Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3402 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:00
#3403 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:21
Эльфина сюда грузишь фотку http://www.radikal.ru/ потом копируешь ссылку вторую вроде (там написано КАРТИНКА В ТЕКСТЕ) и вставляешь здесь)))))))))) сама ржу не могу)))) дочу ваще на 36-й где то
фотки сюда как выложить? кто знает плиииз подскажите тундре
мне тоже кажется что я рожу на неделю позже ПДР,с первой так не казалось,наоборот даже..
Сообщение отредактировал aurika.06: 26 февраля 2013 - 22:25
- Эльфина это нравится
#3408 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:36
Я дочу через 3 дня после пдр родила. А сейчас кажется не дохожу. Так и охота все поскорей приготовить.
Мне стали вещие сны снится первый раз приснилось что подружка беременная, оказалось правда, второй раз приснилось что она родила и в обед СМС родила сына. И вчера опять снились роды и новость братик женится, беременны.
Точно Наташ, первое время будет не до вкусностей. Я своему говорю наслаждайся пока есть время, потом будете на быстром питании, или свекровь готовить будет.
Сообщение отредактировал настёнка: 26 февраля 2013 - 22:39
#3409 Off
Отправлено 26 февраля 2013 - 22:41
#3411 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 00:14
сегодня приехала золовка, я приготовила беш, благо муж мясо поставил вариться, вот недавно тока посуду вымыла,
завтра идем сдавать анализы, мочу на нечепуренко и бакпасев, кровь на гепатит и общий анализ, ЭКГ, в пятницу должны больничный выписать УРА!!!! у меня аж настроение уже совсем отдыхать, вот сижу на карапузах, а раньше спала б уже давно
на работе меня до последнего грузят(( устаю
спину ломит, зажимает и все тут
насчет ПДР, я раньше писала, что по моим подсчетам рожать 7 мая, АГ говорит 1-го. я ваще согласна и в конце апреля)))
Адина, а почему тебя не освободили от экзаменов? вроде беременяшек не мучают так, а то с экзамена в роддом сразу попасть можно))
#3412 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 07:51
Про экзамены я узнавала,но у нас таких поблажек нет-официально.Но можно было бы по заявлению пораньше сдать,да я сама не захотела.Думаю лучше со всеми.А в роддом уже и так можно)))Хоть с экзамена,хоть такотпишусь после прочтения ваших сообщений))
сегодня приехала золовка, я приготовила беш, благо муж мясо поставил вариться, вот недавно тока посуду вымыла,
завтра идем сдавать анализы, мочу на нечепуренко и бакпасев, кровь на гепатит и общий анализ, ЭКГ, в пятницу должны больничный выписать УРА!!!! у меня аж настроение уже совсем отдыхать, вот сижу на карапузах, а раньше спала б уже давно
на работе меня до последнего грузят(( устаю
спину ломит, зажимает и все тут
насчет ПДР, я раньше писала, что по моим подсчетам рожать 7 мая, АГ говорит 1-го. я ваще согласна и в конце апреля)))
Адина, а почему тебя не освободили от экзаменов? вроде беременяшек не мучают так, а то с экзамена в роддом сразу попасть можно))
Я сегодня весь день буду спать и отдыхать
#3413 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 08:53
Что то со мной сегодня не так (( С утра такое плаксивое состояние. Пока мужа провожала на работу, дважды успела на него обидется и всплакнуть. Один раз, когда он не смотрел на шевелящийся живот, второй, когда спросил сколько денег мне оставить. Так жалко его, устает на работе, старается везде успеть, и я еще... Списываю это на гормоны и усталость от беременности.
Спать стало вообще невозможно, болит везде, все время хочется лечь на спину, но стоит это сделать, как живот каменеет и начинает тянуть. Уже даже уши болят от того что лежу на боку!
У нас в Караганде, кстати, настоящее феавральское явление - вчера ночью был густой туман, а сегодня деревья покрылись инеем. Красота!! Сейчас собираюсь в поликлинику, погуляю, может настроение улучшится ))
Гулистан, хороших теберезультатов анализов, и радостного выхода в декрет!
Адина, береги себя, тебе надо сейчас баловать себя и отдыхать!
ГУлистан, кстати, мне фотографию что то не видно.
- Адина и Dinara_yes это нравится
#3417 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:28
Вчера была на приеме у АГ, так она меня отправила на все анализы повторно, те что при взятии на учет берут, RW, ВИЧ, на какие-то антитела, биохимический, потом какой-от особенный анализ мочи, не обычный, а чето там подробное запросила, направила на КТГ плода, на доплер и на УЗИ на 32 неделе .
Чет прям все сразу... При том говорит, нормально у тебя все... Если нормально, то зачем стока всего проверять?! Я вся в напряге от нее вышла.
А еще девочки в очереди рассказали, что в декабре прошлого года, из-за того что вовремя доплер не сделали одной беременной, у нее на 9-м месяце ребенок умер в животике:( сказали была сильная гипоксия, кровь ребенку не поступала и он задохнулся... В общем прям из ЖК повезли ее в роддом и там экстренно плод извлекали... Кошмар какой-то!!! Видимо теперь они всех без разбору на доплер и все остальное направляют... Чтоб не прозевать если что не так... А то я уже себя накрутить успела.
- Адина это нравится
#3418 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:31
Думаю,это все пройдет так же быстро как началось)))Хороших новостей тебе из поликлиники!
- Zhannett это нравится
#3419 Off
Отправлено 27 февраля 2013 - 10:33
#3420 Off
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных