Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 13:23
ТЕБЕ наверное билеты дешево обошлись? ЕСли заранее берешь и тем более по тарифу
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 13:29
Здорово, я тоже в такой самолет хочу))) я утренний рейс с алматы в астану взяла, интересно, что там за самолет такой?!
Да, довольно не дорого. С актау в алмату за 35 взяла, а с алматы в астану за 14))
Мы решили, что после родов я снова в Актау приеду, чтоб мама помогала, она в Алмату не приедет - работа... А мужу в марте на сессию в Штаты ехать надо, одну он меня тоже не оставит, поэтому нужно еще билеты с Астаны до Актау взять, но не знаю на какие числа, с открытой датой очень дорого получается, не знаю почему только...
Малыш с пеленок будет лягушкой-путешественником)))
Сообщение отредактировал Karina): 14 декабря 2013 - 13:24
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 13:37
Мама вообще предлагает мне приехать и лечь в центр в отделение потологии, говорит зато по морозумотаться не придется, говорит сразутам до родов полежишь... Не знаю, нао обо всем подумать...
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 13:45
ДА ну что там лежать два месяца? ЕЩе и насмотреться можно всякого.. лучше уже дома посидеть.. ну там же не настолько сильные морозы, такси в любой момент можно вызвать
ПРосто снимете ближе к тому центру и всё
Снимите квартиру прям возле роддома,чтобы уж наверняка!если там есть конечно,я астану вообще не знаю!
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 14:03
В общем посмотрим, сразу я наверное не лягу, но хотя бы за пару недель до родов лягу точно..
Насколько я помню, около центра материнства и детства нет домов, там неск центров подряд и пустошь, у нас есть знакомый, на Сауране живет, тоже не сильно далеко вроде, может он поможет квартиру найти рядом с ним)
Сама была в Астане летом, целых 1,5 месяца, а уже особо и не помню...
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 14:07
Шолпан ты че в алматы собралась рожать?
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 14:43
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 14:50
Да, если муж будет далеко - тяжеловато... Мой тоже, если командировку предложат - отказать не сможет, так как работает недавно... Очень надеюсь что не предложат((( Иначе тоже одной придется быть.. Ничего, с тобой все равно кто-то будет же))) скучать не придется)) родишь и домой поедете к папе, дай Бог!
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 15:24
У меня много знакомых рожали в центре матери и ребенка в алмате, плохого никто не говорил... Даже не знаю..
Да, если муж будет далеко - тяжеловато... Мой тоже, если командировку предложат - отказать не сможет, так как работает недавно... Очень надеюсь что не предложат((( Иначе тоже одной придется быть.. Ничего, с тобой все равно кто-то будет же))) скучать не придется)) родишь и домой поедете к папе, дай Бог!
Дааа дай Бог,все будет хорошо и наши папочки рядом будут!!!даа наверно у всех по разному проходили роды,так то я там уже и врача нашла и расценки разузнала,если честно думала будет дороже))цены порадовали)
- Karina) это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 18:39
Карина, спасибо за поздравления!!!!
Я сегодня тоже ем))) Беш на обед готовила, сейчас буду чай пить со сгущенкой))))))))
У меня подруга рожала в центре матери и ребенка, и второго в феврале там же собирается рожать. Ей нравится.
Желаю всем, чтобы мужья были рядом!
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 19:09
А еще я купила для свекрови еще один подарок бижутерию сваровски,так блястииииит и конечно же себя не забыла купила колечко,которое обычно в американских фильмах на помолвку дараят)))не знаю куда буду носить))))но давольная как слон!!!!
Карин,муж приехал???счастливая небось:)
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных