я сейчас через этих беру товарищей
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3409 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 12:47
Девочки, всем привет!
Алла, сил, терпения и огромного счастья вам с сыночком!
Галя, хорошенький животик)) здоровья пузожителю)) что-то я смотрю на фотки девочек, и как будто никто не поправился, только пузики торчат)) а меня разбомбило...
Девочки, не болейте, выздоравливайте скорее!
Мне в последнее время снятся сны про роды... вот приснился буквально сегодня, что я родила ребенка весом всего-то 2300 кг, а все равно порвалась, и мне зашивали... а я лежу, вроде даже дочу держу, но не помню ее, помню только отдельные моменты про вес, про то, как зашивали... я вроде бы пока не переживаю о родах, рановато еще, но может на подсознательном уровне, раз такие сны снятся... вам снились сны про роды?))
#3414 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 13:21
По мне, цены ниже, чем на Али, но то на то и выходит (на Тао комиссия посредника +вес, и то иногда дешевле выходит), но доставка гораздо быстрее происходит, чем на Али. Чем мне эти товарищи понравились, тем, что у них тоже можно отслеживать где сейчас товар. (каждый раз по любому движению приходит письмо на почту, плюс в личном кабинете можно отслеживать)
Мне роды вообще ни снятся)) мне сегодня всю ночь бортики в кроватку снились)))
- Solnce 31 это нравится
#3415 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 13:35
у меня по деньгам выходило дороже, ждала столько же, да еще и нелепости были когда советовалась с посредником.
ну все косяки конкретно посредника были.
Короче, мне на али больше нра.
да и по мелочи я счс заказываю.
Ох, я еще вообще ничего не прикупала, даже по ссылям ничего не заказ.
и пакеты в рд не собрала, зато все составила, в голове порядок, последовательность есть)
Счс деньги жду, надо антресольку покупать, вещи надо начать стирать и тд.
ну времени вагон))
#3416 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 13:42
Я через одних долго работала, они закрылись, потом других нашла, тоже долго работала, но они стали борзеть, комиссия выходит больше, за вес тоже цену подняли. Потом попробовала с Ксюшей работать (с карапуза), мне не понравилось(, потом девчонки посоветовали этих. Пока довольна. Сейчас сделала заказ, на проверке уже))
На Али заказывала, не понравилось, видимо не мое))
#3418 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 13:57
Я в этот раз ничего ни заказывать , ни в алмате покупать не буду-все есть. Но читаю вас, сразу понятно какие это приятные хлопоты, выбирать, советоваться что купить))))
Я вчера опять почувствовала, что горло болит. ((( это нечто, 3й раз за эту Б заболела. Даже страшно, вдруг как повлияет.
Ходили вчера на детскую площадку играть. Сын с горки катался, а муж его ловил внизу и в воздух подбрасывал. Еще на горке девочка была, тоже попросилась , чтоб он ее ловил. А мама говорит, вы извините, ей очень папы не хватает, она даже утром просыпается и спрашивает " мама, а когда у нас будет папа?". Что-то так мне девочку жалко стало...я хоть и без отца выросла, но уменя дедушка был, все время со мной возился...а тут...жалко. ((((
#3420 Off
Отправлено 04 мая 2015 - 17:23
Прям не знаю куда себя деть, а шевелится всегда и прилично так.
*сдала доки сеня, йеху!!!
*с приходом тепла дел становится так много, что я хожу хожу хожу, и только вечером понимаю, что немного устала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных