Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2016-2017
#3402 Off
Отправлено 24 января 2017 - 20:38
Ульян, я из переписки не поняла, тебе стимулировать будут? Или врач предполагает что начнутся роды 26? Просто интересуюсь, какую тактику доктор выбирает..
Нет не стимулировать девочки, просто предполагает пока что.Там посмотрит и решит!
- Егоркина мама это нравится
#3407 Off
Отправлено 24 января 2017 - 20:42
сегодня кстати на приеме передо мною девушка была..пузатая...врач ее в смотровую...как она от туда завыла от боли...БЛИИИН..как я вжалась в кресло..это по поводу цыкотно...мне уже очень цыкотно..
Меня сегодня ооооой как хорошо она посмотрела.....Только она по ходу вставить что то хотела , но такая "Ой а меня её голова не пускает"Проверю так рукой) Ну приятного мало,но ты ж Риаш не впервой,знаешь)
#3409 Off
Отправлено 24 января 2017 - 20:45
Да ничего вроде.
Странно.кАК я могла это хотеть. Хотя кто его знает)
вроде врачи не стимулируют просто так. Только по показаниям, болячкам.
Круто, кстати! Скоро дочу увидишь!
У меня, возможно , завтра родственницу прокесарят! Ждемс!
Пусть всё будет хорошо!
Я без стимуляции уже готова)Так шо,усё впорядке шеф)))))
- Ятсан это нравится
#3410 Off
Отправлено 24 января 2017 - 20:46
Блииииииииииииин не могуууу!!!!Хочу походить беременной прям ЩаааЗЗ))))))))))))))))
Аж прям грустенько так, а с другой стороны, скоро лялечка родиться ,такая классненькая, мягенькая, тепленькая, в такой ещё смазочке...Божеее!!! Счастье!!!
- Ульянчик это нравится
#3412 Off
Отправлено 24 января 2017 - 20:48
Блииииииииииииин не могуууу!!!!Хочу походить беременной прям ЩаааЗЗ))))))))))))))))
Аж прям грустенько так, а с другой стороны, скоро лялечка родиться ,такая классненькая, мягенькая, тепленькая, в такой ещё смазочке...Божеее!!! Счастье!!!
Насть, прорвало?Смотри))))) А то кхммм)))))Донастольжируешься)
#3415 Off
Отправлено 24 января 2017 - 20:50
Спасибо ,Ульянчик! За тебя тоже будем держать кулочки! Пусть все пройдет быстро и легко!
Главное только позитив!!!!!Я поеду за новой жизнью!!!За здоровенькой куколкой своей!!!!Моё состояние,боль это всё так естественно и круто!!!!
Ульяша, какие новости!! Ну вот видишь,как и хотела,поскорее)
Оль поговорили с тобой)
- Ятсан это нравится
#3418 Off
Отправлено 24 января 2017 - 20:54
и пипец..останусь я тут одна в этой теме..Женя еще родит через пару дней....и усе..
мы тебя не кинем мать!Своих не бросаем)Перейдем в весенние!Да мы итак на половину все в весенних а весенние в зимних
Судя по тому, что мне срок ставят гинеколог на 31 августа, я точная последняя с летних уеду в роддом..
Ну Настюш, смотри у нас декабрьские вообще засиделись.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных