Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3402 Off
Отправлено 06 ноября 2009 - 10:48
Notana, спасибо за информацию. Сейчас с детьми переберем вещи и позвоним.
Ну как звонили?
Тож хочу перебрать свои вещи, там же и до 18 лет есть, давно поправилась, все надеялась похудеть и уже два года мои джинсики лежат. Отдам наверное, пусть девочки порадуются....
#3408 Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 00:26
Сообщение отредактировал Жазёка: 08 ноября 2009 - 00:26
#3409 Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 08:56
#3413 Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:15
Никогда не смогу понять ни его жену, ни любовницу! Вот старый пер..н !!!Читала щас про "внебрачную" жену Валерия Золотухина актрису Линдт. вот сижу и думаю: совсем охренел мужик: при живой жене он молодую любовницу завел, да еще и ребенок у них. и не скрывается же... вот бл*дтсво же!!! а потом успокоилась, подумала, может, так честнее? перед всеми - и перед женой, и перед любовницей. дети узаконены, любовница вроде как тоже... ведь тысячи мужиков живут двойной жизнью. и лишь у единиц хватает смелости открыться... хотя... вот не знаю, как себя жена ощущает при этом. мне ее жаль почему-то. да и роль такой законной любовницы мне кажется тоже унизительна. или нет?! а вы ка кдумаете, что-то я запуталась в своих суждениях....
Выхода совсем нет?ДЕВОЧКИИИИИИ у меня тоже кризис и финансовый и маральный...на фирме мужа дохода ноль....денег нет...есть один вариант...но придется поступиться своими принципами....короче я в таком тупике ни когда не была.........
#3414 Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:17
Даже не знаю что ответить на такой крик отчаяния....ДЕВОЧКИИИИИИ у меня тоже кризис и финансовый и маральный...на фирме мужа дохода ноль....денег нет...есть один вариант...но придется поступиться своими принципами....короче я в таком тупике ни когда не была.........
#3415 Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:22
Выход есть....мне выйти на работуВыхода совсем нет?
короче мои мозги просто кипят от поиска выхода из этой ж..ы
меня просто беситттт ну почему я не могу тупо дома покайфовать насладится материнством в долю....
Сообщение отредактировал Alicha: 08 ноября 2009 - 18:23
#3416 Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:28
Не знаю успокоит тебя это, но когда у других также становится легче. С третьим я вышла на работу, когда ему было 3 мес. Сейчас не хочу выходить на работу как можно дольше, но боюсь у меня такая же ситуация будет после родов, а так хочется действительно посидеть и насладиться материнством.Выход есть....мне выйти на работу
меня просто беситттт ну почему я не могу тупо дома покайфовать насладится материнством в долю....
#3417 Off
Отправлено 08 ноября 2009 - 18:28
Я разделилась на 2 лагеря: 1 - конечно, нужно помочь и мужу и семье, выйти на работу, 2 - почему всегда женщина должна выкручиваться из всех передряг, неужели мужчина не может всё решить Конечно это моё личное мнение, но я сама всегда даже своему мужу удивляюсь в таких ситуациях ...Выход есть....мне выйти на работу
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных