У мужа водопровод вообще шел через неотапливаемый тамбур все года, так утром зимой было вместо зарядки - налить в чайник приготовленной воды, вскипятить и потом стоять и лить на те трубы. Потом, когда решили все переделывать на пластик и счетчик ставить, так пол вскрыли - труба была раздутой, следующую бы зиму рванула, да еще под полом.
Сейчас благо все на пластике и утепленное.
А мы сегодня вкуснятинку ели. Вчера первого кролика зарубили, ему как раз вчера было 8 месяцев. Так сегодня на протвень с лучком и морковкой, майонезом и томатной пастой. А еще отдельно картошку отварила. Вкуснотища!!!
Хотела сфоткать ена столе - не успела, ложками-вилками все загребли себе.
Муж сказал, как рожу и с роддома выпишусь, так он меня с гусем в духовке встретит!
Жанара, так я тоже думаю сделать и бортики самой с паралона, там и двоечка сойдет, у нас она 500 стоит. А матрасик с ваты. А одеялко с синтипона, его вообще легко стирать.
Свекровь все требует, чтоб мы перья с пухом от гусей не выбрасывали, а собирали, мыли и просушивали и делали подушки. Так я устала говорить, что сейчас и не высохнет перо, да и столько в нем грязи потом. Мы уже сами думаем от перин и подушек избавляться.