Lyaza, а можно узнать у коллеги подробности - с кем, как, почем и все такое? Пажжжалуста! ;)
Давай я созвонюсь и спрошу что да как

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 июня 2009 - 11:47
В роддом для масика приготовила 3 бодика самых маленьких, 2 комбинезончика с длинным рукавом, носочки, 2 шапочки, царапки, 2 пеленочки (в роддоме вроде дают, поэтому взяла всего 2). Не знаю, что из этого понадобится, зависит от погоды, может вообще если сильно жарко будет, то он только в памперсе и пеленке будет. Дома еще есть ползуки, штанишки, распашонки - если что-то будет нужно муж привезет или докупит.Здорово Oxychka что у сыночки уже такой большой гардеробчик))))
А в РД, ты для него какие вещички брала???
Отправлено 26 июня 2009 - 11:53
Отправлено 26 июня 2009 - 13:35
да кстати Ольга Юрьевна ставит П Д Р на август
Сообщение отредактировал Лина: 26 июня 2009 - 13:42
Отправлено 26 июня 2009 - 20:43
Спасибо, Олюнька! Про швы я имела ввиду они то внутри то снаружи, их мождет надо заглаживать?Владиславочка, я новые вещи замачивала с детским мылом(на терке натерла чтоб лучше растворилось) в гор.воде на часок, потом стирала на руках еще намыливая, но не выворачивала. Хорошо полоскала в 2-3 водах, сушила, и оч.горячим утюгом спаром с ОБЕИХ сторон утюжила и все в комод убрала. А пеленки с "Ушастым нянем" в машинке при 85 градусах на долгой стирке выстирала. Только светлые и цветные отдельно стирала чтоб не полиняли. И тоже с обеих сторон горячим утюгом отутюжила и убрала. А что ты имеешь ввиду "и что делать со швами?"
Отправлено 28 июня 2009 - 20:55
Спасибо, Олюнька! Про швы я имела ввиду они то внутри то снаружи, их мождет надо заглаживать?
Чот я сопсем тормоз....
Сообщение отредактировал Ell: 28 июня 2009 - 20:51
Отправлено 29 июня 2009 - 06:43
Сообщение отредактировал Яночка: 29 июня 2009 - 06:44
Отправлено 29 июня 2009 - 08:54
Сообщение отредактировал Lyaza: 29 июня 2009 - 09:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных