Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 29 января 2014 - 18:20
Айнура ну ты даешь... Конечно все таки без мужа тяжело, в такие моменты помогал бы((( Ну осталась совсем немного, немного потерпи ииииииПришла с базара и Смолла, ну и погодка - ноги промокли насквозь, хотя вчера снегу по колено было (( сегодня +7 и все таят ручьями, с крыш сосульки и пласты снега, опасно! При тащила кучу всего, килограмм 15-20 (правда с маминой тележкой), но все же и рюкзак на спине и пакеты в обеих руках...еле живая! А надо гладить, белья скорчилось 4 машинки (((
Я тоже если честно. Думать боюсьЯ если честно вообще никак не готовлюсь...
Зарина ты куда пропала со своими фотками аЯ тоже на 2 кг меньшестала весить (( может это так должно быть. Блин у меня рост 160 а вешу 67... я бегемот тогда по сравнению с тобой)))))
Динара как давление сегодня?
Карина а как твоя нога?
- Skromnitsya, Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 19:12
- Skromnitsya и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 19:58
У меня с первых Б так на сладкое, прям тянет за ушки не оттащишьДевочки у меня сегодня прям жор (((( и еще сладкого безумно хочется....
Девочки а вы еще сидите где нибудь, ну там одноклассники и т.д.?
Да я на фейсбуке и на мэйле. А ты?
- Gulza и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 22:25
По поводу веса не переживайте, после родов скините сразу, главное потом не набрать во время кормления )))
Я пошла рожать 84,300 при росте 1,60 (!), вышла домой 74, сейчас уже 76 (((
- Gulza, sulny, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 23:23
- Gulza, Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 29 января 2014 - 23:33
Ну если не дадим себе расслабится))) А то я могу сама себя убеждать, что сеня еще расслаблюсь, а завтра все! Ничего лишнего и упражнения))))) Но "завтра" наступает опять "сегодня" (((Я надеюсь скинем мы наши лишки ))))
Off
Отправлено 30 января 2014 - 00:51
Off
Отправлено 30 января 2014 - 01:49
Я перед родами тоже скинула 2 кг, сходила на плановый прием там взвешивалась, и той же ночью родила )))
Так что девочки уже совсем скоро будете обнимать своих малышей
Меруерт, ты действительно худышка тьфу-тьфу-тьфу. У меня тоже рост не высокий 164, а рожать пощла с весом 75кг. Недели 2 назад была 67кг, сейчас не знаю, потому что такая обжора стала
- Ambassador и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 30 января 2014 - 10:49
Зарина с неделькой
По поводу веса, я в другой темке писала, здесь по-моему нет. Стою я как-то неделе на 25-ой перед зеркалом, а сын мне говорит, не переживай мама, и ты худая и ребёнок твой худой. Всё в порядке у вас
- Skromnitsya, Gulza, Ambassador и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 30 января 2014 - 10:53
Девочки привет!
Зарина с неделькой!
По поводу веса, я в другой темке писала, здесь по-моему нет. Стою я как-то неделе на 25-ой перед зеркалом, а сын мне говорит, не переживай мама, и ты худая и ребёнок твой худой. Всё в порядке у вас.
- Dindrik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных