Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Автор
Kisya
, янв 30 2014 14:05
Сообщений в теме: 6310
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 11:25
да, маленькие такие сладкие!вчера у мамы забрала пелёнки старшего так там такие же с клубничками 
сегодня планирую мягкие игрушки перестирать...и пол помыть
у меня был дешевый молокоотсос (очень необходимая вещь) фирму не помню стоил 1500 тг...сломался вроде, в этот раз позаимствую у сестры Авент она говорит хороший он почти новый не получилось у неё кормить ляльку (брала за 15000)
сегодня планирую мягкие игрушки перестирать...и пол помыть
у меня был дешевый молокоотсос (очень необходимая вещь) фирму не помню стоил 1500 тг...сломался вроде, в этот раз позаимствую у сестры Авент она говорит хороший он почти новый не получилось у неё кормить ляльку (брала за 15000)
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 11:59
Ой хорошо если они 1 сентября откроются. Я просто слышала что вроде у них до 10 сентября мойка. Нет? А то мне 1 сентября ложится в 3 роддом. Было бы отлично еслиб ажиотаж спал. А то когда я выписывалась там мест не было. Все из за того что Басеновские все в 3 ринулись.
Да Авент молокоотсос ручной так и стоит щас в районе 15-16 тыщ. Недавно смотрела в аптеке. Модели уже новые. Я свой 5 лет назад не помню точно но где-то ща 12 тыщ покупала. Но время то идет. Деволтвация. Все подорожало (((
Да Авент молокоотсос ручной так и стоит щас в районе 15-16 тыщ. Недавно смотрела в аптеке. Модели уже новые. Я свой 5 лет назад не помню точно но где-то ща 12 тыщ покупала. Но время то идет. Деволтвация. Все подорожало (((
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 12:46
девочки Алматинки, как вы там в жару?! я не представляю!!
я с ума ночью сошла, со спальни в зал убежала, под болконной дверью почти легла))
на счет молокоотсоса не знаю, нужен он или нет, но мне подружка свой дала электрический, а так бы не покупала его
когда же дождик будет..
я с ума ночью сошла, со спальни в зал убежала, под болконной дверью почти легла))
на счет молокоотсоса не знаю, нужен он или нет, но мне подружка свой дала электрический, а так бы не покупала его
когда же дождик будет..
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 13:17
Наташа меня кае раз 18 августа домой отпустили с роддома. Потому что мест не было. Очень много народу в этот день поступило. Обычно мойка около месяца длится же. Я когда уходила сказали что до 10 сентября мойка. Но это не врачи сказали а кто лежал. Может и ошиблись. Позвони туда лучше и уточни еще раз. Лишним не будет.
Off
Отправлено 25 августа 2014 - 14:57
Крепитесь девоньки!!! У нас сегодня позолодашки ну утром и в 11домоц шла такой кайййййф был можно было и прогуляться ,но я так спать хотела и прям жрать)) что на автобус бегом домой ,вот поспала теперь готовить что то надо ,а неохотооо
Сходила на приём все ОК теперь 16 на приём только
Сходила на приём все ОК теперь 16 на приём только
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных