Девочки, всем привет! Да уж, весна приближается, с ней и день Х. Радостно видеть, что наш список значительно пополнился, только вот из Астаны, кроме меня, никого. А у нас здесь холода такие, что из дома не выходим уже третий день. Даже в школу будущих матерей, или как там эти курсы называются.
Девочки, а у кого какой гемоглобин? А то у меня упал до 103, АГ ругается, что низкий, ставит даже анемию. Сейчас пью сорбифер. Но все подружки говорят, что на таком сроке беременности гемоглобин всегда снижается. Так что не знаю что и думать - паниковать или нет? КАкой вообще нормальный на наших сроках?
Приет всем, вроде недавно заходила. А все равно столько пропустила. На счет гемоглабина, всю жизнь никогда не жаловалась, а тут тоже в конце срока немного понизился. Это наверно нормально в нашем положении. Моя АГ панику никакую поднимать не стала, просто назначила увеличить прием Ферровита до двух таблеток в день.
На счет кроватки решили заранее не покупать, а только выбрать где и какую купить. А как только рожу мои сразу купять чтоб к возвращению была готова. Там уже и буду оформлять, просто хочу заранее купить материал для бортиков, хочу еще сама нашить постельное белье для малыша.
А вещи постираю в стиралке с детским порошкои, и конечно переглажу все утюгом.
На счет врача хочу договориться с Ольшевской во 2-ом роддме.
Вот такие у нас дела и планы, девочки...