Два раза так получалось :-) Сажусь на диету, хожу на тренировки, два месяца - и я беременна!!!

4 месяца - это не повод для переживаний, врачи говорят если в течении года ничего не получается - тогда надо принимать меры.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 28 сентября 2011 - 15:36
Отправлено 28 сентября 2011 - 21:13
Отправлено 30 сентября 2011 - 19:41
Отправлено 03 октября 2011 - 23:02
привет.слышала, что эта травка творит чудеса.смотря хочешь ты пить настой(на водке), или отвар?настой лучше действует, но страдает печень(ведь это же водка).пей молоко оно нетрализует.у меня уже 6 лет нет детей. я ее тоже начну пить. пока пью красную щётку.короче хуже не будет это точно. БУДЬ ЗДОРОВА и ДЕТИШЕК ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!Приветик всем планирующим!!!
Вот знаете прошла все анализы, все Оки. Но почему-то не могу забеременеть! Купила уже себе Боровую матку -траву, и теперь думаю пить или не пить, почитала вроде много хороших отзывов и многие после 2-х недель принятия БМ беременели! И не знаю даже что и делать!
Отправлено 03 октября 2011 - 23:09
самое главное не переборщить с ожиданием.мне 32 года у меня нет детей, замужем второй раз.первый муж тоже был не готов, любила(он на 4 года меня младше был), решила подождать, пила гормоны. через 3 года пожалела.гормоны очень много вреда приносят.итог 6 лет нет беременности.Приветик всем будущим мамам и тем кто уже познал это счастье:) У меня вот подруга с мужем тоже очень хотят ребеночка, но уже почти как 2 года не получается никак, вроде здоровы оба, переживают, а вдруг не совместимость. Сама я тоже очень хочу маленького
, но мой муж пока не готов((( вот жду,когда же у него проснется такое желание, все таки все должно быть по согласию обоих
Отправлено 04 октября 2011 - 20:58
самое главное не переборщить с ожиданием.мне 32 года у меня нет детей, замужем второй раз.первый муж тоже был не готов, любила(он на 4 года меня младше был), решила подождать, пила гормоны. через 3 года пожалела.гормоны очень много вреда приносят.итог 6 лет нет беременности.
Отправлено 10 октября 2011 - 12:59
Отправлено 19 октября 2011 - 13:27
Отправлено 20 октября 2011 - 20:55
Отправлено 24 октября 2011 - 21:54
Спасибо, и вам удачи во всем!!!привет.слышала, что эта травка творит чудеса.смотря хочешь ты пить настой(на водке), или отвар?настой лучше действует, но страдает печень(ведь это же водка).пей молоко оно нетрализует.у меня уже 6 лет нет детей. я ее тоже начну пить. пока пью красную щётку.короче хуже не будет это точно. БУДЬ ЗДОРОВА и ДЕТИШЕК ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 28 ноября 2011 - 22:29
Сообщение отредактировал Aijik-simba: 28 ноября 2011 - 22:30
Отправлено 28 ноября 2011 - 23:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных