Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#3381 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 20:28
#3385 Off
Отправлено 26 апреля 2013 - 23:48
- Hanym, Эльфина и Елена_З это нравится
#3387 Off
Отправлено 27 апреля 2013 - 00:12
#3392 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 13:21
нет, что вы, вы самая знающая.... если бы просто сказали что я заблуждаюсь, то другое дело, а то накинулись.... Милая девушка, удачи вам и всего хорошего!!!!Очень здорово!
Поздравляю!
У вас организация частная или государственная?
Киса
Моя в шоке.
Вы где грубость увидели? В том, что вам сказали ,что вы заблуждаетесь и попросили перечитать закон и не сеять смуту?
В том,что вам сказали,что новые правила уже в действии?
Но вы же вчера документы сдали,конечно , вы знаете больше.
#3393 Off
Отправлено 29 апреля 2013 - 15:09
Девченки, кроме того что ГЦВП выплачивает, должен ли работодатель оплачивать отпуск 70 дней до родов и 20 после?
В том то и дело, что согласно поправок от 4 февраля 2013 г. работодатель МОЖЕТ (т.е.по желанию работодателя) выплатить разницу, а может и не оплатить, и ничего ему за это не будет...
И кстати, забыла уточнить, девочки, мой расчет выплаты по апрельским больничным касается только тех мамочек у кого зарплата больше 10 МЗП была в течении последних 12 мес до больничного.
И еще больничный по беременности и родам выписывается на 128 дней, точно не помню, но примерно поровну там дней до родов и после.
#3399 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 21:51
Всем привет! Девочки, подскажите, а пособие по уходу за ребенком рассчитывается за последние 24 месяца (я имею ввиду до года которое)? Получается они сами берут выписки по пенсии? А то мы им привозим только за 12 месяцев с работы.
У них в базе есть все Ваши отчисления и сведения по ЗП. Они сами все расчитывают. При желании Вы можете даже запросить данную выписку. Мне прям там распечатали и выдали.
#3400 Off
Отправлено 04 мая 2013 - 23:46
учтите, что берут 24 месяца до даты РОДОВ, а не декрета. т.е. два месяца в расчете в любом случае будут по нулям ((Всем привет! Девочки, подскажите, а пособие по уходу за ребенком рассчитывается за последние 24 месяца (я имею ввиду до года которое)? Получается они сами берут выписки по пенсии? А то мы им привозим только за 12 месяцев с работы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных