Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 16:27
p.s. так жалею, что когда была в положении жили у свекрови е не было интернета!!!! как сейчас хорошо..не надо сидеть вдумках..зашел в карапузик и спросил что надо!!!!!
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 16:31
Ну так вперед с нами за компаниюДевочки привет!!! я тут немножко не в тему))))) просто интересно было читать ваши посты...ностальгия))) прям опять забеременеть захотелось желаю вам здоровья и легких родов!!!!!!!!
p.s. так жалею, что когда была в положении жили у свекрови е не было интернета!!!! как сейчас хорошо..не надо сидеть вдумках..зашел в карапузик и спросил что надо!!!!!
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 16:39
Сообщение отредактировал LAGUNA: 12 октября 2012 - 16:40
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 17:10
Подожди еще успеешь насладиться, когда в желудок или в ребра, или в мочевой пинаетУ меня к Вам такой вопрос. Вот у меня шевелния уже с 18 сентября, но она всё равно какие то мне кажется тихие и лёгкие. Это так и должно быть?
- много мама это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 17:54
Айка, клевая подпись!!! Ярко, надо тоже сыночка побаловать, украсить подпись.
Всех с пятницей!!! А меня с окончанием трудовых будней на ближайшие год или больше!!!!
Теперь я буду постоянно и днем и ночью на карапузе :))))
Девочки, сейчас прочитала в новостях, что начинается сезон ОРВИ, кто как будет защищаться? Я оксолинкой давно пользуюсь и когда в больничке, всегда повязку одеваю.
Я тоже оксолиной пользуюсь всегда в сезон ОРВИ и повязку, хотя от нее очки потеют и не удобно, но надо что поделать
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 18:14
По поводу витаминок - у меня их стопицот, от рыбьего жира и йода до всяких витаминок для глаз.
Девочки, а у вас бывает, что ребенок пихает вас в одно и тоже место по нескольку раз за один прием?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 12 октября 2012 - 18:14
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 19:06
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 12 октября 2012 - 19:09
- Дважды мама, много мама и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных