без записи теперь и не примут?
а записаться только лично или как-то по телефону можно?

Не знаю про тел, завтра уточню. А вот про прием без записи: ну скажут-запишут на завтра, хотя не так они и заняты, чтоб не принять!

Настя, мы в 16плкн ЖК№6

Адина, мб и меня заразишь хозяйничеством, а то сижу тут ленивая, кислая, жду обеда и с дочей в дневной сон уйти)))

#3438 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:20

Девочки, всем привет!!!
Мы сегодня дрыхли до 11 часов, так хорошо выспались)) А вы в это время работаете, пироги печете, умнички!!!
Мы после обеда тоже на работу прогуляемся - напарница зазвала в офис своими вкусными котлетами, а я их просто обожаю!!! Заодно и ей помогу! :rolleyes:

#3439 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:37

Адина, точно уже на днях родишь:) Я помню перед дочиным рождением затеяла генералку с мытьем люстр и чисткой балкона и антресолей:))
  • Адина это нравится

#3440 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 27 февраля 2013 - 12:40

девочки-красавицы, всем привет!
приехала я с приема, как и боялась, нашли они у меня в анализах какую то бяку :sad: завтра опять сдавать, теперь по нечепуренко... с горя по дороге домой купила маленькую бутылочку кока-колы, давно о ней мечтала))))) пару глотков сделала, чет она мне такой невкусной показалась)))) теперь сижу и думаю, чтоб такого съесть, чтоб анализы завтра хорошими оказались :sad: :sad: :sad:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz