Сообщение отредактировал Дважды мама: 12 октября 2012 - 20:34
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 20:47
Вот уррррод!!! Я тоже всегда даже на зеленый свет перехожу и смотрю что все остановились. У нас на Джандосова-Айманова, некоторые водилы считают что светофор тут ошибка и даже на свой красный несутся, да еще по встречке. Я как один раз такое увидела, так теперь перехожу, до встречной дохожу и еще из-за стоящий машин смотрю не несется ли кто очень умныйпочему у нас такие тупые люди с деньгами покупают своим тупоголовым отпрыскам крутые тачки?! Перехожу дорогу и мя чуть гавнюк на своем геленвагене не сбил на пешеходном переходе!!!! Я так испугалась! Я специально по середине притормозила, чтобы машины тормозить начали, вижу этот урод тормозит, я делаю шаг, а он по газам дает еще сука такой в сотке ковыряется! Блин надо было номер запомнить и во всех соц сетях его поместить!
Я про таких всегда думаю, что они успеет куда так торопится, а именно на тот свет!
Сообщение отредактировал Elena Smirnova: 12 октября 2012 - 20:48
- много мама это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 20:48
Анара какой рыбий жир пьешь, имею ввиду название?для моего сыночка выписали рецепт рыбьего жира и что за витамины для глаз?По поводу витаминок - у меня их стопицот, от рыбьего жира и йода до всяких витаминок для глаз.
Сообщение отредактировал Ringo: 12 октября 2012 - 20:50
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 21:53
Рина, рыбий жир называется сан тегра, а витаминки для глаз трансфектор виста. Правда они не продаются в аптеках. Я у дилеров беру.
- Ringo это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 22:12
у меня все хорошо)сегодня была на втором плановом узи,видела ножки, ручки,зевал Мое Солнышко!это такая прелесть,у нас все хорошо,развиваемся по сроку,и подтвердилось)У нас будет еще один МАЛЬЧУГАН)
шевеления у меня вовсю,пинается,особенно перед сном и утром)бывает что днем вообще не пинается,а потом как вечером начинает ходуном ходить)
КАК ВЫ ВСЕ?!)
кстати,по моей линейке и по узи срок одинаковый,а вот акушерский 22недели)
Да блин бесит такие уроды! Вот не представляю что бы было если бы я к примеру не осторожно переходила дорогу, т.е переодически не останавливаясь и не выглядывая... Страшно становиться! Даже осторожничая, могут вот так вот получается
у нас в городе тож есть такие придурки,к сожалению(я частенько по среди дороги ругаюсь с этими водилами
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 22:51
Айжан, поздравляю с мальчишкой, рада, что все хорошо у вас!:)
- mariwka и много мама это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 22:52
Айжаночка, поздравляю с Мальчиком!!!!
А вот интересно, если в нашем списке проставить у кого кто... в какой пропорции у нас мальчиков и девочек? кого больше?
Кстати когда же мы встретимся?!
- Ягодка-Малинка, mariwka, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 23:04
Айка поздравляю с дочкой лапочкой!!! Ягодка Малинка и Айжаночка вас с мальчишками!!! Очень рада что у вас хорошие результаты УЗИ и здоровые детки.
Мы седня прилетели в обед, перелет перенесли нормально несмотря на ранний рейс. Толком не спала вчера и седня думала пораньше усну а нет все еще не охота спать может идти дороги такое состояние.
Насчет размеров живота у меня тоже он вырос притом за 2 недели заметно большим стал, седня в самолета сидела еле казалось что он там у меня не помещался под ребрами и возмущенно все время пинался.
Фотки классные!!! Рамилена у тебя пузик на самом деле такой аккуратный. Наталия, вы с дочкой как сестры смотритесь) классная когда у молодой мамы такая взрослая дочь. Тоже думаю выложить пару фотографии с отдыха.
Накупили мы с дочкой целую кучу ниток для вязания разных цветов вот теперь хочу посмотреть видео ролик Анары)))
- Рамилена, Ягодка-Малинка, Наталия Л и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 00:17
Поэтому я всегда перехожу дорогу только перед стоящей машиной! Если перехожу по пешеходу, да и по светофору так же, жду пока машина полностью остановится и только тогда иду!!! Так я совсем спокойна что кто-то не просто там притормаживает и притормозит ли... а вижу что он уже стоит и мне безопасно!
- Ягодка-Малинка и Moldir это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 06:50
На счёт перехода дорог..., я сама водитель и подъезжаю к переходу всегда осторожно, ну иногда на коротких переходах пропуская одного першехода и трогаясь , не успеваю заметить как с другой стороны ещё один вылез.. ))) проезжаю.. ну конечно медленно, но такое бывает.. , и поэтому сама перехожу пешеходки крайне осторожно... мало того из за таких дураков как попался Анаре, но и ещё понимая что машину труднее останавить на скорости, чем остановится человеку.. а случаи разные бывают...
- Дважды мама и Moldir это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 09:07
Мольдир, с приездом!
Мальчики же это хорошо, а то всегда на одного мальчика по 2-3 девочки:) будем менять статистику:)
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 13 октября 2012 - 11:12
Вчера в жк болтала с одной,она лежала там в патологии-говорит все хорошо,а вот как в родильном.....
Молдир с приездом тебя!!! как быстро время прошло и ты уже вернулась!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных