Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3422 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:28
есть,есть такая тема.30 тыс выплачивают вроде.ну на счет суммы врать не буду,но точно выплачивают,кто раньше попал на учет
Где-нибудь есть официальное подтверждение этим слухам??? Закон, приказ, предписание??? Никогда материальные вопросы не решаются на словах, тем более когда дело касается "халявы". Должен быть докумэнт...
я бы не отказалась побегать по кабинетам жен консультации ....за деньги
- Mayka и Star777 это нравится
#3423 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:38
#3424 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:43
Но то что деньги гинеколог получает, если ты вовремя не встанешь, мне кажется, это чушь!!!! Раньше денег никто не давал, ну и на учет ранее 8 недель не ставили!!!!
- Kisya это нравится
#3425 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:47
А у нас такого нет,узнавала))))И про миллион-ерунда,тож интересовалась,т.к. мой сынок вполне мог родиться не 15,а 1 января)))Плюс-минус 2 недели от ПДР очень могло быть....Так что слухи это)))
- Mayka это нравится
#3433 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 07:36
Ну уж не знаю)))) мифы это все))) ни за первого не за второго не получила от того что рано встала ни копейки...это вроде к России больше относится.кстати, не знаю на сколько это правда, слышала что если Женщина приходит и становится на учет во время (точно не знаю до скольки недель, вроде до 8 недель) то полагается денежная компенсация, или как ..поощрение что ли..? а если поставят после определенной недели, то эту сумму получает гинеколог, у которого на учете бер-ная, (якобы врач сделал все возможное чтобы женщина во время получила в жен.консультации помощь) ..не знаю правда это или нет...
- Kisya это нравится
#3435 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:33
Дана, какой ДПО? Держу @@@@@!
У нас все наверное как и должно быть. Токсикоз это нечто... я не представляю как с ним прожить еще пару месяцев! Лежу целыми днями, ничего делать не могу, есть тоже не могу, похудела на 2 кг! Так расстраивает такое состояние, вчера аж слезинку пустила((
#3437 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:46
Я ни раз задумывалась, как же я буду жить с токсикозом.... а на работу ходить, ой вообще не представляю....
А со мной девочка работала, вся такая худенькая, желудок у нее болел, но перед беременностью она его пролечила, и за всю беременность ни разу не затошнило! повезло же человеку!!!
- Aster это нравится
#3439 Off
Отправлено 02 ноября 2012 - 14:57
Саш, тут я думаю не от желудка зависит, а везение скорей какое то. У меня тож проблем с желудком до этого не было, и все равно не обошел стороной этот токсикоз. Моя золовка одна из везучих была, вообще даже не ощущала себя Б, и муж теперь не понимает как это у одной так а у другой вот так За то остальные кто в круге знакомых Б на одних бульонах жили в 1 триместре, у всех жуткие воспоминания))
Дана, еще чуточку и можно тест мочить ААААААПЧХИИИИИИ на тебя заразное призаразное!!!
- Dasena это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)