Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#321 Off   Маня

Маня

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 548 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-03-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 28 сентября 2011 - 09:51

Фитнесс - волшебная штука :flower: :hi-hi:
Два раза так получалось :-) Сажусь на диету, хожу на тренировки, два месяца - и я беременна!!! :blink:
4 месяца - это не повод для переживаний, врачи говорят если в течении года ничего не получается - тогда надо принимать меры.

#322 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 28 сентября 2011 - 15:36

Приветик всем планирующим!!!
Вот знаете прошла все анализы, все Оки. Но почему-то не могу забеременеть! Купила уже себе Боровую матку -траву, и теперь думаю пить или не пить, почитала вроде много хороших отзывов и многие после 2-х недель принятия БМ беременели! И не знаю даже что и делать!

#323 Off   Anisa

Anisa

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 28 сентября 2011 - 16:44

Пить Боровую матку можно, она вреда не даст думаю, но мне почему то не помогла, может потому что не регулярно принимала

#324 Off   WАлександраW

WАлександраW

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-08-2010

Отправлено 28 сентября 2011 - 21:13

У меня подруга 5 лет в общем жила со своим бывшим уже мужем, что только и как не делали, и врачи говорили, что у обоих все в порядке, вообщем разошлись ... стала она с другим парнем жить и буквально сразу забеременела, а бывший ходил по городу распространял в этот момент слухи, что она бесплодна, а нет, скоро ждем дочечку, так что и такое бывает - несовместимы они оказались, а мож и судьба. А мне вообще врачи говорили, что с моими хроническим диагнозом, который я лечила регулярно с 18 лет в течении 6 лет, что забеременеть мне будет тяжело, есть риск внематочной беременности, в итоге как запланировали, так сразу и забеременела и без всяких проблем. А вообще считаю, что всему свое время, а в большинстве случаев, когда люди очень сильно хотят иметь ребенка и что только не делают - ничего не получаются, а стоит только забыть об этом - вот и оно!!!

#325 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 30 сентября 2011 - 19:41

Приветик всем будущим мамам и тем кто уже познал это счастье:) У меня вот подруга с мужем тоже очень хотят ребеночка, но уже почти как 2 года не получается никак, вроде здоровы оба, переживают, а вдруг не совместимость. Сама я тоже очень хочу маленького :icon_confused: , но мой муж пока не готов((( вот жду,когда же у него проснется такое желание, все таки все должно быть по согласию обоих

#326 Off   мусик-пусик

мусик-пусик

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 23:02

Приветик всем планирующим!!!
Вот знаете прошла все анализы, все Оки. Но почему-то не могу забеременеть! Купила уже себе Боровую матку -траву, и теперь думаю пить или не пить, почитала вроде много хороших отзывов и многие после 2-х недель принятия БМ беременели! И не знаю даже что и делать!

привет.слышала, что эта травка творит чудеса.смотря хочешь ты пить настой(на водке), или отвар?настой лучше действует, но страдает печень(ведь это же водка).пей молоко оно нетрализует.у меня уже 6 лет нет детей. я ее тоже начну пить. пока пью красную щётку.короче хуже не будет это точно. БУДЬ ЗДОРОВА и ДЕТИШЕК ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :oi:

#327 Off   мусик-пусик

мусик-пусик

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 03 октября 2011 - 23:09

Приветик всем будущим мамам и тем кто уже познал это счастье:) У меня вот подруга с мужем тоже очень хотят ребеночка, но уже почти как 2 года не получается никак, вроде здоровы оба, переживают, а вдруг не совместимость. Сама я тоже очень хочу маленького :oi: , но мой муж пока не готов((( вот жду,когда же у него проснется такое желание, все таки все должно быть по согласию обоих

самое главное не переборщить с ожиданием.мне 32 года у меня нет детей, замужем второй раз.первый муж тоже был не готов, любила(он на 4 года меня младше был), решила подождать, пила гормоны. через 3 года пожалела.гормоны очень много вреда приносят.итог 6 лет нет беременности.

#328 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 04 октября 2011 - 20:58

самое главное не переборщить с ожиданием.мне 32 года у меня нет детей, замужем второй раз.первый муж тоже был не готов, любила(он на 4 года меня младше был), решила подождать, пила гормоны. через 3 года пожалела.гормоны очень много вреда приносят.итог 6 лет нет беременности.

А мы вот с мужем на выходных встречались с друзьями у которых уже есть дети, и они так радостно рассказывали какое это чудо приходить домой и знать что тебя так ждет твой маленький комочек счастья и улыбается тебе, видимо это подействовало на него и что я слышу сегодня утром? - хочу дочку! я даже не ожидала, предпологала что еще года 2 не захочет заводить детей! Пошла счастливая на работу :wink: Пока решили провериться, витаминки попить, так сказать подготовиться, и в скором будущем приступим к делу!

У наших одних друзей была такая история. Не могли забеременеть 3 года, жили в гражданском браке. Летом прошлого года сыграли свадьбу и о чудо! через месяц она узнала что беременна! предположительно день зачатия был в брачную ночь. чудеса) Сейчас их доче уже 4 мес)))

#329 Off   ***Love***

***Love***

Я фея..могу фейнуть..могу и нафеячить..))))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 481 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2001

Отправлено 10 октября 2011 - 12:59

Я тоже не могу забеременеть, вернее смогла в июне, а потом на мал.сроке плод куда то исчез :icon_confused: ... в сентябре была 4 раза на узи, словила овуляцию, с мужем так старались и нифига, даже грудь не налилась, М как по часам в срок приперлись :hi-hi: гады. Вот теперь мой врач хочет послать меня на ГСГ, а я такой трус, :hi-hi: ужасно боюсь боли, а процедура говорят не из приятных. Попросила ее дать мне еще один месяц, может сейчас получится... Девочки, кто делал рентген труб, поделитесь впечатлениями, как это долго и не вредно ли?

#330 Off   Jetta

Jetta

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-11-2009

Отправлено 10 октября 2011 - 13:41

Здравствуйте!Я в отчаянии :icon_confused: Мы с мужем уже полтора года пытаемся зачать ребёночка,но всё без безрезультатно.Подскажите,какие анализы в первую очередь нужно сдать?

А вы сходите на прием, там подскажут.

#331 Off   Бусинка

Бусинка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2011

Отправлено 11 октября 2011 - 15:23

Хочется пожелать всем будующим мамочкам, чтобы ваше планирование ребенка плавно перетекло в подготовку встречи с вашим чудом!!! =( Всем удачи, верьте, всё получится!!!

#332 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 19 октября 2011 - 13:27

Всем приветик!!!=)

Ужасно хочу ребеночка! Мы как поженились, так сразу с первой брачной ночи пытаемся забеременить, прошло 3,5 месяца, все никак... Пошла на осмотр к гинекологу, сдала анализы (очень хороший гинеколог Равиль Камилевич, я о нем писала в темке про гинекологов Алматы), все хорошо, даже замечательно, тока тестестерон повышен, но он сказал, что ничего страшного. Ну как уже и говорилось здесь ранее, то нужно ждать около года, тоже самое мне и гинеколог сказал, но просто нам с мужем все не терпиться то как, поскорее забеременить! Как представлю в животике малыша, так аж внутри все подпрыгивает, а муж как обрадуется..! а то он бедненький, каждый раз живот мне гладит, ухо прикладывает и постоянно спрашивает: "там кто-то есть?" и беременных когда видит мне говорит: "смотри какой животик, хочу, что бы у тебя такой же был"

Ждать так не охота, хочется сразу... Может кто посоветует что нибудь, чтобы ускорить процесс??? :hi-hi:
прочитала про боровую матку, а где ее достать можно?

#333 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 19 октября 2011 - 20:12

боровую матку можно купить в аптеке. Я ее тоже пила когда с первым год не могла забеременеть. :icon_confused:

#334 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 19 октября 2011 - 23:47

боровую матку можно купить в аптеке. Я ее тоже пила когда с первым год не могла забеременеть. :icon_confused:

и вам помогло, т.е вы забереминили?????
и как ее пить надо????

#335 Off   Караганда

Караганда

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 420 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-07-2005

Отправлено 20 октября 2011 - 20:55

Я забереенела, думаю что помогла именно боровая матка (ортилия). Так как кроме нее я не выпила ни одной таблетки. Врачи гоняли меня из кабинета в кабинет чего только не ставили и поликистоз, и эндометриоз. Последняя врач поставила мне диагноз - детская матка. После нее я выкинула свою карточку и решила не мучить себя больницами. Тогда на работе девченки посоветовали попить эту траву. Но я еще вместе с ней пила яблочный уксус тоже в аптеке покупала. Уксусом и мужа поила для профилактики. И о чудо я забеременела. Много информации об этой траве в интернете. Но врачи не признают ее как лекарство. Начинать принимать боровую матку на 3-4 день цикла, когда закончится менструация, если менструальное кровотечение длительное и обильное, то принимать не позже, чем на седьмой день цикла. Препараты ортилии (боровой матки) принимаются три недели по три раза в день – настойка по 40 капель, отвар – по 100 мл. Потом сделать перерыв, пока не пройдут месячные. Курс лечения до шести месяцев (или шесть циклов). Потом делается перерыв, и через месяц можно повторить курс. Настойка боровой матки готовится на 50-70% спирте в течение трех недель из расчета 100 г травы на один литр спирта. Настаивать около месяца, каждый день встряхивать. Принимать можно уже через три недели. Отжать лучше через месяц. Отвар делается из двух столовых ложек травы на 500 мл воды, можно подержать после закипания на водяной бане или медленном огне 10 минут, настоять около часа. На сегодняшний день для большей эффективности лечения бесплодия курсы боровой матки чередуют с красной щеткой: один цикл принимают боровую матку, второй – красную щетку. Тоже говорят очень полезная и действующая травка. Тоже информации о ней в интернете куча. Так что почитайте информацию по-подробней. Но учитывайте что при принятии трав могут возникнуть побочные эффекты. 3,5 месяца отсутствия беременности - это очень мало и не считается бесплодием. Так что может быть еще не стоит ничего предпринимать, тем более что анализы хорошие. Удачи Вам. И скорейшей беременности. :blink:

#336 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 21 октября 2011 - 00:46

Большое спасибо, Караганда!:) очень нужная инструкция по матке. В принципе я не думаю, что у меня бесплодие, просто хочется ускорить процесс, помочь матери природе^^

#337 Off   Леночка

Леночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 24 октября 2011 - 21:54

Караганда, а вы сколко не могли забеременеть?
Меня тоже гоняли-гоняли из кабинета в кабинет...но все бестолку...так как у меня все анализы замечательные!!!! Остается только надеяться на чудо :uncertain: и на Боровую матку!

привет.слышала, что эта травка творит чудеса.смотря хочешь ты пить настой(на водке), или отвар?настой лучше действует, но страдает печень(ведь это же водка).пей молоко оно нетрализует.у меня уже 6 лет нет детей. я ее тоже начну пить. пока пью красную щётку.короче хуже не будет это точно. БУДЬ ЗДОРОВА и ДЕТИШЕК ТЕБЕ ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :hip-hop:

Спасибо, и вам удачи во всем!!! :flower:

#338 Off   Aijik-simba

Aijik-simba

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 529 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-07-2010

Отправлено 28 ноября 2011 - 22:29

Привет всем! Девочки, не давно знакомая принесла мне брошурку про женские капсулы " Флора баланс" называются. Говорит, что хорошая штучка. Я сама еще не пробовала так, как жду. если аист в этом месяце не прилетит, то буду пробовать. Если, что пишите. Вот выложу почитайте:
Изображение
Изображение

Сообщение отредактировал Aijik-simba: 28 ноября 2011 - 22:30

#339 Off   Пяолян

Пяолян

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 121 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-12-1999
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 28 ноября 2011 - 23:06

когда мы решили что старшему сыну нужны еще братья-сестры, начали активно планировать. И я очень удивилась когда ничего не получилось 2 мес.
Записалась на танец живота , ходила не пропуская, через месяц заБ.
не знаю танец живота мне помог или нет. но после танцев очень болел живот каждый раз.

#340 Off   wear_11

wear_11

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2011

Отправлено 02 декабря 2011 - 11:44

Я не могла забеременеть 2 года, лечилась, стимулировали клостилбегитом, результат положительный!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz