Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 10:28
Сама подсела, мне легче себе одежду на сайте посмотреть, чем тащиться в магазин или на базар, сильно устаю физически и морально от подобных вылазок.
У нас обычно так разговор начинается - Зая, я хотела заказ сделать... :-) потом я начинаю рассказывать как же дешевле выходит если я закажу вещь с инета, чем если пойдем в магазин)
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 10:34
я не знаю, еще не читала!Миланик, ничего себе. Это хороший род дом в вас?
сыну я в 5-м рожала и в этот раз хотела туда, но оказывается ЖК прикрепили к РД на Басенова, вместо 5! я свыклась с этой мыслью, АГ объяснила что РД хороший, я про него все узнала, на строилась... он еще от дома в паре кварталов, а тут на тебе! опять новый РД(((
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 10:39
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 11:17
- sulny и SilverLine это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 11:43
....
В РД с девушкой лежали у которой 4 ребенок уже, ловко пеленала как солдатика, мама все пыталась запеленать,а доча сопротивлялась. Мне покпзалось,что если сразу не начать,то потом ребенку вообще не нравится это дело. Да и нам лучше было, а то дисплазию ставили, ножки наоборот должны быть свободны в разные стороны раскинуты,чтобы кровь циркулировала.
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 12:12
Вот такой плед
http://s57.radikal.r...de39b813ef9.jpg
http://radikal.ru/fp...028ebd4fb99d4b4
- Nastionka, sulny и Мама Альбины это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 12:15
в 12 поликлинике на ШашкинаПривет Всем!Сегодня классная погода.
Мила у Вас какая ЖК?Были приклеплены 5 ом. потом на басенова что ли?
да, а теперь к первому
на это и надеюсь!Мила,судя по обстановке,еще может поменяться опять РД. Скоро буду завидовать первым декретницам!
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 12:16
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 12:22
в общем на Яляне и в Асыле есть отдел-там все в корзинах или как это называется, не знаю! вещи все новые, хорошие, ткань хорошая, т.е х.б и т.п! так вот! там боди, я конечно давно не смотрела, но до этого я покупала бодик за 300тенге, слипики были за 500 и т.п!
кстати,последнее я там трусишки сыне брала, по 130 тенге или по 150! до этого слипы флисовые - 700 тенге, я брала в прошлом году на зиму-на прогулки долгие ходили! в общем можете там посмотреть вещички!
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 13:18
А эти отделы на Ялане и Асыле как-то называются? Асыл - это на Толе бы который?
кстати напомнила - сама давно не заходила, но осенью брала сыну футболки по 700-800 тенге, джинсики что-то в районе 1800-2000 - качество очень хорошее, намного лучше китая на барахолке по аналогичной цене, в магазинах Трикотаж Алиме..их по Алмате много, один точно знаю был на Ауэзова Абая..на Абая Правды видела, но не заходила..
Бодики с короткими рукавами хочу, потому что мы не пользовались распашонками..ползунки у нас есть - но будет жаркое лето (у алматинок то точно), поэтому нужно что-то более открытое..
Спасибо за ссылки на Вилдберрис..на этом сайте кто-нибудь заказывал? как по качеству? пишут производство Китай, а бренд Германия..
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 14:14
да, Асыл на Толе-Би! я не знаю как они называются, в Асыле как по лестнице центральной поднимаешься, сразу направо и там то ли -очки сначала, то-ли сумки и следом этот отдел!А эти отделы на Ялане и Асыле как-то называются? Асыл - это на Толе бы который?
и Трикотаж Алеме тоже посещаем частенько))
- SilverLine это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 15:16
Мы с мамой тоже плотно подсели на интернет-магазины, но предпочитаем на наших местных брать, если что-то не подойдет можно вернуть сразу курьеру, да и деньги отдаешь только за то что видишь...
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 17:34
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 18:07
Люда, я в 1-ом рожала, все устраивало. Эти роды хочу там и только там, плохих отзывов ни разу не слышала. Боюсь ток чтоб на мойку не закрылся, как раз в мае-июне вроде должна быть. Но там ближе узнаю.
Моя АГ направляет на узи в 32-34 недели. Последнее что ль?..Чёт не спросила я... Ещё и поликлиника наша на ремонт закрывается, куда теперь таскаться придётся не известно.
Озадачилась я покупкой коляски...Свои 2 отдали пльмяшке, ему ещё пригодится, не забирать же назад и видок у них уже не очень.Хочу что-нить не очень массивное, чтоб летом и зимой. Совсем не могу определиться...
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 28 марта 2014 - 18:33
у меня ровно через неделю 30недель, иду на прием день в день. Возьму направление на узи, кровь, мазок сдам и до 32 недели точно пройду узи (меня к Шаповаловой в 1 перинатальном центре отправляют, очередь совсем небольшая была в прошлый раз) Узи скрининг на 30-32 неделе делают.
т.е. необязательно проходить именно в 30 недель. Вон Валерию в 32-34 отправляют))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных