Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3382 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 23:47
Наш список уже далеко, завтра еще больше понапишем
1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня
7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА
10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля
18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля
20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА
cтр 165
#3383 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 23:51
Не дочитала еще до конца. а пока отвечу, уж лучше скорую вызови, у меня когда так было, тоже ничего не болело, я сразу скорую вызвала, отвезли в больницу и там мне объяснили. что эрозия у меня появилась, попутно на УЗИ посмотрели с малышкой все в порядке или нет, так что после я с немного спокойной душой отправилась домой, хотя от слова ЭРОЗИя испугалась, но там врач такой хороший объяснил, что лечиться теперь только после родов.Девочки, подскажите у кого может такое было. Сегодня с утра пошли выделения светло коричневые немного с прожилками, похожи на те , когда месячные заканчиваются, ближе к вечеру без прожилок, просто как светло коричневая водичка( капель 3-4)Может это эрозия так кровит?или капилляр какой лопнул?на прием пойду завтра. Паника
Уточню-выделения без слизи, ничего нигде не болит.
- BEAR, Aster, Мадик и еще 1 это нравится
#3384 Off
Отправлено 14 мая 2013 - 23:58
Надо бы вот еще пеленки купить, кто где покупал алматинки? Сестра говорит брала в детском мире, шить выходить дороговато она отдавала кому то. Схожу потихоньку в детский мир посмотрю что там дают и цены.
- Fiore это нравится
#3385 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 00:10
Ксюша, я тоже эту Граковскую себе присмотрела на minim.kz, думаем с мужем или Грако брать или Хоковскую. Старший сын на деревянной кровати "Наша Мама" спит с приезда из роддома. Вот теперь хотим доче не деревянную, а кровать-манеж, чтобы ее таскать можно было если куда поедем.
Каринка, классные вещички!!! И комод такой красивый, и сама тьфу-тьфу красивая, и волосы мне нравятся когда длинные) у самой примерно такой же длины, тока я вся седая гены и аллергия на краску не дают еще моложе выглядеть
Мадик, я знаю тот Индийский дом, который возле ломбарда, помню когда в Ате училась, я там брала себе пару пижам и штанишки, которые до сих пор есть.
#3386 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 00:15
- BEAR, Agzamchik и Sadikona это нравится
#3387 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 00:20
- Мадик и Agzamchik это нравится
#3388 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 00:57
Спасибо за инфу.Катя насчет прописки/выписки, инфо щас узнала про это дело, если вдруг понадобится. Для ВЫПИСКИ нужно пойти в ЦОН
На счет отеков у меня есть немного, когда хожу много жара и чувствую что руки немного разбухают да и по ногам видно. Но еще не критично. А вообще соль в рационе сильно на это дело влияет, но исключить ее увы не могу) А когда работала и сидела постоянно я на этом сроке пипецц отекала уже.
Вот витаминки давали в ЖК йод, фольку, железо еще что то...при чем тогда когда уже в принципе не нужно было. А в этот раз тишинааа ничего не дают!
Вика на счет скрытых отеков не переживай Марина правильно ответила анализы будут не в норме.
Карина не накручивай на счет наркоза себя, просто анестезиологу скажи об особенностях своего организма, да он и сам тебя расспросит подробно, главное в этой ситуации ничего не забыть) с покупкой кроватки и коляски! Здорово как! Ты уже прям готова, умничка. Вещички, комод все такое красивое. На счет пива я тож люблю иногда. А так хороший такой пузатик!
Дина с покупкой кроватки, очень красиво смотрится! Но она небольшая кажется на фото, до года хватит ли?
Ксюша у тебя тож классная кроватка, на вид очень компактная и коммуникабельная! Здорово чего только не придумают)
Мадина столик пеленальный брать не буду, у меня и с первой не было места в квартире нет для него. Да и если честно не вижу особой необходимости.
Вероника сходила к врачу? Что у тебя там отпишись.
- BEAR, Aster, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3389 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 08:51
Изжога тоже стала каждый вечер мучать, прям не знаю как от нее спасаться, ничего не помогает, говорят это значит волосики растут у малышей)))
Ксюша, меня тоже стала мучать изжога практически каждый день.... Я даже закономерности не вижу в том, что ем...... Изжоге все-равно...... Волосики.... как же..... У меня со старшей дочей такая изжога была, думала, что с косичками родится!!! Массового оволосения не произошло..... Даже в годик прицепить заколочки не за что было....пушочек!!!!! Волосики, глазки, ушки - это все гены........
Карина! Какая ты умничка! Все уже разложила даже! А костюмчик очень миленький, даже на фото видно, какая мягкая ткань!!! Пледик тоже суперский!!! Мне кажется, что все-таки при выписке завернуть малыша... Лучше под низ надеть только боди и носочки, если уж так сильно жарко будет, а завернуть все же надо..... Пожалей папу - тут сам не знаешь, как к ребенку подойти первое время, а новоиспеченные папаши вообще бояться их трогать!!! Только вот твое фото у меня не открылось... может попозже подгрузится....... Ой, ты как сказала, 37 неделек - у меня мурашки по коже пробежали.... вроде только недавно токсикоз обсуждали, да первые скрининговые УЗИ!!!!!!!!!!!
- Katerink@, Aster, Мадик и 2 другим это нравится
#3391 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 09:01
Девочки с покупками!
Ксюш кроватка классная, тоже хочу такую, надо мужу будет показать.
Карина, молодец, все такое класненькое и сама симпотяшка, не наговаривай на себя.
Девочки, вчера встала на весы, глаза полезли на лоб, 60 кг , меня АГ точно посадит на диету скоро.
#3392 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 09:26
А мы вот вообще еще ничего не покупали. Думаю стол компьюетрный с компом отдать родителям, у мужа 1 июня 25 лет юбилей так сказать, думаю купим себе ноутбук, а то квартира однокомнатная некуда ничего поставить будет.
Сегодня в 5 вечера идем вдвоем на узи, по собственному желанию))Просто посл раз была в марте месяце, сказали пол нам тогда, а муж надеется может ошибка и все таки пацан))) вообщем вечером отпишусь!!!
- BEAR, Aster, Мадик и 4 другим это нравится
#3393 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 09:47
- BEAR, Aster и Fiore это нравится
#3394 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 09:56
Вероника говорила что с утра пойдет к врачу. ЖдемсВероника, где ты наша хорошая? Мы переживаем за тебя.... Надеюсь, что все обошлось и ничего страшного......
Гульмира ты скелетон:)) я на учет пришла 69кг уже. Не переживайВсем приветик!
Девочки с покупками!
Ксюш кроватка классная, тоже хочу такую, надо мужу будет показать.
Карина, молодец, все такое класненькое и сама симпотяшка, не наговаривай на себя.
Девочки, вчера встала на весы, глаза полезли на лоб, 60 кг , меня АГ точно посадит на диету скоро.
- BEAR, GulmiraZ и Agzamchik это нравится
#3395 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 09:56
Вероника, как ты там???? Девочки правильно написали, что скорее всего это эрозия. Ты уже, наверное, съездила в больничку.
Срочно отпишись, мы переживаем!!!
Ксюша, классная кроватка, такая высокотехнологичная!))) Даже и не знала, что такие бывают!
Карина, молодцы какие - все уже готово, разложено!!! Мне вещички оч понравились, мягкие и комфортные! А еще больше мне понравилась сама беременяшка!
Кристина, удачно вам сходить на свидание с лялькой!!! Не переживай, мы тоже еще ничегошеньки не брали)))
Мадик, как твое самочувствие после солевой атаки??? Ой, не могууууу, алкашка Рая - ну ты сказанула
Я вчера себя весь день контролировала - не пила много и не ела всякую фигню типа плюшек и чипсов. Утром сегодня сразу и вес меньше, и ноги-руки бодрые. Ну еще спала когда, подложила подушку под ноги. В общем поняла, что только самоконтроль нужен, иначе тяжко будет в жару ходить
Чего это тебе мой чёёёёёткий пацанчик не понравился?))))) Он украшает мой рабочий стол теперь
- BEAR, Aster, В оЖиДаНиИ чУдА))) и 2 другим это нравится
#3396 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 09:59
Кристина не переживай ты не одна, я еще тоже ничего не покупала, я вот только хожу присматриваюсь. О узишка у Вас будет классно, удачи.Доброе утро девочки!!!Карина, у меня нет слов!!!такая красивая беременяшка, прям сама женственность!Клевые вещички и пледик!
А мы вот вообще еще ничего не покупали. Думаю стол компьюетрный с компом отдать родителям, у мужа 1 июня 25 лет юбилей так сказать, думаю купим себе ноутбук, а то квартира однокомнатная некуда ничего поставить будет.
Сегодня в 5 вечера идем вдвоем на узи, по собственному желанию))Просто посл раз была в марте месяце, сказали пол нам тогда, а муж надеется может ошибка и все таки пацан))) вообщем вечером отпишусь!!!
- BEAR это нравится
#3397 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 10:04
Надо бы вот еще пеленки купить, кто где покупал алматинки? Сестра говорит брала в детском мире, шить выходить дороговато она отдавала кому то. Схожу потихоньку в детский мир посмотрю что там дают и цены.
У меня в июне намечен рейд по закоулистым магазинчикам, их много по городу. Буду гулять и заодно закупаться. В крупных дороговастенько все.
Вообще, девочки, кто с Аты, может встретимся в живую, шашлык пожуем с помидорами, обсудим еще разок наши заморочки???
Конечно, хотелось бы всех летних мамочек увидеть, но это уже сложнее)))
- BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится
#3398 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 10:08
Нормульно, чувствую, неа алкашку Раю не увидела в зеркале, но чувствую что почкам такой расклад не понравился. но так нельзя. Насчет самоконтроля Это правильное решение. Щас вот позавтракаю потом буду кефир пить и воду в течении дня.Пузатики, здорова!
Мадик, как твое самочувствие после солевой атаки??? Ой, не могууууу, алкашка Рая - ну ты сказанула
Я вчера себя весь день контролировала - не пила много и не ела всякую фигню типа плюшек и чипсов. Утром сегодня сразу и вес меньше, и ноги-руки бодрые. Ну еще спала когда, подложила подушку под ноги. В общем поняла, что только самоконтроль нужен, иначе тяжко будет в жару ходить
Чего это тебе мой чёёёёёткий пацанчик не понравился?))))) Он украшает мой рабочий стол теперь
О Вика классная идея будем ждать твоего выхода в декрет и организует встречу, я за, надо подумать место где посидеть, Шоб нам тесно не было и удобно. Ты будь командиром. Я согласная на все:))).У меня в июне намечен рейд по закоулистым магазинчикам, их много по городу. Буду гулять и заодно закупаться. В крупных дороговастенько все.
Вообще, девочки, кто с Аты, может встретимся в живую, шашлык пожуем с помидорами, обсудим еще разок наши заморочки???
Конечно, хотелось бы всех летних мамочек увидеть, но это уже сложнее)))
- BEAR, Agzamchik и Fiore это нравится
#3399 Off
Отправлено 15 мая 2013 - 10:11
Ника давай отпишись как ты там??? у меня были выделения светло коричневые, это от сосудов которые лопались, поэтому курсами пью аскорутин для укрепления.
Ксюш, классная кроватка, я раньше такие не видела, всегда либо дерево, либо железки, а тут совсем по другому. мне нравится, так посмотришь как будто маленькая, точно до 3 лет?
и я тоже киви люблю, то что она такая кисленькая, ммм))))
Карина, брюнетка длинноволосая, красотка!!!! Теперь спокойной душой можно и в роддом, все приготовила) вещи классные.
Мадин, я тоже рис, плов люблю с соевым соусом есть и мясо с ним, вкусно же, как то в больнице когда лежала одна беременная квашенную капусту наелась, воду напилась на ночь и утром ужасно отекла что ее со скорой привезли и под систему. Так что там аккуратней с соленым)
Кристина, удачного узи!!!!!
про шошпу, я когда в начале беременности лежала на сохранении нам 2 раза в день кололи ношпу и это было норма, и выпила я его порядком блин,ужас..
Девочки, можно вопрос, вот утром заметила на ступнях капилляры синие явно стали видны много, кажесь варикоз, даже в одном месте выпирает венка. Хочу теперь что нить мазать туда, "МАМА КОМФОРТ" для этого, или посоветуете по эффективней средство?
я тоже присматриваю комод, хочу тоже под гарнитур в той же мебельном купить или заказать, он нужен.
- BEAR, Aster, Agzamchik и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных