Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3401 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 24 октября 2014 - 12:37

спасибо девочки

Поль я мажу ему дентинокс гель и грызунки всякие есть)

я титьку забираю говорю низя, а он ржет мне в ответ)

смотри с бани в роддом не укати)))

Поль,ты поедешь в роддом с одним пакетом,потом привезут второи,потом третий,плюс еще ходить будут гостинцы носить, выписываться ваще с баулами будешь)))))))))

Поль,наверно в этот раз быстро родишь, вторые ведь, у меня подруга говорит даже не поняла как родила))))))

Сообщение отредактировал Алия Казкенова: 24 октября 2014 - 12:37

#3402 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 24 октября 2014 - 12:44

Поль, насыщенная у тебя жизнь!!! каждый день столько дел!!! Когда отдыхать то будешь?))))

Я вот сижу молоко с медом пью теплое а муж говорит что это фигня, что это не поможет....

#3403 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-09-2014

Отправлено 24 октября 2014 - 14:38

Всем привет. Алия поздравляю с первыми зубками! Я в роддом пошла с тремя полными пакетами. А выписывалась еще с большим количеством вроде отдавала пока лежала, а так получилось что выписывалась во вторник а в понедельник в перенаталки выходной для посещений только передачки приносят, хорошо что на выписки помогают с пакетами))))
  • kazzzkenova это нравится

#3404 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 15:14

Я даже себе представить не могу сколько вещей нужно собрать в роддом.... Мне кажется все равно я обязательно что нибудь забуду когда буду собирать))))

А я хотела у вас спросить девочки, вы пользуетесь гелями для интимной гигиены или предпочитаете мыло? А если пользуетесь то какими?

Сообщение отредактировал pufyska: 24 октября 2014 - 15:16

#3405 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 16:10

я пользуюсь лактацидом, покупаю в аптеке стоит около тыщи, антибактериальный,приятно пахнет не раздражает,после родов им тож пользовалась

#3406 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 18:45

Расскажите кто как борится с расстяжками? Или смысла вообще никакого нет с ними бороться))) читала что есть какое то водорослевое обертывание и можно дома его делать, а как и где можно для этой процедуры что нибудь купить незнаю!

#3407 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 20:40

Лен, мне кжется нет смысла с ними бороться, если кожа эластичная то не будет,а если нет- то увы и ах......у меня титьки порвалиьс снизу, а живот на последнем месяца порвался,но я думюа изза того что я резко в весе набрала

#3408 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 октября 2014 - 21:54

Лен, мне кжется нет смысла с ними бороться, если кожа эластичная то не будет,а если нет- то увы и ах......у меня титьки порвалиьс снизу, а живот на последнем месяца порвался,но я думюа изза того что я резко в весе набрала

Ого капец

#3409 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 24 октября 2014 - 22:13

Я почему то также думаю как Алия говорит, во все крема которые продаются я не верю. Кстати девочки подскажите мне пожалуйста а когда нужно начинать носить белье для беременных и нужно ли его вообще носить? поделитесь опытом?

#3410 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 октября 2014 - 22:15

Если есть возможность уже покупай и носи. Меньше дискомфорта будет и давить ничего не будет.

#3411 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 25 октября 2014 - 09:33

я в прошлую беременность мазалась, в эту нет....растяжек не было почти ....щас не наблюдаю, мне кажеться все эти кремы  чушь, а уж тем более после....только время или шлифовка какая нибудь поможет

жизнь у меня капец кипит, стройка же ещё вот по магазам строительным езжу, отмываю стёкла от грязи, ругаюсь со строителями, бегаю по развивающим центрам с дитём, маме по работе помогаю.........некогда отдыхать......

бельё специальное не покупала, но трусы блин все малы стали поэтому всякие уже перебрала   попа конечно выросла не хило :blink:

• Irinaaa это нравится

#3412 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 10:33

Расскажите кто как борится с расстяжками? Или смысла вообще никакого нет с ними бороться))) читала что есть какое то водорослевое обертывание и можно дома его делать, а как и где можно для этой процедуры что нибудь купить незнаю!

Всю беременность пользовалась кремом от растяжек Наша мама Mama comfort и ттт ни одной растяжечки)))))

крем этот не от растяжек, а для того чтобы они не появились) там просто различные масла и экстракты, которые повышают эластичность и упругость)))

Я почему то также думаю как Алия говорит, во все крема которые продаются я не верю. Кстати девочки подскажите мне пожалуйста а когда нужно начинать носить белье для беременных и нужно ли его вообще носить? поделитесь опытом?

Я никакого специального белья не покупала, по мне так лишняя трата денег) Разве что трусики побольше купила и чтобы резинка мягкая была или без резинки (сейчас такие тоже есть), ну и бюстгальтер размером побольше))) 

Честно говоря я даже бандаж толком не носила - ужасно неудобно было и жарко... И нормально)))

• damianika это нравится

#3413 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 12:40

Вот и я тоже задумываюсь, бюстгальтер для беременных я посмотрела как выглядеть, я не уверена что буду его носить, думаю, что проще взять на размер побольше, а вот насчет трусиков не знаю как быть

#3414 Off   Lenchik 8

Lenchik 8

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 12:49

Я тоже не покупала специального белья просо купила на размер побольше, а вот для кормления бюстгалтер уже приобрела после родов.

#3415 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 25 октября 2014 - 13:44

Бюстгальтер для кормления вещь нужная, но я купила парочку месяце на 8, чтобы быть точно уверенной, что они мне подойдут после родов))) раньше времени не стоит их брать, а то вдруг с размером ошибетесь  :wink:

Если честно, то никаких особенных трусиков все же не нужно))) Даже на период нахождения в роддоме (некоторые закупаются специальными одноразовыми спец для роддома и т.д.) не надо лишнего.  Половина всего того, что набирают для родов, для беременности и родов - остается не удел)))))

#3416 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 25 октября 2014 - 18:02

Я лично не покупала спец для беремешных. Одни взяла а лни не качественные все разлезлись. Мы покупали просто впереди без резинки. Или с недавящей. Ну и конечно большим размером. Бюстгальтер тож просто удобный и мягкий. А вот для кормления потом купила разные но мало носила. Мне удобней в топике. Есть у меня один с большим типа разрезом. Что до груди доступ быстрый:)

#3417 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 26 октября 2014 - 00:22

Я покупала лифтоны ток для кормящих на 8 месяце.и до сих пор ношу.удобно ничего не мешает.во врем беременности обычные лифтоны и трусики брала.главное хб и в размер.ни больше ни меньше.
Девчули у мня вопрос:где можно увпить козырьки для купания?

#3418 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 26 октября 2014 - 00:48

Алия поздравляю с зубками!!!!у нас рано повылазили в 3 месяца передние, за то к 3 м годам испортились большие зубки сзади, тьфу тьфу первые зубики красивые и ровные :rolleyes:

не давай себя грызть, забирай грудь ...приучай к нежности так сказать....

блин получилось что я посоветовала отлучить от груди - никак нет, просто если прикусил то нужно сказать дитю, что так делать нельзя, может гель какой что бы зубкам полегче было, прорезыватель обязательно....

Ира как твои дела? не болел больше животик????

Спасибо  Poli все уже хорошо....больше переживала...а родные вообще на уши все поднялись думали что уже рожаю))))))еще рано..как ваши делишки девчат?как детишки?как пузики?Жень все хорошо?выздоравливаешь?

всем привет

Жень, идешь на поправку, молодчинка!полоскаи и побольше теплого питья

у нас 2 зубика прорезались 21 октября

я их так ждала, а теперь он грызет меня.....бооооольнааааа.....

Поздравляю Алия с первыми  зубиками)остается только терпеть!=)

у меня когда у сестренки появились первые зубки мама тоже попадала...чуть не плакала...ругала за это 

Женя не сумку а сумищи прям получаются :wink: в прошлом году удивлялась куда сестра столько вещей набрала, а сама 3 пакета собираю, один на роды, один на после родовой период и один для ребёнка,   муж смеётся что газель придётся заказывать :ha-ha-ha: :ha-ha-ha: :ha-ha-ha:

осталось докупить прокладки для груди, мазь пурелан и пару трусишек на запас....ну и в конце кинуть не забыть бы мыльно-рыльное и перекус с документами и усё я готова полностью....

сегодня у меня банный день....стиралка уже третий подход выполняет, решила сегодня перестирать детские вещички (новые на руках) то что отдала подруга в машинке...неделю поди гладить буду :icon_confused: , а вечером мы идём в баню отмечать день рождение моей лучшей подруги........

Еще чуть чуть осталась ждать тебе Poli! правда время так летит...мне тоже недолго осталось...чем ближе тем страшнее...как все начнется что будет...безизвестность

у меня на животе растяжек тьфу тьфу нету...а вот на титьках почему то вылезли снизу..капец..при том что я постоянно мажу маслом джонсонс...страшно смотреть..

Я покупала лифтоны ток для кормящих на 8 месяце.и до сих пор ношу.удобно ничего не мешает.во врем беременности обычные лифтоны и трусики брала.главное хб и в размер.ни больше ни меньше.
Девчули у мня вопрос:где можно увпить козырьки для купания?

я в инете видела объявления про козырьки для купания..тенге 800 стоят примерно..на сландо смотрела

#3419 Off   Irinaaa

Irinaaa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-12-2014

Отправлено 26 октября 2014 - 00:53

я в прошлую беременность мазалась, в эту нет....растяжек не было почти ....щас не наблюдаю, мне кажеться все эти кремы  чушь, а уж тем более после....только время или шлифовка какая нибудь поможет

жизнь у меня капец кипит, стройка же ещё вот по магазам строительным езжу, отмываю стёкла от грязи, ругаюсь со строителями, бегаю по развивающим центрам с дитём, маме по работе помогаю.........некогда отдыхать......

бельё специальное не покупала, но трусы блин все малы стали поэтому всякие уже перебрала   попа конечно выросла не хило :blink:

Вот и правильно что постоянно в активном положении находишься)лучше так чем целый день лежать на диване и стонать что я беременная мне нечего нельзя делать....просто много слышала про таких девчуль)))))ну конечно если активность не противопоказана врачом)))))

#3420 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 27 октября 2014 - 10:22

Ирина, привет! рада что у тебя все нормально! Я практически долечилась, но есть ещё остаточный кашель, пока что с ним делать я не придумала(((( Но я также продолжаю полоскать горло и теплое питье. не знаю поможет ли это....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz