Девочки, вчера встала на весы, глаза полезли на лоб, 60 кг , меня АГ точно посадит на диету скоро.
Гульмира, пффф, у меня 63 почти что, так что не заморачивайся сильно)))
Я сверяюсь по этому калькулятору веса http://www.papaimama...ri-beremennosti
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 15 мая 2013 - 10:13
Девочки, вчера встала на весы, глаза полезли на лоб, 60 кг , меня АГ точно посадит на диету скоро.
Отправлено 15 мая 2013 - 10:14
Отправлено 15 мая 2013 - 10:16
Жулдыз из зи нагрузки это дело виднеется, Вена просто увеличилась. Я мазала мама комфорт утром м вечером и по возможности в теч дня есть где принять лежачее положение и ноги закинуть? Полежи хоть 2 мин. А вообще я еще чулки компрессионные ношу.Девочки, можно вопрос, вот утром заметила на ступнях капилляры синие явно стали видны много, кажесь варикоз, даже в одном месте выпирает венка. Хочу теперь что нить мазать туда, "МАМА КОМФОРТ" для этого, или посоветуете по эффективней средство?
я тоже присматриваю комод, хочу тоже под гарнитур в той же мебельном купить или заказать, он нужен.
Отправлено 15 мая 2013 - 10:20
Гульмира, пффф, у меня 63 почти что, так что не заморачивайся сильно)))
Отправлено 15 мая 2013 - 10:24
Вика классный Калькулятор я сверилась, меня успокоила я должна была прибавить на 6 кило больше.Гульмира, пффф, у меня 63 почти что, так что не заморачивайся сильно)))
Отправлено 15 мая 2013 - 10:25
Просто посл раз была в марте месяце, сказали пол нам тогда, а муж надеется может ошибка и все таки пацан))) вообщем вечером отпишусь!!!
Отправлено 15 мая 2013 - 10:26
будем ждать твоего выхода в декрет и организует встречу, я за, надо подумать место где посидеть, Шоб нам тесно не было и удобно. Ты будь командиром. Я согласная на все:))).
Отправлено 15 мая 2013 - 10:31
Ну как сейчас муж успокоился? Блин такие дурашки. Мне муж тож говорит , да все мужчины хотят и ждут сыновей я с ним спорила говорю не все. Мой был очень доволен и говорил я сына сделал, а я ему еще раньше до узи говорила что чувствую что у нас мальчик.Всем привет и удачного всем дня!
У нас сегодня солнышко, погодка вроде как налаживается! Ура ура ура
Ой, мой муж тоже так надеялся что пацан. На первом узи сказали "У вас ничего не выросло", ну он говорит, подождем, может еще вырастет )))) наивный.... а когда на втором сказали девочка, так вообще ппц...еще с утра ходили, весь день потом был без настра... капец, ну ты же за пол отвечаешь!!! что ж так плохо старался!!!
Кариночка, ты красотулька! ТТТ на тебя! С покупочками!
Ксюша, с кроваткой! Классная, а самое главное - практичная!
Аха хаха, ты меня рассмешила, будемс ждать. Алматинки кто за поднимаем руки!!!!!!Ну усе тогда, сразу, как "дембельнусь", организуем посиделки
Отправлено 15 мая 2013 - 10:42
Отправлено 15 мая 2013 - 10:48
Отправлено 15 мая 2013 - 10:58
А у нам когда сказали что девочка будет, муж спрашивал точно ли девочка, ну ему узистка говорит ничего не висит значит девочка, а он ей, так он же мой сын у него не должно висеть, а торчать уже должно ))
Отправлено 15 мая 2013 - 11:28
да это они так капризничают.Сейчас уже да ) У него у двух друзей дочи, вот ездили в гости, прям нянчился :)
Отправлено 15 мая 2013 - 11:48
Отправлено 15 мая 2013 - 12:01
Отправлено 15 мая 2013 - 12:48
девочки никого по утрам не тошнит? я вот утром позавтракаю, зубы почищу и все, началось, думала пройдет, вот уже последние 1,5 мес так, это че у меня поздний токс?
Отправлено 15 мая 2013 - 12:56
Ой, мой муж тоже так надеялся что пацан. На первом узи сказали "У вас ничего не выросло", ну он говорит, подождем, может еще вырастет )))) наивный.... а когда на втором сказали девочка, так вообще ппц...еще с утра ходили, весь день потом был без настра... капец, ну ты же за пол отвечаешь!!! что ж так плохо старался!!!
Сообщение отредактировал BEAR: 15 мая 2013 - 13:01
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных