Сейчас отзанимаюсь, расскажу, что надо делать
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 20:38
Ну в общем девчонки, собиралась выходные с духом и сегодня отважилась. Прийдя с работы, полчаса назад я тоже отскакала полную программку 1 уровень 30 Day Shred. Если мои суставчики не объявят мне бойкот, то продолжу дальше эти упражнения. Кайфовала телом при выполнении кардио и на скручивание, плюс подъем согнутых ног в коленях, тут я просто отдыхала, но отжимания меня медленно добивали :))). Правда пришлось его делать опираясь на коленки.
Доча тоже присоединилась ко мне, выполнила половину первой части первого уровня, потом сказала, все мама, я устала :).
- Anel, Skromnitsya, Lulita и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 23:25
Айнурочка, я в шоке от своих показателей :))), они меня добили, стыдно их писать :)))
Иришка, мы все тут такие! А ты вполне в хорошей форме, я ж видела! Тем более ты высокая, на тебе не так заметно )) скидывай давай, не ломайся уже!
Весы муж не купил пока,забыл (
У Джил вес не главное - первыми тают объемы!
- IRISCA это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 00:38
Девочки привет еще раз)))
Я как всегда поздний гость)) Ну не получается у меня как у людей, пока счастье не уснет не могу себя заставить, я все равно в первую очередь Мама, а потом уже худеющая, прыгающая и скачущая)) Поэтому по максимуму с дочей, тем более скоро на работу))
Тут я чувствую можно даже не заниматься будет, я до декрета килограмм 40 весила)))))))) от нервов)) все калории сами по себе растворяются))
Ну что же , у меня новая программка сегодня)) Попробуем что это за фрукт!
плоский живот, не нравится мне однообразностью, оч быстро может надоесть..
Девочки вы умнички, все у вас получится!! обратите еще раз внимание на то, что вы едите! Это очень важно, и для меня это всегда на первом месте!
Айнура))) Ага, обновщица с меня такая)))
Могу куклу показать и лошадку и тапочки для дочи)))))
Все, я полетела, в бой!!!
- Anel, Skromnitsya, aspera и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 01:41
Зачем же так про себя? Мы тут отчитываемся не друг перед другом, а для себя, мы делаем все для себя. Мне вообще все равно кто во сколько занимается, я и так самая поздняя, т.к. когда у меня 19-20 часов, в КЗ уже 12-час ночи.
Кому-то удобнее с утра, кому-то вечером, какая разниица!
Да.. забыла, отскакала я. Упала мокрая в поту, сил нет, некоторые упражнения заканчиваю раньше, нет сил просто! Жеееесть.
Сегодня приседания с гантелями делала с таким лицом и стонами, видел бы кто со стороны.
- Skromnitsya, sulny, IRISCA и 5 другим это нравится
Off
Отправлено 10 февраля 2015 - 10:20
Всем привет. Я сегодня до работы весело шагала, с утра начали мышцы напрягаться, но мне до работы пришлось несколько раз по ступенькам пробежаться, каждое утро и вечер у меня мини кардио программка в метро на экскалаторе, поднимаюсь быстрым шагом, плюс до дому и до работы минут по 20 пешком в оба конца :))). Так сегодня сложнее было по лестницам спускаться, полагаю, вечером будет еще веселее :)))
- Katenush это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных