девочки у меня к вам срочный вопрос, прямо вся перепугалась сейчас. Легла на диван полежать открываю кофту чтобы на пузико на своё полюбоваться а оно с одной стороны прямо сильно выпирает слева, а с другой все как обычно. это вообще нормально на таком сроке? или это малыш там вошкается? как я испугалась....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3425 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 18:14
ну в 16 недель мне кажется рановато что бы с какой то стороны выпирало, но уже после 20 й я часто замечала что у меня не симметричный живот становиться например когда с лестницы спускаюсь так прям вижу с какого бока лялька лежит....
девочки прокладки для груди брали фирмы Солнце и луна? в аптеках продают белла и другие за 1300 и выше а солнце 700 стоят 30 штук, не охото переплачивать их придёться не мало брать пока всё наладиться.....и ещё не могу в городе найти мазь пурелан, кто нить брал?
#3427 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 18:29
Лялечка стучит наверно!мамке тук тукв этом нет нечего страшного..мне кажется он дает уже о себе знать
При тонусе как было у меня живот твердел сильно и болел..у меня болело сбоку сильно что ходить не могла...полежала в больнице ставила свечи с папаверином все прошло
#3430 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 18:31
Кстати ты шевеления не чувствуешь? Я начала что-то чувствоватьДевочки... кажется долбит меня кто то слевого бока где выпирало сегодня. Алия а при тонусе же живот должно тянуть или что то ещё быть, у меня просто появился слева и потом пропал а теперь стучит там кто то...
#3431 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 18:33
Ирина, про свечи я тебя полностью поддерживаю, мне они очень помогли в начале беременности.
Кстати ты шевеления не чувствуешь? Я начала что-то чувствовать
Вот я и говорю что то стучит, я думаю что это они и есть.
Да и при тонусе я согласна живот должен быть твердым, тянуть должно, ну про поясницу тоже наверное просто она у меня всегда периодически болит. А шевеления это не похоже на то что кто то стучится?
#3432 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 18:59
#3433 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 19:04
Ирина, про свечи я тебя полностью поддерживаю, мне они очень помогли в начале беременности.
Вот я и говорю что то стучит, я думаю что это они и есть.
Да и при тонусе я согласна живот должен быть твердым, тянуть должно, ну про поясницу тоже наверное просто она у меня всегда периодически болит. А шевеления это не похоже на то что кто то стучится?
на таком маленьком сроке - это не тук-тук ))) а скорее ощущения плавные легкие и булькающие что ли как рыбки в животе)))
тук-тук и футбол начнется когда лялька уже хорошо подрастет и займет весь живот)))) а сейчас он у тебя чуть более 10 см)
#3434 Off
Отправлено 27 октября 2014 - 20:59
Девочки, наверно у вас швелюшки))))) первый раз у меня тоже было как пульс тут тук
при тонусе не обязательно должна быть боль....бывает просто комком все встанет потом отпустит, матка сокращается
только не балуитесь свечками без врача
Поль, я тоже пурелан когда искала не нашла, взяла бепантен
в аптеке,около лукоморья,есть какие то другие крема и мази, их тоже не нужно смывать перед кормлением
#3436 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 10:27
При тонусе живот становится как каменный, у меня лично боли при этом не было, просто дискомфорт, как комок и тянет немного
Пугаться раньше времени не стоит) При тонусе помогает просто немного полежать, отдохнуть, не обязательно сразу себя чем-то пичкать.
#3437 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 10:50
При тонусе живот становится как каменный, у меня лично боли при этом не было, просто дискомфорт, как комок и тянет немного
Пугаться раньше времени не стоит) При тонусе помогает просто немного полежать, отдохнуть, не обязательно сразу себя чем-то пичкать.
нет у меня именно просто утром опять выперло сейчас я опять испугалась, думала что это не так часто может быть, но болей нет никаких, только накручиваю себя...
#3438 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 15:03
Жень, не пугайся, не нервничай, при походе к врачу, скажи обязательно
у меня почти всю беременность тонус был, тоже боялась а вдруг то а вдруг это...
когда живот комом ложись и отдыхай, тольно не занимаися самолечением
как ваши тук тук тук???? есть?
#3439 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 15:16
Жень, не пугайся, не нервничай, при походе к врачу, скажи обязательно
у меня почти всю беременность тонус был, тоже боялась а вдруг то а вдруг это...
когда живот комом ложись и отдыхай, тольно не занимаися самолечением
как ваши тук тук тук???? есть?
привет Алия, вроде бы сегодня один раз просто тук было. Просто видишь когда что то новое и неизвестное оно меня пугает а такого я не ожидала, я думала ещё рано для выпираний и всего прочего. Конечно когда на прием пойду я все это скажу. Просто же не обязательно что это тонус был может правда малыш перевернулся, я просто не привыкла что его видно. А ещё возможно из за того что до этого я кашляла, сейчас уже все заканчивается и может просто нужно время. Вот лежу отдыхаю сегодня
#3440 Off
Отправлено 28 октября 2014 - 16:25
привет Алия, вроде бы сегодня один раз просто тук было. Просто видишь когда что то новое и неизвестное оно меня пугает а такого я не ожидала, я думала ещё рано для выпираний и всего прочего. Конечно когда на прием пойду я все это скажу. Просто же не обязательно что это тонус был может правда малыш перевернулся, я просто не привыкла что его видно. А ещё возможно из за того что до этого я кашляла, сейчас уже все заканчивается и может просто нужно время. Вот лежу отдыхаю сегодня
Думаю такой мнительностью страдают все беременные))))) Главное без фанатизма)))) Побольше положительных эмоций, свежего воздуха, прогулок))) и полезных вкусняшек)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных