Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3401 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 мая 2013 - 10:13

Девочки, вчера встала на весы, глаза полезли на лоб, 60 кг :blink: , меня АГ точно посадит на диету скоро.

Гульмира, пффф, у меня 63 почти что, так что не заморачивайся сильно)))
Я сверяюсь по этому калькулятору веса http://www.papaimama...ri-beremennosti
  • Fiore это нравится

#3402 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 мая 2013 - 10:14

я тоже вчера купила чипсы, в магазе увидела и не сдержалась, а зря...пару съела и все, бяк.

вообще уже 2 дня как спазмы в желудке и на живот отдает, раньше с желудком проблем не было, может ребенок как то лежит что так тупая боль есть, вообще не пойму, как бы желудок, или живот низ, или как бы в ту охота, может это и есть схватки Брэкстона?

#3403 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 15 мая 2013 - 10:16

Девочки, можно вопрос, вот утром заметила на ступнях капилляры синие явно стали видны много, кажесь варикоз, даже в одном месте выпирает венка. Хочу теперь что нить мазать туда, "МАМА КОМФОРТ" для этого, или посоветуете по эффективней средство?

я тоже присматриваю комод, хочу тоже под гарнитур в той же мебельном купить или заказать, он нужен.

Жулдыз из зи нагрузки это дело виднеется, Вена просто увеличилась. Я мазала мама комфорт утром м вечером и по возможности в теч дня есть где принять лежачее положение и ноги закинуть? Полежи хоть 2 мин. А вообще я еще чулки компрессионные ношу.

#3404 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 10:20

хорошая ссылка, спс, и я посчитала себя

Исходные данные:

Рост: 171 см
Вес: 61,5 кг
Срок: 26 недель
Результат:
Вы должны были прибавить 7,6 кг
...и на 26 неделе весить примерно 69,6 кг.

спс, Мадин вот полежать не где, да и под столом нет места чтоб закинуть ножки мои)))) только в обед получается 5 мин отдохнуть. а так надоела эта сидячая работа.

ой не так посчитала, я указала вес что сейчас, щас исправлю))))

вот теперь правильно рассчитала))))) хотя весила меньше, а как начала планировать бер-ть сразу вес набрала 5 кг)) наверное организм так готовил себя)))
Рост: 171 см
Вес: 57 кг
Срок: 26 недель
Результат:
Вы должны были прибавить 8,2 кг
...и на 26 неделе весить примерно 65,2 кг.
  • BEAR, Katerink@, Мадик и еще 1 это нравится

#3405 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 10:24

Вика классный Калькулятор я сверилась, меня успокоила я должна была прибавить на 6 кило больше.

• BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится

#3406 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 10:25

Всем привет и удачного всем дня!
У нас сегодня солнышко, погодка вроде как налаживается! Ура ура ура =)

Просто посл раз была в марте месяце, сказали пол нам тогда, а муж надеется может ошибка и все таки пацан))) вообщем вечером отпишусь!!!

Ой, мой муж тоже так надеялся что пацан. На первом узи сказали "У вас ничего не выросло", ну он говорит, подождем, может еще вырастет )))) наивный.... а когда на втором сказали девочка, так вообще ппц...еще с утра ходили, весь день потом был без настра... капец, ну ты же за пол отвечаешь!!! что ж так плохо старался!!! :regulation:

Кариночка, ты красотулька! ТТТ на тебя! С покупочками!

Ксюша, с кроваткой! Классная, а самое главное - практичная! =D
  • BEAR, Aster, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3407 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 10:26

Девчонки у меня сегодня дома уборка, так что я выхожу, а то фиг чего сделаешь и поболтать охота. Будет перекур загляну:)).
  • Agzamchik и Fiore это нравится

#3408 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 10:26

будем ждать твоего выхода в декрет и организует встречу, я за, надо подумать место где посидеть, Шоб нам тесно не было и удобно. Ты будь командиром. Я согласная на все:))).

Ну усе тогда, сразу, как "дембельнусь", организуем посиделки :wink:
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#3409 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 10:31

Всем привет и удачного всем дня!
У нас сегодня солнышко, погодка вроде как налаживается! Ура ура ура =)

Ой, мой муж тоже так надеялся что пацан. На первом узи сказали "У вас ничего не выросло", ну он говорит, подождем, может еще вырастет )))) наивный.... а когда на втором сказали девочка, так вообще ппц...еще с утра ходили, весь день потом был без настра... капец, ну ты же за пол отвечаешь!!! что ж так плохо старался!!! :regulation:

Кариночка, ты красотулька! ТТТ на тебя! С покупочками!

Ксюша, с кроваткой! Классная, а самое главное - практичная! =D

Ну как сейчас муж успокоился? Блин такие дурашки. Мне муж тож говорит , да все мужчины хотят и ждут сыновей я с ним спорила говорю не все. Мой был очень доволен и говорил я сына сделал, а я ему еще раньше до узи говорила что чувствую что у нас мальчик.

Ну усе тогда, сразу, как "дембельнусь", организуем посиделки :wink:

Аха хаха, ты меня рассмешила, будемс ждать. Алматинки кто за поднимаем руки!!!!!!

• Fiore это нравится

#3410 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 10:42

Девочки, спасибо вам, мои сладкие пузатики..когда выставляла фотки неного сомневалось, ьбудет ли интерено и теперь сижу расплываюсь в улыбке с каждым вашим комментом) такой настрой позитивный сразу)спасибооо))))

Я сомтрю у нас только три города:Караганда, Алмата и Павлодар??? А что остальные не активные?? Девочки молодцы даже встречаетесь, йога для беременных лучшее место встречи) А мы с Жулдыз только две Павлодарки) хотя у на стоооооолько пузатых ходит..ужас..как будто правда все 21 декабря думали будут конец света и давай на право и налево секатся..а тут на тебе, облом) и все позалетали))))))))))

Сижу жую блинчики с соком..получились они у меня вкусные как никогда..Далее по программе обед сварить и бежать в ЖК, что там тетеньки мне скажут на счет моих анализов...

Мадин, перекур по чаще устраивай) нечего переутруждаться) у меня дома чето с окон тоже пыль налетела..но сегодня не до уборки..я до сих пор сумки не собрала..каждый день говорю сегодня-сегодня..ох тоно буду бегать собирать перед выходом...

Девочки, а вы как планируете одежду на выписку для себя и ребеночка тоже покласть в пакет и потом привезут или как? Я боюсь блин что все помнется..наверно обувь и по мелочь полоду в пакет, а вещи отдельно складу а муж потом закинет и привезет..только вот у меня в списке пипец: утяжок, платье, босоножки, костюм на выписку (ребенку)...а теперь думаю, а если холодно будет? кто что планирует одевать?обособенно, те кому скоро скоро) в июле-августе с этим конечно попроще...

И сегодня ровно 37 недель!Обожаю среду)

Изображение

Изображение
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#3411 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 10:48

Вик я тоже за!

У вас изначально сниженная масса тела.

Исходные данные:

Рост: 170 см
Вес: 47 кг
Срок: 27 недель

Результат:

Вы должны были прибавить 9,7 кг
...и на 27 неделе весить примерно 56,7 кг.

А у нам когда сказали что девочка будет, муж спрашивал точно ли девочка, ну ему узистка говорит ничего не висит значит девочка, а он ей, так он же мой сын у него не должно висеть, а торчать уже должно ))

Карина с недельками!

#3412 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 10:58

А у нам когда сказали что девочка будет, муж спрашивал точно ли девочка, ну ему узистка говорит ничего не висит значит девочка, а он ей, так он же мой сын у него не должно висеть, а торчать уже должно ))

Гульмира, ва-ха-хааа)))) Муж отжег твой! :ha-ha-ha:
  • BEAR, Мадик и GulmiraZ это нравится

#3413 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 11:07

Мадик, Ника, Айгуля, Карина, с недельками! :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Мадик и Fiore это нравится

#3414 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 11:21

Ну как сейчас муж успокоился?

Сейчас уже да ) У него у двух друзей дочи, вот ездили в гости, прям нянчился :)
  • BEAR и Мадик это нравится

#3415 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 11:28

Викуля спасибо. Девочки с недельками. Да мужики смешные. Тоже по смеялась. На встречу готовимся: Вика, я, Гульмира, еще кто?

Карина чего паришься вещи на выписку приготовь и потом твои довезут. Малышу холодно не будет если этот комплект будет.

Сейчас уже да ) У него у двух друзей дочи, вот ездили в гости, прям нянчился :)

да это они так капризничают.
  • Agzamchik и Fiore это нравится

#3416 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 11:48

О Мадина покурить пришла)))) А я все таки тоже убралась не могу на эту пыль смотреть...теперь паобежала марафет наводить..всегда приехжаю за час до начала приема..чтоб первой зайти..а то потмо придется до вечера сидеть..

Гульмир, вот чего эти мужики то все мальчов ждут?а потом с дочурками носятся, со своими принцессами)) Я помню когда с мужем на узи пошли (нам перед этим сказали мальчик) а тут говорят девочка..и его глаза!!!по три копейки) о ничего не сказал..а то я б расплакаться могла же))))) сказал что и девочке очень рад.а потом когда снова мальчик сказали, прям увидела в его глазах счастье)))) вот чудаки)
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#3417 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 15 мая 2013 - 12:01

я я почему то больше мужа хотела мальчика, он всегда мечтал о первом ребенке девочке, но я его переубедила сама же, что мол наследник должен родится первым)))) а потом когда нам сообщили что будет девочка мы начали настраивать себя, вроде у же все, настроились)) как то муж сидел и сказал: "все такие правильно что у нас девочка, а потом мальчика сделаем")))) смешной)

девочки никого по утрам не тошнит? я вот утром позавтракаю, зубы почищу и все, началось, думала пройдет, вот уже последние 1,5 мес так, это че у меня поздний токс?
  • Мадик и Fiore это нравится

#3418 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 мая 2013 - 12:48

девочки никого по утрам не тошнит? я вот утром позавтракаю, зубы почищу и все, началось, думала пройдет, вот уже последние 1,5 мес так, это че у меня поздний токс?

Жулдыз, а у тебе приступ рвоты начинается именно после того, как зубы почистишь? Может быть такая реакция на зубную пасту.... Мы купили другую пасту и стала замечать, что она моему беременному организму не очень по вкусу пришлась (хотя по мне, так ничего!)...... может попробовать поменять пасту?
  • Agzamchik это нравится

#3419 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 15 мая 2013 - 12:56

Аня, Кристина, не переживай на этот счет... Мужчины хотят мальчиков, а обожают просто своих маленьких девочек.... И девочки их просто обожают!!! Наша доча постоянно так папу обнимает своими маленькими ручонками, когда он приходит с работы, бежит на встречу радостная, целует его, а еще столько слов нежных говорит - папа просто тает!!! Да и первый ребенок - какая собственно разница.... Я всегда хотела мальчика, но когда сказали, что девочка, удивилась (как-будто он там точно должен был быть), но стала радоваться, что у меня будет доча.... Второй раз я ревела, когда мне сказали, что девочка, причем до сих пор ругаю себя за это. Надо радоваться, что ребеночек здоровый, а я рыдала, как дура.... Сейчас не представляю жизни без нашей Софии.... А в этот раз я намеренно и осознанно не настраивала себя на определенный пол. С самого начала говорила, что мы хотим здорового малыша и неважно, мальчик это будет или девочка!!! Единственное, что муж сказал, неважно кто будет, но на этом мы остановимся.... Нам троих вполне достаточно.... Хотя опять же могу сказать, что раньше я никогда не думала, что осознанно захочу быть мамой троих детей (а вот видите, как меняются взгляды и желания)...

Сообщение отредактировал BEAR: 15 мая 2013 - 13:01

• Katerink@, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3420 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 15 мая 2013 - 13:01

Мадик, Ника, Айгуля с недельками!