Вроде бакпосев определяет некоторые виды инфекций.... но точно не знаю(((
да я на инфекции сдавала ПЦР методом. вроде все хорошо там. урелаплазму нашли. но она на сколько я знаю, не влияет так сильно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 октября 2012 - 16:44
Отправлено 30 октября 2012 - 16:53
Тест на О кстати на утреннюю мочу всегда слабее, на тех что подороже даже пишут,что делать нужно НЕ на утреннюю мочу, а желательно после 10ч. А выделения есть у каждой женщины, если они без запаха и не обильные и ни какого нибудь подозрительного цвета, то это норма. Взять даже обычную церквильную жидкость, во время О без выделений никак.
Отправлено 30 октября 2012 - 17:01
Отправлено 30 октября 2012 - 17:39
Нет, как я поняла, то когда они выявляют воспаление то, если боли и признаки очень острые и невыносимые (что на скорой приходится увозить), то это острый процесс заболевания, а если так себе, ну разные там признаки, например немного утт болит, немного там, выделения, на УЗИ увеличены придатки, то тогда ставят хроническое, потому что неизвестно с какого периода уже идет воспаление, а раз оно уже некоторое время присутствует, то соответсвенно хроническое. Как-то так)))У меня тоже хронический, думаю, что тоже с подрасткового возраста! Тоже были болезненные монстры, хоть на стену лезь.... сейчас не понимаю почему не ходила тогда к Г. Для подростка страшный врач(((( А сейчас раз в год, а бывает и 2 раза лечу воспаление, но толку, до идеального состояния, мне кажется, не вылечиться, а вот поддерживать нужно! А еще врачи странные люди, даже если впервые заболеваешь болезнью, они сразу хронику ставят!
По этому поводу у всех врачей по-моему разное мнение. Я после выкидыша сдавала на инфекции, нашли уреаплазму, и поставили причину выкидыша именно ее. Потом пошла к гиникологу по участку, та лечение от нее не прописала вроде. Так и жила я с ней больше двух лет не лечила. Врачей не поймешь, одна говрит лечи, а другая мол не надо, не страшно это. Вот как тут быть.да я на инфекции сдавала ПЦР методом. вроде все хорошо там. урелаплазму нашли. но она на сколько я знаю, не влияет так сильно.
Отправлено 30 октября 2012 - 19:42
Так самое интересное, что в больницу я попала с острыми болями в почках и впервые, и они мне сразу хронику влепили и на учет поставили! Гады!!!Нет, как я поняла, то когда они выявляют воспаление то, если боли и признаки очень острые и невыносимые (что на скорой приходится увозить), то это острый процесс заболевания, а если так себе, ну разные там признаки, например немного утт болит, немного там, выделения, на УЗИ увеличены придатки, то тогда ставят хроническое, потому что неизвестно с какого периода уже идет воспаление, а раз оно уже некоторое время присутствует, то соответсвенно хроническое. Как-то так)))
По этому поводу у всех врачей по-моему разное мнение. Я после выкидыша сдавала на инфекции, нашли уреаплазму, и поставили причину выкидыша именно ее. Потом пошла к гиникологу по участку, та лечение от нее не прописала вроде. Так и жила я с ней больше двух лет не лечила. Врачей не поймешь, одна говрит лечи, а другая мол не надо, не страшно это. Вот как тут быть.
Отправлено 30 октября 2012 - 23:37
эт точно, у нас либо лечат и лечат и лечат, либо наоборот совсем нифига. Как я к одной по участку попала, так она досканально давай мне кучу анализов и всякой всячины. Через время врач сменился, прихожу на прием просто для профилактики так сказать, а она говорит, ой приходите когда забереминиете, а сейчас что вассмотреть. Вообще кошмар. Вот так к ним и ходи.)))а я вот только намереваюсь по врачам пойти...сейчас найдут у меня кучу болячек и будут лечить до посинения... терпеть не могу больницы, но ради здоровья детей чего только не стерпишь...
Отправлено 31 октября 2012 - 08:48
А ты куда по участку относишься?эт точно, у нас либо лечат и лечат и лечат, либо наоборот совсем нифига. Как я к одной по участку попала, так она досканально давай мне кучу анализов и всякой всячины. Через время врач сменился, прихожу на прием просто для профилактики так сказать, а она говорит, ой приходите когда забереминиете, а сейчас что вассмотреть. Вообще кошмар. Вот так к ним и ходи.)))
мало хороших врачей у нас, ох как мало. и как попасть к той, что надо, не знаешь.
Что ж ты так на себя наговариваешь?! Может у тебя все хорошо!а я вот только намереваюсь по врачам пойти...сейчас найдут у меня кучу болячек и будут лечить до посинения... терпеть не могу больницы, но ради здоровья детей чего только не стерпишь...
Я вот тоже всегда думаю, что за дочкой буду досканально следить в плане здоровья! А как себя подростком вспомню, так маму и близко не подпускала, и в больницу не шла(((( дурочка былаНда....девки... Я то всегда думала что я здорова, хех... Ну ниче... Буду за дочкой, даст Аллах, следить;-)))) и не только;)))хех
Отправлено 31 октября 2012 - 10:07
Сообщение отредактировал Dasena: 31 октября 2012 - 10:09
Отправлено 31 октября 2012 - 10:27
А у тебя сколько дней после О прошло? Задержки еще нет? Сделай тест на Б.! Вдруг покажет! Потому что Ксюша, еще до задержки сделала, и показал слабую вторую полосочку, потом все ярче становилась!!!На счет тестов на О. - я тоже раньше понять не могла - как не сделаю, вторая полоска постоянно слабая. Я думала, что мне попадаются неправильные тесты, или с О. проблемы. Но проблема была в том, что я делала их не каждый день - видимо так и пропустила день О. Теперь делаю каждый день и наконец, смогла поймать О. : ). Полоска на самом деле ярче становится. Так вот, у меня наоборот - если делаю утром - вторая полоска ярче, вечером бледнее..
Ксюша, а в первые недели последней О. как ты себя чувствовала (т.е. когда уже была Б. и не знала еще этого)? Может какие-то признаки? Тошнота уже позже же началась, да?
Вот самые трепетные дни, после О. думаешь: получилось или нет... и ждешь... ждешь.. ждешь.......
Отправлено 31 октября 2012 - 10:38
Ксюша, а в первые недели последней О. как ты себя чувствовала (т.е. когда уже была Б. и не знала еще этого)? Может какие-то признаки? Тошнота уже позже же началась, да?
Вот самые трепетные дни, после О. думаешь: получилось или нет... и ждешь... ждешь.. ждешь.......
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных