Перейти к содержимому

Фотография

ПДР лето 2017

Сообщений в теме: 6644

#3381 Off   SvetLik

SvetLik

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 461 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 12 апреля 2017 - 18:03

Аня , я сдавала анализ на глюкозу, но просто кровь из вены брали. То что сдавала ты это жесть.... Даже если отправят , откажусь однозначно.

Про партнера на родах , смешно, я против того чтобы мне кто то помогал ))) Я сама , мне так легче сосредотачиваться )))

На счет коконов и конвертов, я два летних варианта присмотрела, один их нескольких слове хб как я поняла, кокон , а другой конверт трансформер (как одеяло раскладывается ) он внутри велюр, сверху хб ))) 

• Егоркина мама, Айгера90 и Кречет это нравится

#3382 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-01-2008

Отправлено 12 апреля 2017 - 18:57

Везёт Настя! А моя мама в этот раз не сможет приехать мне на помощь, только на выписку прилетит, как поеду рожать, вызову! Прошу тётю взять миниотпуск дней на 10, мне хватит адаптироваться к новым условиям, свекровь просить не хочу, но думаю она предложит свою помощь, пусть после тети приходит помогает, потому как с ней мне забот только прибавится, накормить, чаем напоить, разговоры выслушать и ещё и по дому все дела сделать)))
  • EmmaMorley13 это нравится

#3383 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:02

По сути мне тоже партнёр не нужен, ттт знаю что делать и уверена что сама справлюсь, подружки просятся, я пока тактично молчу! Склоняюсь к тому чтобы поехать с мужем, сами роды ему не покажу, на схватках пусть побудет со мной и первым малышку увидит, но там дальше видно будет!

#3384 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:09

И что Вы думаете, я остановилась на одной комнате :hi-hi: короче все перемыла, осталось только два окна на завтра. Обувь и вещи я уже давно перестирала, перемыла и убрала. Ноги гудят теперь.

Насчет конверта, мне привезли с Дубая конверт легкий с пледиком Armani, как раз на лето.
  • Егоркина мама, Vikusya, Ятсан и еще 1 это нравится

#3385 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-2014

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:21

Наверно у тебя гнездование началось))

А я чет боюсь родов(первыц раз со мной подруга была но она училась на акушера,все знала а в этот раз она не сможет,а кого брать даж не знаю.
  • Егоркина мама это нравится

#3386 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:26

Гульмира, покажи конвертик!

#3387 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:28

Дааа девочки давайте хвастаться тем что купили,интересно так)я ничего не брала но как возьму сразу покажу!

#3388 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:34

Да Шолпан я тоже так подумала))

Оксана завтра вытащу, сфоткаю. Сейчас устала жутко))

#3389 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:37

Представляю) сама лежу без чувств, как будто отпахала смену!

#3390 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2017
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 12 апреля 2017 - 19:46

Привет всем) С днем космонавтики) 
Я вчера была у гинеколога и мне мерили высоту дна матки и оказалось 21 то ли 22 см. И срочно отправила на узи в поликлинике. Посмотрели и сказали всё нормально, растет. Вес 630 грамм. По акушерским у меня получается 25 недель, а по фетометрии 23 недель. Декрет считают по акушерским или по эмбриональной? Гинеколог сказала что теперь они будут считать что у меня 23 недели и получается в декрет выхожу на 2 недели позже. После ее слов домой пришла и начала читать про эту высоту и у многих тоже ниже было, но родили нормальных малышей. Сегодня как раз ходила кровь сдавать и заодно зашла к гинекологу. А она в отпуске. Другая сидела. Она мне на одну неделю уменьшила. Хотя по акушерским у меня декрет 15 мая. Теперь выхожу 23 мая. Вот такие дела)))

Термомикс никогда не слышала, поискала в гугле. Не моё точно. Да и дорого слишком за пластик с дисплеем. Моя мечта Китчен эйд (Kitchen Aid). Обожаю всю их кухонную технику. Будет служить десятилетиями.

Если у вас просто так лежат и пылятся агрегаты всякие продайте в olx (сландо). Я сама уже куча всего продала. В момент покупки думала я без них не обойдусь, надо срочно покупать. А когда покупаешь потом пыл остывает)))))))) 

Сегодня у меня день выпечки. Приготовила маффины и сочники с творогом. Привет лишние килограммы))) 

Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 12 апреля 2017 - 19:47

#3391 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 20:10

Мы решили что муж будет на партнерских родах. Да и сам он этого хочет. Многие из наших знакомых против этой затеи. Мне говорят что потом меня разлюбит, для него стресс, не захочет тебя после этого и так далее. 

Девочки, а вы пользуетесь бесиком или собираетесь ли пользоваться?
Я не хочу. Но по нашим казахским обычаям моя сторона должны бесик принести. Сказала своей маме не нести бесик, а лучше купить кресло качалку. Можно сказать современный бесик, но спать конечно там не будет, зато качается)))) Как теперь это объяснить старшему поколению, которые не поймут?!

Я ничего не покупала еще малышу. Вот смотрю всякие сайты. Я люблю интернет шопинг. http://www.next.com   http://www.carters.com/   приметила себе эти сайты.

Сообщение отредактировал EmmaMorley13: 12 апреля 2017 - 20:13

• SvetLik это нравится

#3392 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 20:15

Я сына ложила в бесик на дневной сон,часа 2 в день ему самому нравилось,но в паме,ничего плохого в этом не видела,но на ночь даж не пыталась и качалка тож есть тоже лежал,но в этот раз хочу без всего качающегося,т.к сын так привык что я его аж до 2,8 лет качала наподушке еле отучила.

У нас в КЗО приносить бесик это прям супер обчзательно без этого никак и церемонию бесикке болу тож проводят обязательно,как у вас не знаю)

Сообщение отредактировал Sholpana__: 12 апреля 2017 - 20:16

#3393 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 20:31

На счет супер обязательного не знаю. Но настаивают точно чтобы лежал в бесике. Говорят ноги будут прямые)))  И наверное эту церемонию тоже хотят))) 
Про качалку не подумала что они могут привыкнуть. Спасибо за совет. Присмотрюсь может тогда к шезлонгу. Или меньше качать или вовсе не включать эту функцию. 

#3394 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 20:42

Ты не отказывайся раз говорят надо принести,просто потом не будешь ложить и всё,а по идее это оч удобно,пока сына спал я стока дел могла сделать он и сейчас когда бесик видит в него ложится)на счет кривизны ног думаю это стереотип просто)

#3395 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 20:43

Мне кажется про бесик и прямые ноги это бред бредовый)) И вообще не понимаю я этот бесик. Насчет качания, я вообще детей что первого, что второго никогда не качала, как я рада этому. Никаких укачиваний не нужно) Второго кстате с месяца приучила спать на животике, так нас колики обошли стороной, только днем немного беспокоили.
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3396 Off   Sholpana__

Sholpana__

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 21:08

Моего свекровь приучила качать и я жалею все еще об этом,но в этот раз она сказала я больше не буду вмешиваться делай что хочешь,т.к я постоянно возникала.
У нас юге просто без бесика жить не могут.

#3397 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 21:35

Ляззат, странная твоя гинеколог! Вообще она должна ориентироваться по первому скрининговому УЗИ, какой срок там поставлен, на тот и ориентироваться, потом уже не информативно, могут "гулять" размеры и в большую и в меньшую стороны! Моя мне срок считает больше на 4 или 5 дней, а по всем последним УЗИ малыш по размерам на пару дней меньше от моего срока.
Я своих мальчишек не качала, Захар любил лежать в шезлонге с небольшой вибрацией, но на руках и в кроватке-коляске никогда не качала! Обычно глажу головку, ручки-ножки, спинку и засыпает...
  • SvetLik и EmmaMorley13 это нравится

#3398 Off   EmmaMorley13

EmmaMorley13

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 21:39

Она сама беременная. Может и это роль сыграло. Не знаю. Или может она ориентировалась на эту высоту дна матки. Но другая мне в общем посчитала как ты и сказала по первому скрининговому УЗИ. И тогда получается по этим данным 24 недели) а по акушерским у меня всё равно 25 недель) А тебя в декрет отправляли по УЗИ или по акушерским срокам?

#3399 Off   Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 21:53

Самый точный срок это по первому узи (скрининг).

#3400 Off   Егоркина мама

Егоркина мама

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 12 апреля 2017 - 22:02

Меня в декрет отправляет по первому УЗИ, 4 мая , а по моим расчётам (по первому дню месячных) 8 мая 30 недель, ну 4 дня непринципиально

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz