Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3421 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:45
#3422 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:51
Когда первого рожала ходила проверять зрение,сказали, что можно естественные роды, и правда на зрение никак не повлияло, какая диоптрия была такая и осталась. А в этот раз, думаю, вдруг у меня там что нибудь изменилось, стоило бы еще раз провериться. Моя тетя готовится к первым родам в апреле, ей 36 лет и есть показания к КС из за риска отслоения сетчатки глаза, это она меня напугала. Мне тоже нравится "Весенние лучики счастья"
#3423 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:51
#3426 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:10
Вчера было плохое настроение из-за ратяжек обнаруженных мной. Ночью еще не могла уснуть, что-то мой муж стал храпеть, он еще и простыл, я так разозлилась на него, просила же не простывать чтоб меня не заражал, вообщем лежала рядом злая, потом жалко его стало аж до слез, я решила раз время 2 ночи и я не могу уснуть пойду на кухню посижу за ноутом, там увидела рецепт блинчиков на кефире, а блинчики я вообще раньше не готовила и решила нажарить мужу на утро . Нажарила и пошла уснула, утром даже встала его провожать на работу. Зато сейас такое настроение хорошее. Насчет растяжек думаю пусть будут сколько угодно лишь бы наш малыш был здоровым, а мое тело все равно самое красивое - я же буду мама
Сообщение отредактировал Дари: 27 февраля 2013 - 11:12
- настёнка, Zhannett, Балбесек))) и 2 другим это нравится
#3427 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:19
Блинчики на кефире это хорошо, но они же такие неженки, тяжело их жарить, разваливаются, и у меня всегда кислыми получаются.Адиночка, спасибо за комплимент, это наши последни есовместные фотографии еще осенью, вот подумываю, что надо перед родами какую нибудь фотосессию замутить всем семейством.
Сообщение отредактировал Zhannett: 27 февраля 2013 - 11:20
#3429 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:34
Дария, если интересно (что мне очень приятно)) зайди на мою страничку в фейсбуке http://www.facebook....a/photos_stream, там эти фотки в нормальном размере и качестве
#3431 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:36
Мне показалось, что малыш мало шевелиться. побежала на узи и допплерометрию. все проверили, там все нормально сказали. Только вот чтоб окончательно на гипоксию проверить нужно ктг сделать, вооот, пойду на следующей недельке, сделаю, удостоверюсь что все хорошо.
Тоже самое и про выделения, переживала что, что-то не то, сходила, сделала платно, успокоили)
Вот так вот в общем и справляюсь со своими страхами.
Еще планирую на следующей недельке пойти уже наконец-то к своей АГ-телепатке, в очередной раз услышать как у меня все плохо, все анализы плохие и получить кучу направлений на различные анализы крови, узи и по всем специалистам.
А потом прийти за больничным листком и результатом, наверное пора уже в декрет, тяжелова-то работать стало.
Я кстати тоже какая-то плакса седня((((((((Погода действует так наверное...
- Seraphimo4ka, Zhannett и Jolly Witch это нравится
#3433 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 11:52
а без записи теперь и не примут?Маша, какая нам с тобой ЖК досталась, так лучше самой себе быть АГ))) Кстати, там теперь по-записи принимают и с 1-го числа записываться надо у акушерки при враче своем, сегодня выяснила только.
а записаться только лично или как-то по телефону можно?
#3437 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:18
Не знаю про тел, завтра уточню. А вот про прием без записи: ну скажут-запишут на завтра, хотя не так они и заняты, чтоб не принять!а без записи теперь и не примут?
а записаться только лично или как-то по телефону можно?
Настя, мы в 16плкн ЖК№6
Адина, мб и меня заразишь хозяйничеством, а то сижу тут ленивая, кислая, жду обеда и с дочей в дневной сон уйти)))
#3438 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:20
Мы сегодня дрыхли до 11 часов, так хорошо выспались)) А вы в это время работаете, пироги печете, умнички!!!
Мы после обеда тоже на работу прогуляемся - напарница зазвала в офис своими вкусными котлетами, а я их просто обожаю!!! Заодно и ей помогу!
#3440 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 12:40
приехала я с приема, как и боялась, нашли они у меня в анализах какую то бяку завтра опять сдавать, теперь по нечепуренко... с горя по дороге домой купила маленькую бутылочку кока-колы, давно о ней мечтала))))) пару глотков сделала, чет она мне такой невкусной показалась)))) теперь сижу и думаю, чтоб такого съесть, чтоб анализы завтра хорошими оказались
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных