Спасибо девочки большое за голосование)))) Я пока вся в раздумьях, к середине марта в один магазин ещё пообещали завоз сделать так что сижу жду))))
А где наш Юльчик сегодня????)))
Я все тут)
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 03 марта 2015 - 12:20
Отправлено 03 марта 2015 - 12:41
а я уже наверное 2 месяца эту сумку дособирать не могу))) на этих выходных планирую уже закончить, как никак уже 35 недель будет, нужно быть на готове на всякий случай)))) Я пока что поправилась на 11,5 кг, очень расстроилась когда узнала, но надеюсь после родов все нормализуется
Отправлено 03 марта 2015 - 15:23
Женя да конечно нормализуется вес. 11 кг это вообще не много. Не переживай! Я вообще 44 во вторую беременность набрала.
Жень, а мужу какой комплект нравится?
КсюшА у тебя вообще прибавка нормальная. Наверное кроме животика и не видно изменений:)
ну сначала нам обоим понравился второй мы его давно видели у нас в городе, а первый я недавно в нете нашла вроде бы ничего он как то посдержанее я люблю все спокойное, но вот как он в реальности выглядит меня очень пугает)
Отправлено 04 марта 2015 - 11:01
Девчонки начну с того что не родила пока) Я сегодня получила посылку из России!!! Такая счастливая. Комбинезон превзошел мои ожидания! Такой классный! Но расстроили пеленальным матрасиком-пришел РОЗОВЫЙ! Хотя просили голубой. еще много всяких мелочей пришло: комбинезончики , бодики, пинетки, маникюрный наборчик, щеточка с расческой, бутылочка еще одна нуковская с пустышкой, средство для мытья бутылочки, ершики для мытья бутылочки, ополаскиваетль для белья детского остальное все для нас.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных