Катюююша, спасибоооо! Вроде получилось!
не забыть бы теперь до следующего понедельника
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 10 февраля 2015 - 11:22
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:13
А нам все время что то не нравится, пока вчера не взяла сантиметр в руки, не думала, что я такие габариты отъела :))). Вроде в зеркало смотрю, на весы встаю не в таком шоке, а тут безжалостные цифры показали всю правду :)))
Сообщение отредактировал aspera: 10 февраля 2015 - 12:13
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:25
Доброе утро) Да я скорее перед собой и оправдываюсь)) Вечно времени не хватает))
Вчера занималась почти в час ночи, больше так не буду, соседи не одобрят думаю)
Ну что же, вчера была первая фаза, тренировка номер один, рассчитанная именно на понедельник, сама тренька идет где-то полчаса, за это время я совсем не устала, даже было некое неудовлетворение)) Сама не поняла как все закончилось, есть там упражнения, которые и в шредах попадались)
Посмотрим, что со мной будет, когда день кардио наступит, это для меня сложнее всего)
А там целая тренировка на них построена, еще и два раза в неделю))
Что понравилось, это разнообразие, не люблю одно и тоже каждый день) начинает надоедать..и уже охота пропустить)
Сегодня буду раньше заниматься)) Если конечно получится
Еще кстати расписала себе разгрузочные дни, одну неделю в среду, другую в субботу, так буду чередовать)
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:28
Отправлено 10 февраля 2015 - 12:30
Анюша, мне тоже не нравяться однообразные тренировки. Я поэтому для себя рипы выбрала, что их там не 10 дней а по семь!
шреды я тогда не доделала.
завтра заканчиваю вторую неделю. Запишу, чтобы не забыть)
Сообщение отредактировал sulny: 10 февраля 2015 - 12:29
Отправлено 10 февраля 2015 - 13:08
Анютка, прости, не ответила тебе. я все-таки доделаю лайтовые шреды, а с 1 марта перейду на боди революшн. не могу я так-бросить на полпути. тем более я чувствую что мне "пошла" эта программа, нравится и результат думаю будет.
про разгруз напиши, пожалуйста, конечно интересно!!!
Айнура, классная табличка!!! мне нравится ее информативность, прям супер!!
Юля, а я что-то упустила-ты раньше без гантелей делала или просто с более легкими по весу занималась?
Отправлено 10 февраля 2015 - 13:48
Аня умничка! Ты про разгрузочные дни распили в соседней темке про питание с Джил, думаю, девочкам тоже интересно будет!
Иришка, хватит на себя наговаривать! У тебя ОТ меньше моей на 11см, а я ниже на 10см! Ты вырабатываешь во мне комплекс ((
Айнура, не нужно никаких комплексов, это я сама себя ругаю :). Так сказать внутренние пинки себе даю, для стимула :)))). Что бы летом от собственного фото в купальнике, снова не упасть в обморок :))))
Отправлено 10 февраля 2015 - 14:15
Айнур,нахвалила меня-я вчера не занималась))
Табличка мне лично нравится,со всеми этими графами...Второй раз по крупней стало,ты размер поменяла в радикале при загрузке,да?
Ээх,правильное питание-это так недешево получается,млин...
Мила,по какой проге решила заниматься?
Отправлено 10 февраля 2015 - 18:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных