Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР - лето 2009г.
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 11:34
Мы на выходных нагулялись, с подружками встретились, на свадьбу сходили. Масик от громкой музыки так разбушевался, бедненький, потом долго не успокаивался, все попинывал мамочку.
А вчера в обед у меня отошла пробка. Так что думаю до конца недели, а скорее всего и раньше рожу. Я правда малышика прошу, чтобы подождал хотя бы до среды. Папочке на работе 2 очень важных дела надо успеть доделать, чтобы потом со спокойной душой брать отпуск, рожать со мной, наводить чистоту дома, а потом быть все время рядом с нами дома. Ну и еще я как-то настроена была, что в июле рожу. Хочу 4-го или лучше всего 6-го. Но тут от моего желания ничего не зависит - как будет так будет, главное, чтобы все хорошо прошло.
Ляза, странно, что тебе говорят после 3-го приходить, если не родишь до этого. Ты ж не перехаживаешь еще. А чем они это объясняют?
Интересно, за выходные у нас кто-нибудь родил?
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 12:42
Мне вот тоже сказали 2 июля придти в РД, из-за того что у меня резус отрицательный, хотя титров нет. Мне так хочеться чтобы малыш родился в тот день, который он должен сам знать только.
Oxychka, дотерпите уж до среды, июль хороший месяц. Сегодня ночью потянуло низ живота, уже ПДР 1 июля, а я всё как-то не готова что ли...

Geritta, так странно что ЖК не знает РД, наверное из-за того что на мойку некоторые закрываются. А с врачом не будете договариваться?
Книжки ты так нахвалила, тоже хочется...

судя по затишью скорее всего кто-то толи родил, толи пошел рожать
ну будем ждать хороших вестей
Вот Зай4енко и Клуни что-то нет...

Off
Отправлено 29 июня 2009 - 14:12
Ell, мне тоже кажется, что когда схватки настоящие начнутся я растеряюсь. Хотя все время повторяю дыхание, читаю что и как делать. Но уверена, что потом мы соберемся с мыслями и чувствами и все будет отлично!
Geritta, ты определяйся с роддомом поскорее, ведь все может начаться в любой момент! А ты где наблюдаешься? Может тебе в роддом позвонить и там спросить, с какого района к ним привозят рожать?
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 14:21
Geritta, так странно что ЖК не знает РД, наверное из-за того что на мойку некоторые закрываются. А с врачом не будете договариваться?
Geritta а по месту жительства ты к какой поликлинике относишься?
По месту жительства, как выяснилось к 5ой. Там сказали, что мы к первому РД относимся. Я им говорю: а 1ый на мойке. Он мне - да... Тогда не знаем, надо с врачом договариваться. Я бы с удовольствием, но что-то никто не может мне никого порекомендовать

Книжки ты так нахвалила, тоже хочется...
где ты заказываешь? может в Астане тож так можно?
www.flip.kz - они сами в Караганде находятся, насколько я поняла, с Астаной тоже работают. Посмотри, мне очень понравилось. Если надумаешь что заказывать, напиши - у меня есть промо-код со скидкой. 5% - но все равно приятно, я тебе пришлю.
Вот Зай4енко и Клуни что-то нет...
Звонила сейчас Оле Зайченко - она вся в переезде, поэтому И-нета и нет. В РД пока не ушла, и не собирается еще пока. Сказала сегодня-завтра вернется на связь :)
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 14:30

а Клуни есть телефон? хоть СМС отправить узнать
Мне кажется 100% она родила
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 14:39
Off
Отправлено 29 июня 2009 - 15:36

Знаешь, девочки правы. Лучше заранее все узнай и сама договорись, спокойнее будет. А на бум ехать не стоит, дело случая.

Оксичка, тьфу-тьфу, хорошо, что у тебя предвестники, как положно проходят. Это хорошо! Скорее всего родишь на днях. Нам на курсах объясняли, что роды наступают в теч.трех дней после отхождения пробки.

На счет того, что мне до 3-го сказали рожать - незнаю почему. Это мне сказала не врач, у которой я собираюсь рожать, а заведующая. Не обосновала, зато я ей сразу сказала. Схватки не ночнутся, не приеду и не ждите.

Еще, девочки, касательно вопроса на чем вы будете рожать? Или кто на чем рожал: на рахмановской кровати (кресле) или на обычной кровати? На чем удобней?

Off
Отправлено 29 июня 2009 - 15:42

Off
Отправлено 29 июня 2009 - 15:45

Off
Отправлено 29 июня 2009 - 15:46
всем мамулечкам приветик! я на минутку! позже всё почитаю, что вы тут без нас псиали да и сама отпишусь подробно! Нас вчера домой выписали! Уряяя! Столько дел, забот! Дочу назвали Анеля! Родилась 24 июня ( на 10 дней раньше ПДР ), вес 3132, рост 52см. Думаю к вечеру времечко появится или же завтра! Всех целую! Впечатлений моооооооре. Одно могу сказать, мы здесь "умные" теоретики...не больше...
Поздавляем!!!!!!!!!!!!

Здоровья вам огромного!!!! Анеля - оч красивое имя!!!

Off
Отправлено 29 июня 2009 - 15:47
В 3-м роддоме сказали, что на кресло они только в крайних случаях рожать отправляют. А так на кровати. Не знаю, насколько это удобно будет, и какую позу выбрать.
Мне кажется сейчас по моим ощущениям, когда тренируюсь, что легче на четвереньках, но кто знает, как все пойдет, и как будет на самом деле удобнее.
Да, мне так тоже на четвереньках удобнее. Но нет гарантий, что в момент родов будут силы, чтобы на четвереньках все время провести. Говорят, обычно руки не слушаются и трясутся в позе на четвереньках

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных