Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:57
Бибка, напоминалочка ты наша)
Всех с наступающими праздниками!!!

Владислава, с Днем Рождения! Здоровья тебе и близким! Успехов и Радостей!

Женственная, Сладкой Годовщины Свадьбы!

Меня и Карину - с недельками)
У меня сегодня закупки, уборка, готовка и отдых)
Как ваши дела?
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 11:26
Влада с днем рождения!!!пусть сбудутся все твои мечты!!!!
Шолпан,с годовщиной!будь самой счастливой!!!
Бибка,спасибо,что напомнила про даты)))
Зря я вчера голодовала)утром встала на весы даже прибавила 300 гр))видимо меня уже ничего не спасет))))
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 11:57
1) Шолпан, Шолпан (кызылорда)
2) Карина,Карина (Актау)
3) Бибка,Бибигуль (Караганда)
4) Натали,Наташа (Алматы)
5) Татошка,Татьяна (Караганда)
7) Кисюша, Ксения (Астана)
9) Aidoni - Аида (Алматы)
10) МадинаАнгел (Астана
11) Dma.astana - Мира (Астана)
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:05
Читала нашу тему с момента создания.. оказывается многих сейчас нет.. либо не выходят на связь, либо еще что-нибудь.. и списокесли весь брать то нас много:)
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:18
Влада, с Днем рождения! исполнения всех желаний , здоровья близким и легких родов!
Шолпан, с годовщиной! любви, семейного благополучия, взаимопонимания!
с неделькамй , девочки !
а мы болеем опять всю неделю, и я и сын( заразились на прошлых выходных, всю неделю болеем... настроения нет никакого . плюс еще муж до НГ без выходных, 31 вообще до пяти вечера работает...
молодцы, что разгруз. день устроили) я вот дольше 4 часов не могу не есть и никакой кефир и яблоко не спасет)
после праздников хочу на узи сходить , не нравится мне шевеление и живот расти перестал.
всем хороших выходных!
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:23
Всем привет!
Влада, с Днем рождения! исполнения всех желаний , здоровья близким и легких родов!
Шолпан, с годовщиной! любви, семейного благополучия, взаимопонимания!
с неделькамй , девочки !
а мы болеем опять всю неделю, и я и сын( заразились на прошлых выходных, всю неделю болеем... настроения нет никакого . плюс еще муж до НГ без выходных, 31 вообще до пяти вечера работает...
молодцы, что разгруз. день устроили) я вот дольше 4 часов не могу не есть и никакой кефир и яблоко не спасет)
после праздников хочу на узи сходить , не нравится мне шевеление и живот расти перестал.
всем хороших выходных!
Оля,выздоравливайте поскорее!!!!не болейте с сыночком!!!мой муж тоже 31 работает аж до 7,а 2-го на дежурство выходит(((
А что с шевелюшками не так?я тож заметила что эту неделю мой совсем мало шевелится,и так слсбенько,я прям ночью ему покоя не даю дергаю,а он не отвечает,страшно так(
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:32
Да вот тоже тихий стал, мало шевелится на этой неделе, муж вчера его расшевелил) разговаривал да живот гладил , потом только мне атаку малыш устроил... просто еще болею второй раз за месяц, и сильно снова, вдруг это как повлияет. плюс спайка у меня же, она может перестать тянутся и матка расти перестанет((
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:40
ОЙ окончания праздников, а не нг
http://www.mumio.ru/rastyajki.html это мне муж прислал.. упс
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:50
Оля много не переживай,после похода к врачу напиши нам,будем ждать приятных вестей!
Бибка,я тоже про мумие много хорошего читала,правда у нас в аптеках он жидкий не продается((только таблетки,может у вас найдется!!!отзывы о нем просто супер в интернете!
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:56
я чего то этот раз редко мажу пузико... в первую б просто маслом джонсанс беби мазала, и ничего не было) маленькие очень по бокам появились перед родами уже, сейчас даже если не знать где растяжки не найдешь...
Где всегда делаю узи , они тоже отдыхают на праздники, а в плохое место идти не хочу..
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:59
Девочки не переживайте. Попробуйте поесть шоколада, мож отреагируют детки?
Мой наоборот спать не дает, всю ночь что-нибудь жевать надо, потом на работе как зомби хожу.
Да Бибка, многих нет сейчас. Либо читают а написать времени нет. Главное не теряться, а остальные может еще присоединяется.
Ксю, Карина с недельками!
Влада с днем рождения!!!

Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 13:10
Шолпан, с годовщиной!!! Любите друг друга и будьте счастливы вместе, и всех вм благ!!!
Владиславочка, с Днем Ангела!!! Всего самого-самого наилучшего!!

Сообщение отредактировал Karina): 14 декабря 2013 - 13:22
- Женственная это нравится
Off
Отправлено 14 декабря 2013 - 13:17
Сегодня с утра проснулась и с голодухи съела на завтрак в 2 раза больше обычного)) сейчас плов готовится, жду не дождусь))
Сходила с утра купила билеты в Алмату, потом с Алматы на Астану тоже сразу взяла) оказывается я еще для молодежного тарифа подхожу, что очень радует)))
Мой малыш тоже днем сильно не шевелится, зато вечером - танцы диско) еще очень реагирует на громкие звуки, как будто вздргивает... Особенно когда. На улице взрывают бомбочки или собака гавкать начинает)))
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных