Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3381 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 17:56
#3385 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 18:05
мы в тайланде. потому что у нас сейчас такой период в жизни. а были и другие. жопные - прижопные, извините. а тебе как минимум ещё года два (я тебя старше на два года! ) мы тут вообще из-за мужа. я не очень то хотела. но он у нас переутомился чуток. а помниться раньше у него была работа лёгкая, а я еле ноги носила. короче, всё периодами в жизни.Танюша Саке а где вы отдыхаете? Посижу позавидую хоть..... Блин а мне так стыдно перед детьми, блин не могу для нас позволить отдых на море..... всяко-разно крутила с вариантами нифига не получается, занимать денег потом отдавать, вообщем либо я дура и циклюсь на том на чем не надо, либо пора кардинально менять свою жизнь.....
думаю, что брать кредит на отдых - не отдых. надо чего-нибудь для тебя придумать. но не в тайланд. у нас сейчас макс заболел, отравился.
#3387 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 18:08
Вообщем пока с такой аватаркой до завтра побуду, принимаю мнения в студию, вообщем ежели одобрите буду с ней, нет пойду искать чего-нибудь по душе......
#3388 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 18:08
можно поменять мужа. но это для плохих девочек вариант. а хорошие сидят и ждут. а когда дождутся, так в сто раз радостнее. у меня всегда так. ничего сразу не даётся, всё через терпение. но зато потом как отвалится - так уж отвалится.Тоже мечтаю побывать снова на море..... Только на него всегда денег не хватает.
Согласна с Dragon, нужно что-то в жизни кардинально поменять. Вот только с чего начать?
#3389 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 18:15
В общем я против бюджетного отдыха в тайланде. только когда уже по-полной. или когда ты студент и на всё закрываеншь глаза. и здоровье молодецкое. водки накатил и несвежее проскочило. а мы вчера выбрались в город в таверну и макс съел бургер "ой был странный какой-то, но я не стал вас злить и просить заказать другое" это мы боремся с его мажорностью. ему бы всё элитненькое подавай. переборщили, видно.Танюш кошмар, я вот Тай рассматривала, просчитывала, блин мечтаю уже очень давно туда поехать, но финансы все поют собаки и поют.....
......
#3391 Off
Отправлено 04 ноября 2009 - 20:18
У Дракоши опять перемены в облике.....
#3397 Off
Отправлено 05 ноября 2009 - 12:29
если я что и советую, то только из личного опыта.Скажи честно ты телепат..... я вот именно об этом и думала.....
ну наша девица не утопится, это точно. возродится как птица феникс. чистая, шелковистая. Дракоша, что до весны ждать или к новому году обернёшься?света, поддерживаю.. как будто девица утопиться собралась.
#3399 Off
Отправлено 05 ноября 2009 - 15:40
Друзья!
18 ноября в Алматы приезжают детки из Панфиловского Детского Дома.
Состояние у них там катастрофическое, им не хватает теплой одежды на зиму.
Ребята возрастом от 6 до 18 лет. В доме проживает 73 мальчиков и 43 девочки, всего 116 детей.
А в Алматы приедут 50 ребят, на посещение игрового этажа, в Галерею на Выставке.
Приедут и уезжать они будут на автобусе, вот мы и желаем загрузить их вещичками и отправить.
Огромная просьба, помочь одеждой для этих детей.
Будем собирать как ношеную (обязательно чистую) так и новую, если у кого-нибудь будет возможность.
Сбор одежды будет проводиться привычным способом, - звоните - забираем?, также ждем тех, у кого будет возможность самим привезти одежду на склад или к нам.
Динара: 7 777 156 10 55
Михаил : 7 705 999 03 80
Люба: 7 705 305 54 50
Мишель: 7-777-966-42-62
237-38-75
Большое всем спасибо!
PS.
Я могу сам приехать за вещами, позвоните только!
Мишель
Если не трудно помогите хоть тем, что разошлите данную просьбу дальше!
Нас в интернете много, а детей мало... НУЖНО ПОМОЧЬ!
Сообщение отредактировал Notana: 05 ноября 2009 - 15:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных