У меня так же, а как линеечку заполнить?
Нужно набрать 5 сообщений.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 23 октября 2014 - 12:26
У меня так же, а как линеечку заполнить?
ну ты возьми отпишись в парочке тем ещё и сделаешь линеечку)))
Элен я тебя за это и люблю что ты всегда говоришь как есть прямо и поднимаешь мне настроение и ничего не грубо)))
Не выхожу я потому что боюсь что опять сырого воздуха дыхну и заново все начнется, а на прием думаю что наверное схожу, да время у меня свободное есть, отпрашиваться не надо. Просто эта терапевт постоянно цепляется к моей температуре говорит что это ненормально, и я оттуда всегда накрученная выхожу. Вот сейчас у меня 37 температура, а когда я не болею и её никогда не мерию да я и сейчас её не чувствую. Но насчет врача ты права! Соберу всю волю в кулак завтра я на 12 записана и схожу. Может какие нибудь другие сосалки выпишет или сироп я думаю сироп бы мне помог, мне конечно лучше, но чего то не хватает чтобы окончательно долечиться.
Спасибо тебе Элен, я опять настроилась на позитив!!!!
Отправлено 23 октября 2014 - 12:42
Сообщение отредактировал Элен: 23 октября 2014 - 12:43
Отправлено 23 октября 2014 - 12:56
Да будем верить! нет так то мне терапевт понравилась хоть и молоденькая но ведет себя очень грамотно внимательно осматривает слушает, отпиской не занимается. Просто ещё наверное не научилась так хорошо с беременными общаться, ляпнет не подумав....))) Ладно схожу я завтра схожу))) куда я денусь, а то впереди потом выходные, за это время можно уже и до конца долечиться. Мне ещё посоветовали девочки таблетки для рассасывания Лизобакт, кто нибудь такие пробовал?
Отправлено 23 октября 2014 - 13:08
Отправлено 23 октября 2014 - 14:10
Отправлено 23 октября 2014 - 14:11
да я Элен не заморачиваюсь особо по дому, пока гладила мясо пожарилось, я смотрела по ходу битву экстрасенсев, потом пока убиралась с подружкой в агенте общалась она у меня в россии живёт, вот так пол квартиры и вылезала, щас пообедала чуток провалиться и ещё поубираюсь до 4 х есть время, потом в сад за дитём, в такую погоду выходить не охото, у меня замшевые ноги быстро промакают ....хочу минусовую температуру
замшевые ноги вот я загнула
Отправлено 23 октября 2014 - 16:18
Отправлено 23 октября 2014 - 16:52
Отправлено 23 октября 2014 - 17:38
Девочки, правильно Элен сказала! А то читаю вас - такой апатией веет) Долой лень и негатив) Надо обязательно и гулять и воздухом дышать. Так и лишнего веса не будет и не придется у гинеколога краснеть не придется что рот закрывать пора и по ночам холодильник не атаковать)))
И побольше позитива, вы себя лишний раз не накручивайте, ведь ваши эмоции, ваше самочувствие все влияет на протекание беременности. Перед выходом на улицу оксолином пользуйтесь или верогелем, а от насморка гриппфером можно пузатикам).
А на счет первых шевелюшек у всех индивидуально, у меня в 18-19 недель появились! Хороше, спокойной и счастливой беременности!
Отправлено 23 октября 2014 - 18:06
ой девочки я под вечер вообще успокоилась, горло меньше болит, кашель перешел просто в першение, но я продолжаю полоскать.
Элен, я не ленись в начале ленилась полоскать думала пройдет ерунда, да ещё и тошнило, а сейчас у меня как то автоматически получилось что я ромашку чередую только не просто с солью, а ещё соду и йод добавляю. И мед кушаю. Ромашкой мне тяжело полоскать - я её очень люблю и поэтому когда начинаю полоскать больше просто выпиваю))))
У меня вот к вам вопрос, дома йод закончился, как то я не ожидала что нет в запасе, всегда под руку попадается когда не нужен и только один нашла но на нем срок годности в мае этого года кончился я открыла посмотрела покапала на вид нормальный, ничего если я таким горло пополоскаю? а то все домой уже пришли а аптека у нас не близко, да и погодка отпад....
Кстати насчет врача уже думаю что может и не пойду завтра....
Отправлено 24 октября 2014 - 09:50
Я думаю к врачу все равно нужно идти. Иначе ты на выходных всем мозг вынесешь:"а может стоило пойти". :)
Да вот сейчас проснулась утром и сижу думаю идти или нет..... Ночь спала вообще хорошо, один раз только просыпалась потому что запершило немного в горле, сопли не мешали, вот я и думаю уже полечиться до понедельника, ещё вчера когда собирала карточку нашла что она мне ещё выписывала ротоканом горло полоскать а я как то этого не заметила, вот и думаю может сегодня целый день поделать чередовать ротокан и сода соль и йод? Прямо вся в замешательстве сижу.... А уже думаю в понедельник-вторник если что пойду
Сообщение отредактировал pufyska: 24 октября 2014 - 09:51
Отправлено 24 октября 2014 - 11:28
Отправлено 24 октября 2014 - 11:54
Алия поздравляю с зубками!!!!у нас рано повылазили в 3 месяца передние, за то к 3 м годам испортились большие зубки сзади, тьфу тьфу первые зубики красивые и ровные
не давай себя грызть, забирай грудь ...приучай к нежности так сказать....
блин получилось что я посоветовала отлучить от груди - никак нет, просто если прикусил то нужно сказать дитю, что так делать нельзя, может гель какой что бы зубкам полегче было, прорезыватель обязательно....
Ира как твои дела? не болел больше животик????
Отправлено 24 октября 2014 - 12:17
Алия, поздравляю с первыми зубками!!!! Терпения тебе)))) Я стараюсь быстрее вылечиться, так уже это все надоело, и за малыша переживаю. Но я настроена положительно!
Ирина правда как у тебя дела? Отлежала вчера день?
Poli? ты уже собрала сумку? Смотрю на твою линеечку и удивляюсь как быстро летит время!!!
Отправлено 24 октября 2014 - 12:31
Женя не сумку а сумищи прям получаются в прошлом году удивлялась куда сестра столько вещей набрала, а сама 3 пакета собираю, один на роды, один на после родовой период и один для ребёнка, муж смеётся что газель придётся заказывать
осталось докупить прокладки для груди, мазь пурелан и пару трусишек на запас....ну и в конце кинуть не забыть бы мыльно-рыльное и перекус с документами и усё я готова полностью....
сегодня у меня банный день....стиралка уже третий подход выполняет, решила сегодня перестирать детские вещички (новые на руках) то что отдала подруга в машинке...неделю поди гладить буду , а вечером мы идём в баню отмечать день рождение моей лучшей подруги........
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных