с декретных только пенсионку каждый месяц и всё, а вот с 30 мрп даже не знаю, удерживают или нетВсем привет! Девчонки, подскажите пжл, кто знает когда единовремен.пособие при рожд. (30 МРП) выплачивают с него пенсион 10% удерживается? и еще вопрос: с декретных помимо 10% пенсион. еще дополнительно какие то 10% удерживают?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#3401 Off
Отправлено 05 мая 2013 - 13:22
#3403 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 12:38
может кому нужен файл авторасчета по пособиям в Excel, хотела сюда выложить, но что-то не получается, пишите e-mail пришлю
Пришлите мне, плиз - yulka_p@mail.ru
#3404 Off
Отправлено 06 мая 2013 - 18:06
отправила, забьёте свои соцотчисления и все посчитаетсяПришлите мне, плиз - yulka_p@mail.ru
#3407 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 20:26
Мне пожалуйста можно,Tatiana_eks@mail.ru, а то там какие то заморочки годовая зарплата по справке около 670тыс, а их программа выдает 559, звонила и в гцвп и в департамент по Павлодарской области сказали все верно расчитано, якобы не средний заработок считают, а по соцотчислениямможет кому нужен файл авторасчета по пособиям в Excel, хотела сюда выложить, но что-то не получается, пишите e-mail пришлю
#3409 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 20:40
#3410 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 20:53
Спасибо, просчитала получилось так как я сама просчитывала, меньше начисленных где то на 35 тыс, я в ужасе от нашего правительстваможет кому нужен файл авторасчета по пособиям в Excel, хотела сюда выложить, но что-то не получается, пишите e-mail пришлю
#3411 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 22:34
соцотчисления платит ваш работодатель из расчета начисленного вам дохода, а пенсионные накопления удерживаются уже из вашей зарплаты, в этом и есть разница.годовой заработок - это просто общая сумма начисленного дохода, а зачем так не знаю, форма справки такая утверждена в РК.А кто знает что такое соцотчисления? я всегда думала что это пенсионные, и вообще тогда не понимаю зачем в справке о доходах прописывают годовой заработок и пенсионные отчисления, если просчитывают по соцотчислениям, в общем получила декретные и расстроилась сначала, а потом и этому была рада, просто обидно будет если там что-то промучивают выше стоящии органы(
#3412 Off
Отправлено 07 мая 2013 - 23:43
Приветик! скиньте и мне пжл, вот aida777-88@mail.ruможет кому нужен файл авторасчета по пособиям в Excel, хотела сюда выложить, но что-то не получается, пишите e-mail пришлю
#3413 Off
Отправлено 08 мая 2013 - 00:39
там в методике расчета у них фигурирует фраза "учтенный доход". так это та сумма, коотрая остается от вашей начисленной зп ПОСЛЕ уплаты всех налогов, отчислений, т.е. по сути сумма "на руки", которая понятно меньше начисленной.соцотчисления платит ваш работодатель из расчета начисленного вам дохода, а пенсионные накопления удерживаются уже из вашей зарплаты, в этом и есть разница.годовой заработок - это просто общая сумма начисленного дохода, а зачем так не знаю, форма справки такая утверждена в РК.
#3415 Off
Отправлено 08 мая 2013 - 09:33
angelin_1 а тебе большое спасибо за фаил очень удобно и самое главное быстрый расчет!
#3416 Off
Отправлено 08 мая 2013 - 10:10
не за что, это не я этот расчет делала, тоже нашла на просторах интернета))))Всем привет! Я посчитала все заново по тому файлу, забивала только соцотчисления, и все вышло как и получила))) Хотелось бы извиниться за вышесказанные слова)))) Когда сама расчитывала не учитывала пенсионные взносы, вчера весь вечер голову ломала и до меня дошло что все верно))
angelin_1 а тебе большое спасибо за фаил очень удобно и самое главное быстрый расчет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных