Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эрозия шейки матки
Off
Отправлено 08 ноября 2012 - 19:49
Off
Отправлено 14 декабря 2012 - 01:00

До родов появилась эрозия, после родов ходила к Г. по причине неприятных выделений(летом еще было),
она сказала из-за эрозии, но лечить будем только после прекращения ГВ.
недавно начались опять выделения! и не поймешь цикл возвращается или эрозия. я грешу на последнее.
так как выделения мне уже изрядно надоели, решилась не ждать отлучения, а идти после праздников к Г.
вот теперь думаю стоит ли платно проходить эти процедуры
(у нас в он клиник радиоволновым методом цена "впечатляет") или обратится в жк?
Порекомендуйте мне врача пожалуйста в Астане, кто где делал и за сколько.
и еще вопрос. планирую в недалеком будущем снова забеременеть.
повлияет ли лечение на след.роды?
Off
Отправлено 15 января 2013 - 14:41
Хотела спросить у тех, кто делал: как долго шли выделения (мне кажется что у меня что то сильно) и как быстро все зажило?
Off
Отправлено 24 января 2013 - 17:45

интересно, Крис, я спрошу у своей про такое.. тогда мне еще годик что ли нельзя прижигать?..Мне врач сказала надо отлучить и только потом можно прижигать, потому что перед прижиганием принимать лечение.
Сообщение отредактировал О-ля-ля: 24 января 2013 - 17:45
Off
Отправлено 24 января 2013 - 18:12
Оля, а прижигание вообще не больно делается. Даже, даже никакой боли нет. Только запах неприятный исходит во время процедуры. Мне делали, правда давно. Но тоже после родов, но я не прекращала кормить грудью. А лечение было назначено перед прижиганием, делала тампоны с мазью во влагалище 10 дней.
Слышала, что сейчас какое то есть химическое прижигание? Кто-нибудь делал такое?
- О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 24 января 2013 - 20:10
Off
Отправлено 24 января 2013 - 20:20
- levychka это нравится
Off
Отправлено 24 января 2013 - 22:04
Ну, а вообще я поняла, что надо к нескольким врачам сходить и провериться. Несколько лет назад на приеме у одной АГ, мне сказали, что у меня эрозия. Предложили химическое прижигание. Не помню сколько стоит, но тогда мне показалось дороговато. А типа, чтобы током прижечь (это было бы бесплатно), аппарат у них временно не работает. Ну, а я так и не пошла потом. Через некоторое время проверилась у другой АГ, она сказала, что у меня все чисто

Сообщение отредактировал levychka: 24 января 2013 - 22:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных