Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3401 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 11:55
А я ко 2-й отношусь, но давно уже прописана по другому адресу, но все равно, если что, то во 2-ю бегу, а теперь и живу еще по другому адресу, новый дом кажется к ЖД относится, вот не знаю идти туда или так и остаться во 2-й...
#3402 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:01
4-я это на Усолке новая? У меня сестренка вроде ходила туда, понравилось....
А я ко 2-й отношусь, но давно уже прописана по другому адресу, но все равно, если что, то во 2-ю бегу, а теперь и живу еще по другому адресу, новый дом кажется к ЖД относится, вот не знаю идти туда или так и остаться во 2-й...
да которая новая, там 1-ю бер-ть была, по их ошибке я и потеряла лялечку свою. я же не знала что у меня коричн выделения что это плохо, когда ходила ей на протяжении 3-х неделеь и показывала что мажет, ничего не сделали, а когда вспохватились и отправили на сохранение уже было поздно...и там всегда очередь, запись за неделю вперед....гинекологи все молодые не опытные...короче меня вообще вся больница раздражает.
#3403 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:18
Зато теперь мудреная опытом - ношу Ношпу в косметичке..
#3404 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:43
Star777, ужасно... у меня тоже была сорвавшаяся Б несколько месяцев назад.. ходила довольная, что задержка уже 10 дней.. и тесты бледные.. а потом боли начались... и стали усиливаться.. потом вообще пластом лежала... но тут я сама виновата.. нет чтобы к врачу обратиться... протерпеть решила... и все через два дня М. и тесты с одной полоской...
м да..просто у меня и срок был хороший, почти 7-8 недель. я же сразу к ним обратилась, т.к. не опытная, первая берть как никак, надеясь чисто на них...важно было во время что то делать, а из за них я потеряла драгоценное время...может др опытный врач смог бы как то помочь, да и нервы были на пределе. там все это и сказалось.
..теперь вот уже 7месяцев прошло после того как замер мой малыш, лечение, восстановление психологически ..и я снова готова к чуду. теперь я на себе поняла ошибки, и буду знать на будущее что и как делать, это единственный пдюс, из всего произошедшего .
#3405 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 12:53
А ношпу можно пить во время беременности? И почему именно ношпу? Она же только спазм снимает... а задержаться ребеночку не поможет!
#3406 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 13:01
#3407 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 14:40
В первые дни после О я вообще ничего не чувствовала, все как обычно))) И только на 9 ДПО со второго раза Би-тест показал призрак призрака, а потом уже через дня 2-3 и подташнивать стало, и сонливость была. Всегда использовала Би-тесты, как на О так и на Б, дешево и сердито)))Ксюша, а в первые недели последней О. как ты себя чувствовала (т.е. когда уже была Б. и не знала еще этого)? Может какие-то признаки? Тошнота уже позже же началась, да?
Вот самые трепетные дни, после О. думаешь: получилось или нет... и ждешь... ждешь.. ждешь.......
Терпения тебе, я тебя понимаю как это мучительно выжидать дни чтобы начать тесты мочить)))
- Dasena и Amelia это нравится
#3408 Off
Отправлено 31 октября 2012 - 14:53
Я тоже через это прошла...кстати тогда тоже тесты были бледные, динамика была слабая, а в этот раз прям сразу быстро ярчать стали тесты. Говорят 80% беременностей заканчиваются еще до того как женщина успела понять это, еще до М или с небольшой задержкой, и потом даже не знают что были Б. Происходит отторжение "бракованного материала", возможно изначально там были паталогии, деление клеток пошло не правильно, или набор хромосом не стандартный,причин может быть много, и природа делает естественный отбор, и хорошо что все проходит самопроизвольным выкидышем, чем потом через чистку проходить...Почему сейчас не хотят сохранять беременность на раннем сроке, потому что велик риск рождения потом больного ребенка, если изначально беременность протекает не нормально... Поэтому в каком то плане это наверное даже хорошо, что закончилось именно так. По крайней меры вы теперь знаете, что можете заБ, а в следующий раз все обязательно будет как надо ;)у меня тоже была сорвавшаяся Б несколько месяцев назад.. ходила довольная, что задержка уже 10 дней.. и тесты бледные.. а потом боли начались... и стали усиливаться.. потом вообще пластом лежала... но тут я сама виновата.. нет чтобы к врачу обратиться... протерпеть решила... и все через два дня М. и тесты с одной полоской...
- Леночка, medvejenka, Dasena и 3 другим это нравится
#3410 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:19
Я тоже через это прошла...кстати тогда тоже тесты были бледные, динамика была слабая, а в этот раз прям сразу быстро ярчать стали тесты. Говорят 80% беременностей заканчиваются еще до того как женщина успела понять это, еще до М или с небольшой задержкой, и потом даже не знают что были Б. Происходит отторжение "бракованного материала", возможно изначально там были паталогии, деление клеток пошло не правильно, или набор хромосом не стандартный,причин может быть много, и природа делает естественный отбор, и хорошо что все проходит самопроизвольным выкидышем, чем потом через чистку проходить...Почему сейчас не хотят сохранять беременность на раннем сроке, потому что велик риск рождения потом больного ребенка, если изначально беременность протекает не нормально... Поэтому в каком то плане это наверное даже хорошо, что закончилось именно так. По крайней меры вы теперь знаете, что можете заБ, а в следующий раз все обязательно будет как надо ;)
Я читала, что выкидыши по причине неполноценности плода случаются именно в первые 8 недель. Меня врач на учет поставила только на 9й неделе. я пришла на 6й, а она мне, мол, ну беременна и что? погуляй еще пару недель, потом придешь
#3411 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:21
Ой, девочки, вы знаете. Наверное как Бог даст так и будут у нас у уаждой детки. Я когда забереминила первый раз, тоже на сроке 6 недель почти начались выделения. побежала к врачу, дали направление на сохранение в БСМП. Я сразу не легала, но вечером по скорой все-равно увезли. Прокапали там и все, что положено наеврное сделали, но ночью я потеряла ребеночка. не дал Боженька ему родиться. Потом в жизне все так сложилось, что пришлось с мужем развестись,и только тогда я поняла, что все, что не делается, к лучшему видимо, т.к. с ребенком на руках было бы все намного сложнее и тяжелее. Значит так должно было быть. Успокоилась. Только вот после той чистки восполение заработала, и лечусь очень часто теперь, но все-равно верю, что будет у меня ребеночек и у всех, кто хочет. Все у нас будет!да которая новая, там 1-ю бер-ть была, по их ошибке я и потеряла лялечку свою. я же не знала что у меня коричн выделения что это плохо, когда ходила ей на протяжении 3-х неделеь и показывала что мажет, ничего не сделали, а когда вспохватились и отправили на сохранение уже было поздно...и там всегда очередь, запись за неделю вперед....гинекологи все молодые не опытные...короче меня вообще вся больница раздражает.
- medvejenka, Dasena, Star777 и 2 другим это нравится
#3412 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 10:49
Я читала, что выкидыши по причине неполноценности плода случаются именно в первые 8 недель. Меня врач на учет поставила только на 9й неделе. я пришла на 6й, а она мне, мол, ну беременна и что? погуляй еще пару недель, потом придешь
просто, я знаю когда была угроза по прир.бер-ти даже на таком маленьком сроке 4 недель. и с помощью врачей смогли сохранить, и родить здоровых деток. так что это не факт, что если угроза то это обязательно не полноценный ребенок.
Ой, девочки, вы знаете. Наверное как Бог даст так и будут у нас у уаждой детки. Я когда забереминила первый раз, тоже на сроке 6 недель почти начались выделения. побежала к врачу, дали направление на сохранение в БСМП. Я сразу не легала, но вечером по скорой все-равно увезли. Прокапали там и все, что положено наеврное сделали, но ночью я потеряла ребеночка. не дал Боженька ему родиться. Потом в жизне все так сложилось, что пришлось с мужем развестись,и только тогда я поняла, что все, что не делается, к лучшему видимо, т.к. с ребенком на руках было бы все намного сложнее и тяжелее. Значит так должно было быть. Успокоилась. Только вот после той чистки восполение заработала, и лечусь очень часто теперь, но все-равно верю, что будет у меня ребеночек и у всех, кто хочет. Все у нас будет!
да ты права, всему есть причина с выше. И будут у нас здоровые детки!!!
просто тяжело после неудачной беременности вновь найтти в себе силы, вновь поверить что на этот раз будет благополучно и изгнать от себя страх, но у меня это сделать получилось через 7-5 месяцев после чистки. И теперь я верю в первую очередь в Бога, который не даст мне снова это пережить, верю что на этот раз все будет хорошо, т.к. не мало усилий было сделано чтобы вновь восстановится, лечение пройтти, и это дает уверенность!
Смотрим в будущее с оптимизмом!
- Aster, Dasena, Amelia и еще 1 это нравится
#3414 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 11:42
Мне очень нравится высказывание, не знаю откуда оно: "Когда тебя спрашивают "как твои дела?" и ты отвечаешь "плохо", Бог думает "ты не знаешь, что такое плохо", и дает тебе этого "плохо" еще и еще, чтоб ты знал каково оно, а когда ты отвечаешь "хорошо", он думает "ты не знаешь, как это - жить хорошо" и дает тебе это "хорошо" снова и снова".
- Марал-Астана, zhanna_AST, Aster и 6 другим это нравится
#3415 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:09
Все верно, сейчас и не ставят раньше 8 недель на учет, редко когда бывает, что раньше. Знакомая когда звонила узнать,что нужно для того чтобы встать на учет ей сказали раньше 8 недель не приходить. Не хотят они сохранять на ранних срокахЯ читала, что выкидыши по причине неполноценности плода случаются именно в первые 8 недель. Меня врач на учет поставила только на 9й неделе. я пришла на 6й, а она мне, мол, ну беременна и что? погуляй еще пару недель, потом придешь
#3416 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:17
Конечно не факт! Ведь бывают угрозы например из за прогестероновой недостаточности, и если своевременно не сдать анализы то можно и без конца так ходить и терять каждый раз так ребеночка пока не выяснится причина, а всего лишь нужно назначения врача, и ребенок родится здоровый. Просто это стериотипы сейчас такие у врачей, что на ранних сроках незачем сохранять.просто, я знаю когда была угроза по прир.бер-ти даже на таком маленьком сроке 4 недель. и с помощью врачей смогли сохранить, и родить здоровых деток. так что это не факт, что если угроза то это обязательно не полноценный ребенок.
#3417 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:24
Все верно, сейчас и не ставят раньше 8 недель на учет, редко когда бывает, что раньше. Знакомая когда звонила узнать,что нужно для того чтобы встать на учет ей сказали раньше 8 недель не приходить. Не хотят они сохранять на ранних сроках
кстати, не знаю на сколько это правда, слышала что если Женщина приходит и становится на учет во время (точно не знаю до скольки недель, вроде до 8 недель) то полагается денежная компенсация, или как ..поощрение что ли..? а если поставят после определенной недели, то эту сумму получает гинеколог, у которого на учете бер-ная, (якобы врач сделал все возможное чтобы женщина во время получила в жен.консультации помощь) ..не знаю правда это или нет...
#3418 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 14:33
Такое, кажись, в России практикуют. У нас такого не дождешься.кстати, не знаю на сколько это правда, слышала что если Женщина приходит и становится на учет во время (точно не знаю до скольки недель, вроде до 8 недель) то полагается денежная компенсация, или как ..поощрение что ли..? а если поставят после определенной недели, то эту сумму получает гинеколог, у которого на учете бер-ная, (якобы врач сделал все возможное чтобы женщина во время получила в жен.консультации помощь) ..не знаю правда это или нет...
#3420 Off
Отправлено 01 ноября 2012 - 16:03
Да я читала, только чуть иначе, что при ранней постановке на учет, если есть на то причины (только вот какие не известно), беременной выплачивается социальная помомщь. Что-то типа этого. Я читала это на стенде возле кабинета УЗИ в поликлинике. Может пр иугрозе или если есть необходимость поставить Б на учет по медецинским показателям каким-то.кстати, не знаю на сколько это правда, слышала что если Женщина приходит и становится на учет во время (точно не знаю до скольки недель, вроде до 8 недель) то полагается денежная компенсация, или как ..поощрение что ли..? а если поставят после определенной недели, то эту сумму получает гинеколог, у которого на учете бер-ная, (якобы врач сделал все возможное чтобы женщина во время получила в жен.консультации помощь) ..не знаю правда это или нет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных