Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3381 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 02:27
Анжел у меня полосок не бывает с дочками только с сыном было что интересно прям по середине с Анель и на этот раз нет)))
Лаура у всех пятница гуляют наверное))) мы сегодня в гостиницу поехали и там и поужинали, мужа инициатива говорит вдруг родим на след неделе и когда потом будем выходить собирайтесь говорит как приеду сразу поедим, вот пришли с ужина, все спят уже а я не могу как всегда.
Завтра у меня фотосессия, приходит моя подруга фотограф вот и решила меня погонять завтра с мейкапом на каблуках вообщем идей у нее много так как чел творческий а мне только подчиняется придётся.
Я иду к врачу во вторник в 8 утра ктг и прием у врача
- Zhannett, Elena Smirnova и Лялькина это нравится
#3382 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 05:00
Блин,когда тишина здесь,мне кажется,что ты,Жанара и Анжела уже рожать пошли и мы с Наташкой только остались...
- Meli и Mummy of two это нравится
#3383 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 05:22
Блин надо бы поспать чтоб нормально выглядить завтра, что то ни в одном глазу, приходится уже на моем сроке почти каждый час вставать а когда муж дома не спривычки толком даже спать не могу
- Zhannett, Гульмира:) и Лялькина это нравится
#3387 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 10:59
Девочки, я с вами! Муж запретил мне думать о родах до 10 декабря. Финансы... А вот в середине месяца их побольше.
У меня сегодня затылок раскалывается так, что аж в глазах мутно. Малой во мне бесится во всю.
С утра всех побаловала - на завтрак наварила какао на молоке домашнем, дочка аж два стакана умяла, хотя молоко мало любит.
Вчера мой трех гусей уделал, еще и ночью с бессоницей боролся. Сейчас опять думаем за гусей взяться, да и кролика одного для пробы (будет первым). Вот, ждем куму, будет Саши помогать, а я по дому и с Алькой.
А голова раскалывается, это ужас...
И что у нас все руки не доходят тонометр купить? А свекровь просить померить давление не хочу.
Смеюсь - маленькая морозилка. Пол морозилки ягодами забита, на дне вообще все для новогоднего холодца (голова, ноги, мотолыжки), потом слой костей для собак и мяса для них же. А сверху пытаемся гусей утромбовать.
Смеемся, нужна еще одна морозилка в будущем.
#3388 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 16:01
Что то я не подумала, чтовы будете переживать, где я ))) Надо отмечаться теперь кажде утро, чтоб не вводить вас в заблуждение.
Но, и правда, сегодня капец как было тяэело вставать утром. Так болит лобок и таз, как будто растянули до предела. Тяжело с мальчиками ходить, с дчоей мне было гораздо притянее. Если еще и роды будут такие же как с сыном, то я уже в мандраже.
- Mummy of two это нравится
#3390 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 16:11
Муж на сройке все выходные, а я ничего не могу делать, даже сидеть, лежать больно, еще дети ссорятся по каждой мелочи, все никак игрушки не поделят. Особенно доча вообще невозможная, ничего брату не дает, чуть что кричит так, как будто ее убивают.
Я хочу в будний день родить, но муж уходил, говорит, если что сразу мне звони.
У меня еще ни живот не опустился, ни пробка не отходит, так что боюсь,ч то может быть и до декабря дотяну ))
#3391 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 16:59
Всем привет!!!
Мы наконец-то состоим на учете...заставили заново сдавать часть анализов, я разругалась, сказала что заново сдавать ничего не буду...оказывается, какие-то анализы я даже и не сдавала (в Астане не просили)..бруцеллез там...в общем я всем объявила, что вены свои никому не дам и пусть что хотят делают..
Полоска тоже есть на животе..и 2-3 маленькие растяжечки вокруг пупка...мазала Чиковским кремом, оливковым маслом с начала беременности, не совсем помогло..
Ночами бессонница..поэтому стараюсь на ночь нагуляться, чтобы устать хорошенько...
А еще мне сказали, что в любой момент с 33 недели могу родить (!), т.е. с середины декабря...так что надо собирать сумочки и закупать пеленочки и пр...9го идем на последнее УЗИ и доплер, еще раз убедимся на счет пола и будем закупаться :)
А так я всхуднула...желудок сузился, кушаю малюсенькими порциями и много двигаюсь..очень рада этому обстоятельству! :) а то я больше всех по-моему набрала :Р
Жанара, бактусы офигенные! Показала тете и попросила связать мне такой же (только не волнорез, а паутинкой)
- очень аккуратно смотрится!
По-моему моя малышня опять перевернулась - я окончательно запуталась кто где...только чувствую как ножками кто-то желудок как грушу отбивает :Р
А вообще, третий триместр конечно тяжелый в физическом плане...у меня же первая беременность, все ново...а вот эмоционально наоборот спокойствие
- Анжелика, Zhannett и Mummy of two это нравится
#3392 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 19:16
Мебель еще не заказали,сегодня приходили замеры снимать,вечером скажут цены,завтра иду кроватку сыну заказывать и если останутся силы,то коляски воочию посмотреть и пощупать...
#3394 Off
Отправлено 22 ноября 2014 - 20:53
- Анжелика, Zhannett и Гульмира:) это нравится
#3397 Off
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:07
Жанара, держу за тебя кулачки!!! совсем в нашу тему не заходишь не пишешь!!! родишь пиши в детской темке!!!
Девочки, всем хочу пожелать лёгких и быстрых родов!!! скоро каждая увидит свой комочек счастья!!!! это такое высокое звание быть МАМОЙ!!! Цените каждое мгновение даже когда малыши ещё в своём домике!!!
- Анжелика, Zhannett, Лялькина и 3 другим это нравится
#3398 Off
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:16
Ты женщина, ты вечность, ты мгновенье!
Ты вспышка звездная у неба на груди,
Нет смерти у тебя и нет рожденья,
Лишь восхождение Млечного Пути.
Ты путь пройдешь, сгорая без остатка,
И пеплом всем посеребришь глаза,
У вечности веселая повадка:
Быть гибкой и зеленой, как лоза...
И заменять цветение цветением,